Не понимаю такую высокую оценку. Видимо, в поддержку русского брата оценивают, а не качество самого мультика. Смотреть скучно, сделано без таланта
В первую очередь порадовала красивая анимация: персонажи и декорации выглядят живо и реалистично! Сюжет приятно удивил историей, случившейся в королевстве: противостояние двух народов - крыс и людей. Мультфильм изобилует хорошим юмором, подходящим для всех возрастов. Из недостатков - несколько предсказуемая супер счастливая концовка и небольшие сюжетные дыры. В целом, рекомендую посмотреть семьёй в канун Нового года!
Очень понравился мультик дочкам (11 и 8 лет) и мне! Добрый. Смотрели на одном дыхании и даже времени не заметили. Так мало по истине приятных к просмотру мультиков. Посмотреть стоит, тем более перед Новым Годом! Милая сказка и прекрасным концом ☺️
Очень красиво снято. Красивые персонажи мультфильма. Рад что в Российский аниматор наконец-то ни чем не хуже заграничного. 🥰🤗🤭💜
Ходили с внучками 3,5 и 9 лет, очень понравился фильм. Рекомендую посмотреть. Целую неделю ходили под впечатлением👍