Фильм

Фильм Исчезнувший

My Son (2021, Великобритания, Франция), IMDb: 6

6.6
6
1/17

Джеймс МакЭвой и Клэр Фой разыскивают пропавшего сына

Французский режиссер Кристиан Карион решил адаптировать для британского проката свою же ленту «Мой сын» (2017), превратив ее в ремейк под названием «Исчезнувший». Теперь вместо Гийома Кане и Мелани Лоран разведенных супругов в картине изображают Джеймс МакЭвой и Клэр Фой. Герой МакЭвоя Эдмонд Мюррей во время командировки узнает, что в лагере пропал его семилетний сын Итан. Полиция долго собирается с мыслями и практически бездействует, зацепок ноль, отчего Эдмонд самостоятельно пускается на розыски мальчика.

СтранаВеликобритания, Франция
ЖанрыТриллер
Дата выхода15 сентября 2021
Дата выхода в России14 октября 2021
Возрастное ограничение16+
Ну такое
4Что же это было?

Триллер на фоне суровой шотландской глубинки. Не боевик - герой бегает без пестика и не владеет приемами кунфу. Не детектив - задатки к этому были, но умерли в процессе. А именно триллер. Не понятными остались - при чем здесь работа главного героя, чего так испугался коп и почему злодеи такие тупые, что главный герой их вычислил на 2 щелчка. Кстати - это адаптация одноименной французской картины. Зачем? Видимо из-за Брексита.

16 октября 2021
2

После воплей бабы "Сделай же что нибудь!" решил что не пойду смотреть это УГ! Уже набило оскомину любимое клише недорежисеров, где баба виноватит мужчину вопя на него истеричным голосом!

16 октября 2021
5

Фильм ни о чем. Ладно хоть посмотрели дома а не в кинотеатре. Начало было интересное, красивые пейзажи!! А потом как то быстро свернули, как будто не раскрыли. Главный герой хорошо играет свою роль

1 ноября 2021
9

В поисках справедливости

Во время очередной командировки Эдмонд узнает, что в детском лагере пропал его семилетний сын. Версий у следствия много, но зацепок нет совсем. Когда детектива, который связывает исчезновение ребенка с профессиональной деятельностью Эдмонда, отстраняют от дела, отец сам пускается на поиски.
Несчастный случай на берегу красивого озера в Шотландии в детском лагере - пропал 7-летний Итан. Сына отправил в лагерь новый бойфренд его матери Джоан. Полиция и волонтеры кажется ничего не могут сделать. Эдмонд - нефтяник, который работает в разных местах, и редко видится с сыном, и с Джоан они уже в разводе. Встреча с новым парнем бывшей жены приводит к проблемам, а время поисков истекает и "дело" передают из Глазго в Лондон.
«Исчезнувший» (англ. My Son) — детективный триллер, сценарист и постановщик которого режиссёр Кристиан Карион. Это англоязычный ремейк его же французского фильма 2017 года «Мой сын» (фр. Mon garçon). В главных ролях - прекрасные Джеймс МакЭвой и Клэр Фой. Структура сюжета здесь возможно слегка простая, и недоработанная. Но тем не менее, перед нами добротный, напряженный триллер-детектив в лучших традициях жанра со справедливым и печальным финалом, прекрасной природой Шотландии и с прекрасной музыкой Лорена Переза. Вся тревога и боль отца здесь пронизывает весь фильм, а "осенняя хмарь" ещё больше усиливает впечатление от увиденного.

31 октября 2021
2

Фильм очень затянут, всё банально. Ждали интересной развязки, её не было.
Концовка отстой.

20 октября 2021
Все отзывы
Читайте также
Кинопремьеры недели: «Семейка Адамс: Горящий тур», «Герда», «Демоник» и «Криптополис»
Кинопремьеры недели: «Семейка Адамс: Горящий тур», «Герда», «Демоник» и «Криптополис»
13 октября 2021
Лучшие фильмы про призраков
Лучшие фильмы про призраков
3 декабря 2021
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
Онлайн-премьеры недели: «Власть пса» с Бенедиктом Камбербатчем, второй сезон «Последнего министра»
3 декабря 2021
9 фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
9
фантастических фильмов про то, что реальность — это фейк
3 декабря 2021