Москва

Сериал
Ванпанчмен

ワンパンマン (2015 – ...), IMDb: 8.8

оценить

Во вселенной комиксов никто не удивляется монстрам, злодеям и безумным ученым. Они как явления природы – неприятно, конечно, но что поделаешь? Главное, чтобы хватало героев для защиты простых людей, а дальше – как повезёт. И надо же такому случиться, что Сайтама - сильнейший из героев Зет-Сити – на борца за мир и справедливость вообще не похож: лысый, невысокий, лицо невыразительное, одежда тем более, даже встать в позу и выразиться пафосно не умеет!

Дело в том, что Сайтама – не тайный пришелец, мутант или миллиардер, а всего лишь безработный, однажды решивший стать сильнее и жить своим умом. За три года нетипичный герой вырос настолько, что одним ударом отправляет в аут хоть Супермена, хоть Князя Тьмы. Воистину, при желании любой может стать Буддой – но этого Сайтаме как раз не хочется, охота пожить, погеройствовать, признанием насладиться. А раз так, придется работать на имидж – взять, к примеру, в ученики молодого киборга Дженоса, да вступить в местную геройскую Ассоциацию – пускай хоть зарплату платят, а то некогда всё время по распродажам бегать!

Дата выхода в мире
4 октября 2015
Страна
Япония
Статус сериала
продолжается
Длительность серии
24 минуты

Актеры

Текущий сезон
Все сезоны (2)

Сезон 2

12 эпизодов, 2019
Эпизоды
1. Герой возвращается домой
ヒーローの帰還
April 9 2019
...
2. Человек-чудище
人間の怪人
April 16 2019
...
3. Начало охоты
狩りの始まり
April 23 2019
...
4. Металлическая Бита
金属のバット
April 30 2019
...
Как вам сериал?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Написать отзыв
Отзывы пользователей
Пока нет ни одного отзыва. Будьте первым.
Краткое описание
«Ванпанчмен»
themoviedb.org
Во вселенной комиксов никто не удивляется монстрам, злодеям и безумным ученым. Они как явления природы – неприятно, конечно, но что поделаешь? Главное, чтобы хватало героев для защиты простых людей, а дальше – как повезёт. И надо же такому случиться, что Сайтама - сильнейший из героев Зет-Сити – на борца за мир и справедливость вообще не похож: лысый, невысокий, лицо невыразительное, одежда тем более, даже встать в позу и выразиться пафосно не умеет! Дело в том, что Сайтама – не тайный пришелец, мутант или миллиардер, а всего лишь безработный, однажды решивший стать сильнее и жить своим умом. За три года нетипичный герой вырос настолько, что одним ударом отправляет в аут хоть Супермена, хоть Князя Тьмы. Воистину, при желании любой может стать Буддой – но этого Сайтаме как раз не хочется, охота пожить, погеройствовать, признанием насладиться. А раз так, придется работать на имидж – взять, к примеру, в ученики молодого киборга Дженоса, да вступить в местную геройскую Ассоциацию – пускай хоть зарплату платят, а то некогда всё время по распродажам бегать!
В духе «Ванпанчмен»