Ух, до сих пор не могу отойти… просто не верится, что это реальная история… не слышала никогда о таком… но актеры очень сильные, сыграли то, что надо! Так искренне передали эмоции, тревоги, чувства, что аж сама как будто прожила все эти переживания. Не могу сказать, какая часть фильма была интересней: про злоключения выжившей девушки или про страдания ее семьи, которой приходится столкнуться с таким кошмаром. Но именно вот сочетания этих двух сторон истории и сделали кино максимально трогательным.

Ну, что могу сказать. Фильм получился очень качественный. Он красив не только с точки зрения невероятных видов и эпичности катастрофы да и в целом событий, но и глубиной сюжета. Очень сильные, харизматичные персонажи, много психологической драмы, а не только трагичности ужасного события. В общем, целостный, интересный, захватывающий фильм.
Зачет! Захватывающе, душевно, трогательно, глубоко! А самое главное – очень интересно, потому что прям сложно осознать, что это реальная история. Я о таком никогда до этого фильма не слышала, но сейчас понимаю, сколько же еще похожих событий было и бывает в жизни. какая же все-таки тут сильная жажда жизни показана. Аж мурашки по коже!

Сходили с друзьями в кинотеатр на фильм «Одна» и хочу высказать свое мнение. Первое, это фильм, который основан на истории Ларисы Савицкой. То есть здесь вам не сказка или выдумка. Второе, с технической точки зрения к фильму вообще не подкопаешься. Уровень серьезный. Третье, это актеры. Надежда Калеганова – точное попадание в цель, вообще никого не представляю на ее месте. Короче говоря, смотреть можно и нужно.
Фильм порадовал. Кто бы мог подумать, что это реальная история, которая произошла с самой обыкновенной советской девушкой… Но тем интересней и было смотреть. Сцена авиакатастрофы поражает своим размахом и драматичностью, а выживание в тайге снято реалистично настолько, насколько это вообще возможно. В общем и целом – зачет.

После таких фильмов понимаешь, что в реальной жизни, в истории намного больше интересных событий и сюжетов можно найти, чем в любом художественном вымысле. Просто невероятный эмоции, очень сильная энергетика фильма. Даже скорее не фильма, а главной героини. Актриса прям мастерски отыграла эту роль. Спасибо вам за такое кино!
Не очень люблю фильмы-катастрофы и все такое, но глубина фильма «Одна» настолько пронзительна, что поражает не столько размахом истории, сколько трагичностью, драматичностью событий. Очень сильный фильм, вызывает мотивацию, веру в себя. Вот такие мотивирующие фильмы люблю) А если б не посмотрел – то и не узнал бы, что кино очень сильное именно с эмоциональной точки зрения.

От этого фильма у меня прям дух перехватило, вот насколько он впечатляющий. Сцена авиакатастрофы снята настолько достоверно, что даже стало страшно. Даже в Голливуде такие сцены далеко не всегда могут снять. Нашим кинематографистам однозначный респект. Ну и послевкусие от просмотра остается чуточку горьковатое, так как без жертв в этой истории не обошлось. Вместе с тем кино достойное и надолго задержится в памяти.

Посмотрели трейлер, узнали что фильм рассказывает историю реального спасения, и решили сходить в кино на новый фильм Дмитрия Суворова. Ожидания были довольно высокие и круто, что они полностью оправдались. Фильм получился нереально напряженным и зрелищным. И самое главное, что тут нет никаких сюжетных перегибов, которые подменяют реальную историю фэйками ради большей зрелищности. Смотришь и реально веришь в историю Ларисы. Такое кино точно заслуживает, чтобы зрители оценили его по достоинству. От меня же заслуженно высокие баллы.

Блин, вот всем понравилась сама история, а меня тронула приятная атмосфера союза) Прям классные все эти люди, выражения, традиции, устои того времени. И хоть это, казалось бы, не играет никакой роли для самого сюжета, но меня очень тронуло. Сразу такой мощный заряд энергии от фильма. Это было приятно, и меня искренне порадовало. Так что получился не просто триллер, а еще слегка и романтическая драма.

