Москва

Сериал
Полночные откровения

The Midnight Gospel (2020 – ...), IMDb: 8.3

оценить

Мультсериал-медитация от автора «Времени приключений»

Межгалактический подкастер Клэнси с помощью нелегального симулятора мультивселенных путешествует по умирающим мирам и берет интервью у их обитателей.

Автор «Времени приключений» Пендлтон Уорд создал этот мультсериал совместно с комиком Дунканом Трасселлом по мотивам подкаста последнего «The Duncan Trussell Family Hour». Уорд и Трасселл пошли необычным путем: они взяли за основу реальные записи из подкаста и выстроили вокруг них сюжеты серий. Впрочем, «сюжеты» — не в традиционном понимании. По сути, каждая серия «Полуночных откровений» — это диалог о жизни, смерти и духовном опыте, дополненный сюрреалистичной анимацией.

Cоздатели
Pendleton Ward, Duncan Trussell
Дата выхода в мире
20 апреля 2020
Страна
США
Статус сериала
продолжается
Сайт
Длительность серии
25 минут

Актеры

Текущий сезон
Все сезоны (1)

Сезон 1

8 эпизодов, 2020
Эпизоды
1. Эпизод 1
Taste of the King
April 20 2020
...
2. Эпизод 2
Officers and Wolves
April 20 2020
...
3. Эпизод 3
Hunters Without a Home
April 20 2020
...
4. Эпизод 4
Blinded By My End
April 20 2020
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Полночные откровения»

Фото Максим Лебедев
Фото Максим Лебедев
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 0
8


Главный герой полночных откровений — Клэнси, умный парень, живущий в фургоне где-то на окраине галактики. С помощью крайне интересного приспособления Клэнси путешествует по мирам и ищет интересных собеседников для своего космоподкаста.

Стоит сразу сказать, что это совсем нетипичный мультфильм для взрослых. Конечно, «Полночные откровения» немного похожи на «Рика и Морти», «Время приключений». Но, в итоге, ощущения от просмотра остаются совсем другие.

«Полночные откровения» — это не тот сериал, под который можно расслабиться и посмеяться после работы или учебы. Клэнси в своих подкастах поднимает серьезные темы. Смерть близкого человека, зависимость, легализация наркотиков, буддизм, медитации. Из-за этого ты просто не можешь расслабиться. На протяжении всей серии зритель должен внимательно вслушиваться в философские размышления героев, попутно гугля незнакомые слова. Чтобы на 100% понять суть диалога.

Страшно представить, какую фантазию нужно иметь, чтобы придумывать такие изощренный сюжеты для каждой серии. Небольшой пример: огромная собака и главный герой на протяжении 20 минут перерабатываются в еду для сумасшедших пауков-клоунов или, как вам, Смерть с огромным глазом и праздничным колпаком.

Прекрасно понимаю людей, которых это может отпугнуть. Порой мне и самому не хотелось смотреть на этот дикий, сюрреалистический трип. Но ваши старания будут оправданы. Последнюю серию можно смело назвать одной из самых сильных.

Конечно, космоподкасты Клэнси не изменят вашу жизнь (хотя, кто его знает?), но точно помогут взглянуть на нее под другим углом.

Что ж, краткий итог: если вы искали мультфильм для взрослых с очень большой «изюминкой». «Полночные откровения» — это идеальный выбор для вас.

0
0
...
21 ноября 2020
Краткое описание
«Полночные откровения»
themoviedb.org
Космический путешественник-подкастер Клэнси, обладатель сломанного «мультивселенного стимулятора», бросил свой уютный дом на Хроматической Ленте и отправился брать интервью у существ в погибающих мирах.
В духе «Полночные откровения»
Читайте также