Сходили в кино на новый фильм с Марком Уолбергом «Артур, ты король» и нам действительно очень понравилось. Было невероятно интересно идти вместе с главным героем и его командой сквозь джунгли , преодолевать различные препятствия и даже найти нового друга – того самого пса Артура. В общем, это точно стоит видеть!
На «Артур, ты король» мне захотелось пойти в кино, так как это фильм, который мне точно не хотелось пропускать мимо, ведь в нем играет мой любимый актер Марк Уолберг, а сюжет основан на реальных событиях. Сам фильм рассказывает нам историю го нщика Майкла, который отправился на экстремальные гонки в Доминикане и посреди джунглей встретил уличного пса, которого когда-то накормил. И это становится началом большой дружбы и невероятных приключений. В фильме есть много захватывающих дух видов , классные шутки и, конечно, саспенс. Смотреть по-любому!
Это один из самых интересных фильмов в нашем прокате за последнее время. В первую очередь хочу отметить игру Марка Уолберга, который отлично вжился в образ Микаэля Линднорда, который несмотря ни на что идет к своей цели и стремится выиграть эту напряженную гонку сквозь джунгли. Но пес Артур – это настоящая душа этой истории. Он милый, находчивый и просто милашка. В паре с Уолбергом они смотрятся очень органично.
Очень хороший фильм, на который однозначно стоит потратить свое свободное время. Меня больше всего порадовало то, какую мораль несет в себе история и что хотели донести до нас авторы: никогда не отступай перед трудностями и не бойся рисковых решений, ведь они могут дать тебе даже нечто большее, чем победа. Вперед на Артура.
Решили сходить со старшим сыном в кино на «Артур, ты король» и скажу, что мы остались под большим впечатлением. Это действительно интересное, увлекательное и душевное кино, которое рассказывает невероятную, но в тоже время правдивую историю, которую однозначно стоит увидеть своими глазами. Здесь мы наблюдаем достойный пример силы воли и в целом имеем мощное вдохновляющее кино.
Артур и Железнодорожники
"Артур, ты король" - приключенческая драма режиссёра Саймона Селлана Джоунса. Джоунс создаёт стандартный, понятный и выверенный спортивный сюжет основанный на реальных событиях для семейного просмотра про бодрость духа и верность команде.
Фильм основан на реальных событиях из мемуаров "Артур - Пес, который пересек джунгли в поисках дома" от Микаэля Линднорда. В фильме капитан команды приключенческих гонок подружился с раненой бездомной собакой, который сопровождает команду в изнурительной гонке на выносливость протяженностью 435 миль (700 км) по Доминиканской Республике.
В плане актёрской работы, можно отметить прекрасные работы всех главных исполнителей во главе с безупречным Марком Уолбергом.
В итоге, перед нами бодрый, впечатляющий и жизнеутверждающий сюжет, где "золотое правило" как никогда актуально: главное - не победа, а участие.
Фильм получился довольно посредственный. Хотя сама история прекрасная. Всегда очень жаль, когда биографические фильмы получаются примитивными, пафосными и напичканными клише. Что, к сожалению, очень часто встречается
Основан на реальных событиях,почитал об этом случаи и посмотрел кино,да много придумано но главное верить в себя и чтобы верили в тебя,и как говорится не мы выбираем животный а они чувствуют где добро и где зло,в этой истории собака нашла свой дом и друга✌️Красивая необычная история.
Сразу скажу – мне фильм понравился. Сюжет интересный, незатасканный. Марк Уолберг в отличной форме и радует новой колоритной ролью. Ну а пес по имени Артур, в честь которого и был назван этот фильм, просто милашка. Собака отыгрывает на все сто и скажу, что именно она в итоге и украла у Уолберга этот фильм) Советую к просмотру.
Нечасто в нашем прокате оказываются настолько интересные новинки, да еще и с Марком Уолбергом в главной роли. Фильм вышел динамичным , сюжет не останавливается ни на минуту, а героям приходится постоянно выкручиваться из различных сложных и даже опасных ситуаций, которые выпадают на их душу в джунглях. Кино умеет произвести впечатление, это факт.
Не так часто получается выбираться в кино за последнее время, но этот фильм мне реально захотелось посмотреть. Все-таки он основан на реальном событии десятилетней давности , которая в итоге стала мировым бестселлером. Так вот фильм сполна оправдывает все ожидания и заставляет с замиранием сердца следить за развитием событий. Это было круто.
На «Артур, ты король» в кино стоит идти по любому. Когда смотришь фильм, то реально ставишь себя на место Марка Уолберга и Симу Лю, которые штурмуют джунгли на каяках, велосипедах и своих двух. Вот это реально эффект присутствия, дома такого точно не добиться. Так что если хотите экшена в кино, то это идеальный вари ант!
Великолепный фильм. Побольше бы таких фильмов, который учит многим жизненным принципам: порядочность, сплочённость, любовь, поддержка друзей. Ни при каких обстоятельствах не бросать друзей и любимых... А также любовь к братьям меньшим. Ведите своих детей и внуков на него!!!!
Рейтинг фильма в 7,5-8 на разных ресурсах и восторженные отзывы о фильме реально поражают.
Имея очень интересный сюжет в виде реальной истории, режиссер и актеры фильма подпортили это своей работой, которую можно охарактеризовать одним словом: плоско. Плоские герои, плоские характеры, плоские диалоги, плоские ситуации во всех тех случаях, где должны были ярко-ярко пылать эмоции, конфликты, противоречия. Оставалось только всех плохих героев этой истории нарядить в фашистскую форму, чтобы было как в детстве в играх: кто плохой, тот немец. Диалоги героев в сложных ситуация поражают не только своей плоскостью, но и местами просто бессмысленностью. Ну не ведут себя так люди и не говорят так в таких ситуациях.
В общем и целом это точно не фильм уровня Хатико или Того. Посмотреть можно. Но 1 раз. Не более. Фильм зайдёт детям, потому что они ещё не знают зачастую, что такое серьезная ситуация. У любого взрослого чего-то достигшего в жизни и читавшего классическую литературу не могут не возникнуть вопросы к создателям фильма.
Итого максимум 6 из 10 баллов.
Шикарный фильм! Посмотрела на одном дыхании. Сюжет, герои с их личной мотивацией, неожиданно прибившийся к группе пес, который проявил завидное упорство и преданность, позитивный финал, документальные кадры в конце. Все это оставило сильное впечатление и гордость за тех, кому удается осуществить мечты, несмотря на все преграды.
Это лучший фильм, который стоит посмотреть абсолютно всем и каждому. Каждая минута фильма держит в напряжении. А самое главное, что он снят на реальных событиях.
Отличный, добрый , душевный фильм. А если представить что на реальных событиях снят, так вообще. Для семейного просмотра однозначно рекомендовано .