Москва

Фильм
Самый Новый год!

2020, Россия

6.4
оценить
Режиссер:Антонина Руже
16+
1 час 20 минут
Дата выхода в России
17 декабря 2020

Новогодняя комедия с перемещениями во времени

У ветеринарного фельдшера Саши (Роман Курцын) есть проблемы с отношениями в семье и с его девушкой Олей (Елизавета Кононова). И его, и Олины родители не одобряют то, чем он занимается, — чистит уши собакам. Оля же хочет выйти замуж, но у Саши на это нет денег. Однажды перед празднованием Нового года с родственниками Оля хочет сообщить, что беременна, однако Саша прячется в туалете и неожиданно переносится в 1992 год, за несколько часов до своего рождения. Режиссер Антонина Руже специализируется на «народных комедиях», не так уж хорошо продающихся среди народа, судя по рейтингам.

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Актеры

Режиссер фильма «Самый Новый год!»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Самый Новый год!»

Фото Миша
Фото Миша
отзывы: 65
оценки: 83
рейтинг: 223
8

Отличный вариант для того, чтобы пойти в кино и получить от этого максимум удовольствия! Вот честно, если вы по каким-то причинам в конец разуверились в русском кино и тем более комедиях, то вам просто критически необходимо посмотреть «Самый Новый год!», потому что это не просто фильм, а полтора часа отличных шуток, ностальгии и массы приколов, которые вы точно еще будете долго вспоминать. Нашей компании эта комедия очень понравилась, потому что она неглупая и находчивая. Вот такими должны быть праздничные фильмы – ловите момент и даже не думайте пропускать!

9
1
...
17 декабря 2020
Фото юля
Фото юля
отзывы: 51
оценки: 139
рейтинг: 253
9

Замечательный фильм в новогоднюю копилку. Смешной, добрый, красочный - именно то, что нужно смотреть в грядущие праздники. Очень понравилось, как было передана атмосфера российских 90-х, узнаваемые локации, песни, шутки, отсылки к прошлому и настоящему — все это очень забавляло. А в Романа Курцина я снова влюбилась.

4
1
...
17 декабря 2020
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 47
оценки: 112
рейтинг: 328
7

Хороший, новогодний, лёгкий фильм. Отличный сюжет, Яркий актёрский состав и игра. Как будто посмотрел душевное советское кино, наподобие «Ивана Васильевича» и «Иронии судьбы». Ходили с девушкой и ее родителями — все остались довольны. Спасибо создателям, хоть то самое праздничное настроение появилось.

4
1
...
17 декабря 2020
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 113
оценки: 323
рейтинг: 703
10

Даже не помню, когда мы получали такое огромное удовольствие от просмотра новогоднего русского фильма. Все эти «Елки» откровенно надоели и даже хорошо, что они закончились. Сейчас же вышел «Самый Новый год!», и я хочу развеять сомнения всех скептиков, которые думают, что лучше остаться дома и по кругу пересматривать «Один дома» и тому подобную классику. Так вот, кино вышло классное, это факт. В нем подобрался отличный актерский состав без всяких Федоровых и Петровых, которые в каждой дырке затычка. Далее – сюжет. Он нестандартный, с фантастическим уклоном, но без излишеств. Здесь все приближено к реальности, чтобы мы почувствовали дух эпохи 90-х, которая буквально оживает на глазах. Наконец отмечу юмор. Он находчивый, ситуативный и грамотно подстраивается под сюжет, а не заменяет его собой. Так что вы понимаете, что фильм можно и нужно смотреть. Бегом в кино)

2
0
...
18 декабря 2020
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 87
оценки: 235
рейтинг: 334
8

Для меня начало 90-х конечно было не такое сложное время, как для моих родителей, но кое-что с того времени я помню… А именно – запах мандаринов, конфетти, каток возле городской елки, телевизионные концерты и максимум душевности. И кто бы мог подумать, что все это может возродиться в фильме «Самый Новый год!». Вот серьезно, каким-то чудом авторы смогли взять и во время просмотра перенести нас на почти 30 лет назад и это действительно круто. У меня прям проснулась ностальгия, которую раньше вообще не приходилось чувствовать. Вот она магия кино, какой она должна быть.

3
1
...
17 декабря 2020
Краткое описание
«Самый Новый год!»
Информация предоставлена компанией «Наше кино»
У Саши три проблемы: девушка, которая хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам; родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа, потому что Саша чистит уши собакам; и третья — он не нравится Олиной маме, потому что... да, потому что он чистит уши собакам. В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок — он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается... в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.
Читайте также