Москва

Фильм
Брешь

Anti-Life (2020, США), IMDb: 3.8

6.5
оценить
Режиссер:Джон Сютс
18+
1 час 32 минуты
Дата выхода в России
17 декабря 2020
Дата выхода в мире
18 декабря 2020

Брюс Уиллис в малобюджетной хоррор-фантастике

Молодой механик (Коди Кирсли) пробирается на космический корабль, везущий людей на Новую Землю. Однако звездолет неожиданно захватывает инопланетный монстр, который намерен превратить корабль в грозное оружие. Теперь главному герою ничего не остается, как объединить свои усилия с опытным пилотом (Брюс Уиллис), чтобы вместе уничтожить инопланетную тварь. Фильм выглядит очень дешево и очень сердито.

Актеры

Режиссер фильма «Брешь»
Джон Сютс
37 лет
фильмов: 2
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Брешь»

Фото Алексей Закоулов
Фото Алексей Закоулов
отзывы: 3
оценки: 9
рейтинг: 2
1

Дешевый, отстойный фильм, особенно его концовка...

2
0
...
19 декабря 2020
Фото Алена Павлова
Фото Алена Павлова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Отвратительный фильм. С эффектом трясущихся рук. Самый банальный сюжет. Ушли с фильма.

1
0
...
21 декабря 2020
Фото ЕЛЕНА ПЛЕСКАЧ
Фото ЕЛЕНА ПЛЕСКАЧ
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
Отстой
1

Фильм-полный отстой. Я давно уже не смотрела такого дешёвого дерьма. Удивляюсь, как Уиллис мог согласится в нем сниматься. Неужели все так плохо с финансами. Полное разочарование, я не могу сказать ни одного хорошего слова про это кино. 👎👎👎

1
0
...
19 декабря 2020
Фото Алексей Чудайкин
Фото Алексей Чудайкин
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
1
Один раз посмотреть и то на перемотке.

Всем привет. Я очень люблю все жанры, особенно боевики, ужасы, фантастику.
Давайте по порядку:

Завлекалово - Неплохие постеры и Брюс Виллис на них. Ну и может быть еще то, что 2020 года, типа свеженький (почти). На этом все завлекалово заканчивается.

Музыка - Ее там почти нет, по крайней мере после просмотра этого фильма ты не можешь вспомнить ни одной из мелодий этого фильма. Вспомним ужастик Чужой-1, старый фильм, но обалденная классика, как там фильм начинается - показывается космос и давящая озвученная тишина с добавлением такой мелодии, которая за душу берет и слушая ее, можно ощутить безграничность космоса, ее опасность, холодность.....мне удалось найти и отдельно скачать мелодию чужого -начало фильма -треком. Увлеклись. Я к тому, что когда музыка из фильма тебя берет за душу, то она тебя не отпускает и после фильма мозг напевает тебе эту мелодию.
В фильме Брешь, такого нет. После просмотра этого фильма, таких впечатлений нет.........никаких нет. После его просмотра реакция такая - А? Что? Уже закончилось? А мы что-то смотрели?

Сюжет - дело даже не в том, что сюжет избитый, а в том , как зрителю его преподнесли. Преподнесли, крайне неуверенно. Такое ощущение, что его выкинули в прокат в середине создания, материал сырой. Диалоги все очень краткие. Фразы обрубленные. Поведение и диалоги Брюса Виллиса очень заторможены, как будто он даун или подменяет актера, не зная роли. Кажется, что все его диалоги смогут уместиться на одну страницу. Он здесь играет без всяких эмоций совершенно (вспомним части Крепкого орешка, да почти любой фильм-там у него харизма), здесь очень вялое поведение с выкриками фраз (когда он стрелял в монстра), которые особо не вяжутся со стилем поведения. ....Можно подумать, что актер смертельно болен и на последнем издыхании снимается в этой роли. (типа перед смертью еще разочек...). Единственное что я запомнил, так это пару скримеров, когда человек в коридоре и вдруг что-то случается. Но они фильм не вытягивают. Монстр-паразит - что это? Нам показывают нечто напоминающее сигару проскользнуло в бутылку пива и все. Секунд 10. Как будто это было придумано в последний момент по ходу съемки.

Вооружение и декорации - Если декорации космического корабля хоть как-то еще смотрятся я имею в виду исключительно коридоры, то все остальное, будто за неимением денег делали видимо своими руками. Чего только стоит пульт капитанского мостика, который типа разбил Брюс - это нечто. Такой пульт или подобный можно встретить в фильмах советской фантастики 70-ых годов. Оружие - они что, в детском мире его покупали? Синие автоматы - ну никак визуально не воспринимаются как настоящее оружие. Судя по тому как их держали и носили в руках люди, они из пластмассы и наверняка полые внутри, слишком легкие для оружия. Комната с реактором - это вообще просто смех.... Красный пилон посередине маленькой комнаты (Вы серьезно?). Спецэффекты просто поражают.........поражают своим низким уровнем. Выстрелы из псевдо-автоматов например, присмотритесь.... Сам монстр.....3D графика...причем топорная....

Подводим итоги - Фильм - не получился. Единственное что получилось, это то что Брюс Виллис в титрах. Он кинул еще один фильм со своим участием в свою копилку.

0
0
...
8 февраля 2021
Фото Valera Melnikov
Фото Valera Melnikov
отзывы: 11
оценки: 20
рейтинг: 0
С пивом потянет
Ну такое
6
Дёшево и с вменяемым вкусом.

Картина бюджетная, простенькая, ничего выдающегося не ждите.
Благодаря атмосфере большого экрана просмотр прошёл неплохо, но дома бы я эту картину не смотрел бы.

0
0
...
18 декабря 2020
Краткое описание
«Брешь»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Младший механик межзвездного корабля, направляющегося на Новую Землю, должен перехитрить космического монстра, намеренного превратить звездолет в оружие.
В духе «Брешь»
Читайте также