Ух, до сих пор не могу отойти… просто не верится, что это реальная история… не слышала никогда о таком… но актеры очень сильные, сыграли то, что надо! Так искренне передали эмоции, тревоги, чувства, что аж сама как будто прожила все эти переживания. Не могу сказать, какая часть фильма была интересней: про зло ключения выжившей девушки или про страдания ее семьи, которой приходится столкнуться с таким кошмаром. Но именно вот сочетания этих двух сторон истории и сделали кино максимально трогательным.

Ну, что могу сказать. Фильм получился очень качественный. Он красив не только с точки зрения невероятных видов и эпичности катастрофы да и в целом событий, но и глубиной сюжета. Очень сильные, харизматичные персонажи, много психологической драмы, а не только трагичности ужасного события. В общем, целостный, интересный, захватывающий фильм.
Зачет! Захватывающе, душевно, трогательно, глубоко! А самое главное – очень интересно, потому что прям сложно осознать, что это реальная история. Я о таком никогда до этого фильма не слышала, но сейчас понимаю, сколько же еще похожих событий было и бывает в жизни. какая же все-таки тут сильная жажда жизни показана. Аж мурашки по коже!

Сходили с друзьями в кинотеатр на фильм «Одна» и хочу высказать свое мнение. Первое, это фильм, который основан на истории Ларисы Савицкой. То есть здесь вам не сказка или выдумка. Второе, с технической точки зрения к фильму вообще не подкопаешься. Уровень серьезный. Третье, это актеры. Надежда Калеганова – точное попадание в цель, вообще никого не представляю на ее месте. Короче говоря, смотреть можно и нужно.

Фильм порадовал. Кто бы мог подумать, что это реальная история, которая произошла с самой обыкновенной советской девушкой… Но тем интересней и было смотреть. Сцена авиакатастрофы поражает своим размахом и драматичностью, а выживание в тайге снято реалистично настолько, насколько это вообще возможно. В общем и целом – зачет.

После таких фильмов понимаешь, что в реальной жизни, в истории намного больше интересных событий и сюжетов можно найти, чем в любом художественном вымысле. Просто невероятный эмоции, очень сильная энергетика фильма. Даже скорее не фильма, а главной героини. Актриса прям мастерски отыграла эту роль. Спасибо вам за такое кино!

Не очень люблю фильмы-катастрофы и все такое, но глубина фильма «Одна» настолько пронзительна, что поражает не столько размахом истории, сколько трагичностью, драматичностью событий. Очень сильный фильм, вызывает мотивацию, веру в себя. Вот такие мотивирующие фильмы люблю) А если б не посмотрел – то и не узнал бы, что кино очень сильное именно с эмоциональной точки зрения.

От этого фильма у меня прям дух перехватило, вот насколько он впечатляющий. Сцена авиакатастрофы снята настолько достоверно, что даже стало страшно. Даже в Голливуде такие сцены далеко не всегда могут снять. Нашим кинематографистам однозначный респект. Ну и послевкусие от просмотра остается чуточку горьковатое, так как без жертв в этой истории не обошлось. Вместе с тем кино достойное и надолго задержится в памяти.