Москва

Мультфильм
Упс... Приплыли!

Ooops! The Adventure Continues (2020, Ирландия, Люксембург), IMDb: 5.9

6.9
оценить
6+
1 час 25 минут
Дата выхода в России
29 апреля 2021
Дата выхода в мире
24 сентября 2020

Сиквел мультфильма, где каждой нарисованной твари нашлось по паре

Цветастая анимация копродукции Люксембурга, Ирландии и Германии в постановке режиссеров Тоби Генкеля («Литл Гром») и Шона МакКормака (для него это дебют в режиссуре). Мультфильм является прямым продолжением картины «Упс… Ной уплыл!» (2015), где апокалиптический библейский сюжет превратили в развеселое и красочное детское зрелище. Теперь, после Всемирного потопа, ковчег с животными дрейфует в океане вот уже 147 дней: запасы еды скоро иссякнут, спасительной земли на горизонте не видать, а львы, к примеру, уже поглядывают на аппетитных беззащитных зебр. Но после сильного шторма зверятам-путешественникам везет — они попадают на практически райский остров, где местные аборигены оказываются не слишком довольны таким внезапным гостям.

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Расписание сеансов

май
чт
13
пт
14
сб
15
вс
16
пн
17
вт
18
ср
19
Режиссеры фильма «Упс... Приплыли!»
Тоби Генкель
51 год
фильмов: 6
Шон МакКормак
фильмов: 3
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Упс... Приплыли!»

Фото Елизавета Рутова
Фото Елизавета Рутова
отзывы: 68
оценки: 144
рейтинг: 165
8

Просто замечательный мультфильм, на который однозначно стоит пойти в кино. Мне здесь понравилось абсолютно все, и я не вижу причин для того, чтобы занижать оценку. Так что советую взять вместе с собой детей и отлично провести время. Благо зверушки из ковчега вам точно не дадут заскучать и устроят ту еще веселуху на райском острове. Вот такими должны быть мультфильмы – яркими, добрыми и смешными. Смотришь и отдыхаешь. Абсолютно ничего лишнего.

6
0
...
29 апреля 2021
Фото Кейли
Фото Кейли
отзывы: 88
оценки: 219
рейтинг: 290
8

Конечно же это мультик в первую очередь для детей, но я считаю, что взрослым тоже будет не лишним сходить на него и поднять себе настроение. Самое классное то, что шутки здесь понятны каждому. И дети будут смеяться, и их родители не раз улыбнуться. Уж можете мне поверить. Я знаю, о чем говорю. По правде говоря, не припомню, когда в прокате был настолько положительный и действительно смешной, позитивный мультфильм. Обязательно его пересмотрю еще раз, потому что хорошее настроение дорогого стоит.

4
0
...
29 апреля 2021
Фото Labrobor
Фото Labrobor
отзывы: 49
оценки: 128
рейтинг: 194
10

Супер-супер-суперклассный мультик! Я вообще не сильно хотела смотреть, но дочь упросила, и я осталась полностью довольна. Я вот думаю, что нам нужно побольше таких добрых мультиков, а то я что-то давно не видела таких жизнерадостных и ярких картин. А эти гнездовики вообще милейшие создания, не знаю, как их вообще придумали) Короче, я рекомендую этот мультик, считаю его однозначно одним из немногих сегодня, которые прям западают в душу.

3
0
...
30 апреля 2021
Фото Елена Иванова
Фото Елена Иванова
отзывы: 56
оценки: 122
рейтинг: 124
8

Хороший мультфильм. Не могу сказать, что здесь показали что-то гениальное, но посмотреть стоит по любому. Причем лучше всего взять поп-корн, прихватить с собой детишек или племянников, ну и хорошо провести время в кинотеатре. Как по мне, то сюжет немного наивный, но дети получили удовольствие от просмотра, что меня не может не радовать. Моим любимым героем, наверное, стал лев Ленни. Он во всем этом детском саду самый хитрец. А младшенькие в полнейшем восторге от Леа и Финни – эти сорванцы тот еще шухер навели, было реально смешно! В общем, смотреть можно, будет весело, а все остальное не имеет значения.

3
0
...
29 апреля 2021
Фото Гера Верина
Фото Гера Верина
отзывы: 72
оценки: 171
рейтинг: 227
9

Посмотрели трейлер и решили сходить в киношку на «Упс! Приплыли…» с детьми. Поначалу мне казалось, что мультфильм будет совсем простеньким, рассчитанным исключительно на совсем маленького зрителя, но теперь я беру свои слова назад. Нет, никакой особой драмы здесь нет, но сюжет получился интересным, это самое главное. С одной стороны, здесь полно приколов и всяких забавных выходок, а с другой поднимаются достаточно интересные вопросы касательно того, как выживать героям, которые совсем друг на друга не похожи. Мультфильм учит нас быть добрее и терпимее, идти на компромиссы и лишний раз не вредничать. А это полезно напомнить не только детям. Можете мне поверить)

3
0
...
29 апреля 2021
Краткое описание
«Упс... Приплыли!»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
После 147 дней в открытом море дела на ковчеге не очень: запасы еды заканчиваются, хищники начинают жадно посматривать на травоядных, а земля так и не показалась. Но все меняет случай. Нечаянно оказавшись за бортом, Финни и Леа обнаруживают райский остров, на котором всем нашлось бы место. Осталось только спросить, что по этому поводу думают обитатели этого острова…
В духе «Упс... Приплыли!»
Читайте также