Вот на такие фильмы однозначно нужно ходить в кино. Самое крутое, что такая история произошла на самом деле и она в действительности уникальная. Даже и не припомню, когда меня настолько радовали фильмы в приключенческом жанре. А тут еще и большой плюс, что подобная история произошла в реальности. Так что смотрите внимательно и желательно в кино, на самом большом экране.
Сегодня обнаружил, что в кино сегодня идёт какое-то невероятно большое количество фильмов. Много классики, много иностранных фильмов в повторном прокате и есть новое отечественное кино.
Меня зацепило описание фильма «Одна» про девушку, выжившую в авиакатастрофе, на основе «реального чуда» произошедшего в 1981 году.
Я сходил, и мне фильм очень очень понравился! Очень много саспенса и сопереживания.
Первая часть про параллельные реальности в которых живут монстры (сотрудники КГБ) и обычные люди.
А вторая часть - сильнейшая игра на выживание человека с тайгой. Фильм снят в красивейшем Пермском крае. И это уже не первый фильм снятый там - похоже, Пермский край становится новым кинорегионом!.
И сквозной нитью через весь фильм проходит любовь.
И тема сильной личности в борьбе со стихией - это очень захватывающее зрелище!
До этого фильма я ничего не слышал ни о режиссере Дмитрии Суворове, ни о продакшен-компании ССБ Кино. Похоже, это их первый сильный фильм. Жаль, что он попал в эпоху кризиса кинопроката. Его могло бы посмотреть намного большее количество зрителей.
Из открытий - актриса сыгравшая главную женскую роль - Надежда Калеганова.
И прототип главной героини - Лариса Савицкая, реально выжившая в 1981-ом году девушка. Посмотрел уже их совместное интервью и несколько рассказов первоначальной истории Ларисы.
Фильм очень рекомендую посмотреть именно в кино!

Давно меня так ничего не пронимало. «Одна» смогла подарить настоящие эмоции и показала, что даже в самой страшной ситуации не стоит опускать руки. Вот наша главная героиня – она попала в авиакатастрофу, потеряла мужа и едва не погибла. Но она даже так нашла в себе силы сражаться за жизнь и тем самым меня вдохновила. Так что если у вас есть такая возможность, то обязательно посмотрите это кино. Оно точно заслуживает внимания.

Наконец-то наши сняли реально что-то стоящее. Уже надоели все эти комедии и военные блокбастеры. А потому такое кино, как «Одна», выгодно отличается от всего того, что у нас обычно показывают. Самое главное здесь то, что фильм получился максимально достоверным и честным. Ты смотришь на экран и веришь в то, что происходящее с Ларисой, самая настоящая правда. Спасибо съемочной команде за то, что настолько ответственно подошли к работе.
Поменьше бы сентиментальной части, которая впрочем не испортила общего впечатления, классный фильм, тем более что на основе реальных событий.
Сцена авиакатастрофы прямо очень впеч атлила)) ужас, конечно

Ух, такой прям мощный фильмец! Я почему-то думала, что это больше будет что-то типа биографического фильма на одного персонажа, типа как главная героиня будет выживать и стремиться к жизни в сложившихся условиях. Но в фильме показали историю с абсолютно разных сторон – со стороны самой женщины, со стороны ее семьи, со стороны органов, спасателей и так дале. Прям очень захватывающе получилось, ставлю лайк)

Огромное спасибо всем тем,кто трудился над созданием фильма!Спасибо за эмоции и слёзы при просмотре!кино получилось очень сильным и эмоциальным

Нам с мужем очень понравилось! Очень цельный и атмосферный фильм. Снят не хуже голливудских, если кому это важно:) Актриса классная в главной роли, история поражающая и трогательная. Смело идите!

Очень атмосферный и трогател ьный фильм. Смотреть на реальных событиях фильмы - всегда захватывающе. Эта история невероятная , трудно поверить , что такое возможно и насколько эта женщина стойкая и сильная
История, которая приглашает в очередной раз задуматься над тем, как много в нашей жизни значат человеческие отношения, любовь, поддержка и сама возможность жить. О простом и самом важном для каждого человека. Помимо прочего, очень атмосферный фильм получился. И участие в съёмках реальной героини, чья судьба послужила основой для сценария, тоже добавляет глубины.
Фильм потрясающий !!! Я под впечатлением . Как подумаю что это реальная истор ия, аж мурашки по телу . Всем советую
Фильм реально стоит того, чтобы на него сходили. А самое интересное, что настоящая Лариса Савицкая выступила здесь консультантом. История напряженная и максимально увлекает в себя во время просмотра. Очень интересно было следить за главной героиней, которая оказалась в ловушке размером с целую тайгу. Короче говоря – надо идти и смотреть.