Все отзывы о фильме «Балерина»
Ballerina, США, 2025
6.8
Ксения К.
22 июня 2025
Я разочарована

Не тянет Ана де Армас на киллершу, далеко ей до Шарлиз Терон. Джоном должен быть Киану, он подлинный Джон Уик, это его роль, а тут чисто женская пародия на него. Все трюки, выстрелы, потасовки как-то не так реалистично выглядят, как у Киану. Нет того экшена. Не знаю, не хватает чего-то, всё как-то банально, по шаблону нарезано. Нет у этой актрисы изюминки, даже не Холли Бери. Лучше ей в латиноамериканских сериалах играть.

Данута Л.
18 июля 2025

"Вот, знаете что?! Я очень люблю Киану Ривза, мне очень нравится вся тема про Джона Уика (только не нравятся попытки перевести «бугимэн» в «бабу ягу»). И вот обидно: качество хорошее, сюжет вроде ничего, НО! Когда всех крушит крутой и бескомпромиссный Киану — это просто пушка-бомба! А когда неуклюже, но яростно на мир изливает свою злость обиженная девочка, которая периодически сама отхватывает (но странным образом всегда побеждает)... Ну, такое... Не секс и не огонь. Я, конечно, за равенство, но лично меня неуклюжая девочка, полная злобы и жажды мести, не заставляет соскальзывать со стула от восторга. Выглядит жалко, а должно завораживать. Одним словом — не секс. Да и сопереживать наёмной убийце-девочке желания не возникло.
Итого: стоит посмотреть, если вы фанат франшизы, но понимаем, что Киану там по сути нет.

Нация К.
22 июня 2025

Церемония Награждения

«Балерина» (англ. Ballerina) — боевик режиссера Лена Уйзмана ("Другой мир"). Пятый фильм франшизы «Джон Уик» и её первый полнометражный спин-офф, события которого разворачиваются между третьей и четвёртой частями. Чад Стахелски, режиссёр франшизы «Джон Уик», выступил фактически сорежиссёром «Балерины». Первый монтаж картины не понравился студии Lionsgate, и Стахелски поручили частично переработать её. Значительную часть пересняли в Праге без участия Лена Уайзмана. Авторы создают сюжет вроде жанровый, понятный и надуманный (вообще, весь "мир Джона Уика" - одна "сплошная и сложная фантазия" с "особым, жестоким миром") но при этом глубокий, серьезный и многогранный. Сюжет про взросление, призраки прошлого, месть и выбор.
В плане актёрской работы, несомненно стоит выделить Де Армас - она создаёт сильный и глубокий образ, и впечатляет в боевых сценах. На вторых ролях прекрасны Иэн Макшейн и Гэбриел Бирн.
Сценарий, Де Армас и отдельные сцены боёв впечатляющие своей механикой - одно из самых важных что здесь есть.
В итоге, перед нами динамичный, захватывающий и глубокий сюжет. Сюжет про тревожные звуки, которые приводят к награде.

Валерий К.
7 июня 2025

Рекомендуется к просмотру поклонникам франшизы, достойный образец коллекции Вселенной Джона Уика, создатели фильма держат марку

George L.
7 июня 2025

Мрачная вселенная Джона Уика. Как обычно, хорошо поставленные поединки. Смотрится на одном дыхании. Из придирок: Анна де Армас весь фильм играет с одинаковым выражением лица. Норман Ридус все еще не вышел из "Ходячих мертвецов", та же причёска, походка и тд.

Татьяна Н.
2 июля 2025

Как будто на индийский фильм сходили)) Самым смешным был момент, когда героиня тушила напором воды из пожарного гидранта струю огня из огнемета и это показали замедленно сверху, снизу, сбоку))) ну тут уже просто взял ржач)

Людмила Б.
14 июня 2025
Как мне это развидеть 🙈

Шла на любимого Киану Ривза,но…это тихий ужас(Сценарий,вроде,и есть,месть ГГ за отца и всё такое.По итогу-огромное количество сюжетных дыр.А умственные данные девушки вообще вызывают недоумение.Постановка драк-круто.Звук-тоже.С сыном долго ржали над неубиваемыми супер людьми)))Например,когда по черепу бьют со всей силы чугунным подсвечником несколько раз и еще куча повреждений-но это все ерунда😂деремся дальше.Общен впечатленте-картину не спас даже такой именитый актер.Увы.Зря потратили свое время и деньги.

Ксения К.
6 июня 2025
Не ждите WOW-эффекта

Киану Ривз хорош, как и всегда. Жаль, что ему в этом фильме отведена столь незначительная эпизодическая роль. Предполагаемого экшена с его полноценным участием не ждите 🤷‍♀️ худший фильм франшизы.

Наталья В.
2 августа 2025

Ну прямо такая, убивает всех, у самой только царапинки. Вокруг одни трупы, а она бегает , хоть бы что. Не понравился фильм

Павел А.
16 июня 2025

Отличное расширение франшизы. Фильм отлично держит планку во франшизе. Единственный нюанс, что надо начинать новую трилогию от лица главной героини. В целом атмосфера и мясорубка на высоте. Если будет продолжение этого фильма я с удовольствием схожу на него.

Сергей
1 отзыв, 1 оценка, рейтинг -1
7 июня 2025

Фильм зрелещный, хорошая постановка и картинка. На одном дыхании. Понравилось. Рекомендую.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва