Более бредового фильма я не смотрела. Нет ни сюжета, не хорошей игры актёров. Даже уснула во второй половине фильма. Ужасный фильм.
Ну блин и накрутили фантазий а этом фильме. Такое ощущение что наркоман какой то сценарий писал....
Остров фантазий/Fantasy Island, 2020 "фильм, переосмысливающий телесериал Остров фантазий"1977-1984гг ;1998-1999гг Есть у этой ленты красивая картинка и шикарные пейзажи, но слабая реализация хорошей идеи и провальный кастинг.
Картина малобюджетная (7мл.), но почему фильм провалился понимаешь посмотрев. Даже с небольшим бюджетом иногда на выходе получается хит. Удачный кастинг может вытянуть слабенький фильм, а неудачный может испортить хорошее кино.
Синопсис: Загадочный мистер Рорк (Майкл Пенья) воплощает в жизнь тайные мечты своих счастливых гостей на роскошном, но отдаленном тропическом курорте. Но фантазии начинают превращаться в кошмары. Гости должны разгадать тайну острова, чтобы спасти свои жизни.

За все время посещения кинотеатров , этот фильм единственный , с сеанса коготоро мы просто ушли ... Фильм не о чем !!!!
Не идеальный ужастик, конечно, но вполне себе приличный. Вернее, ужастиком я бы и не назвал, скорее уж триллер, но хуже от этого не стало) Немного странный сюжет в плане реализации, но посмотреть можно👌🏻
Потерянные 117 минут в жизни. Товарищи! настоятельно не рекомендую тратить на это кино время, деньги и зрение. Ни сюжета, ни актеров, НИЧЕГО! Как такое вообще гомно можно снять было....

Это просто фиаско,не выбрасывайте деньги и не ходите на это бредовое что то... фильмом это назвать сложно.

читала отзывы, но не думала, что на столько все плохо..фильм реальное говно, актеры ни какие, история не о чем, время потраченное зря, не советую вообще
Нормальный фильм на раз, оригинальный сюжет и красивая картинка то что надо для свидания или просто вечера в кино))) плохих впечатлений точно не оставит.