Все отзывы о фильме «Остров фантазий»
Fantasy Island, США, 2020
6.3
Любовь Я.
20 марта 2020

Более бредового фильма я не смотрела. Нет ни сюжета, не хорошей игры актёров. Даже уснула во второй половине фильма. Ужасный фильм.

Пользователь Афиши №4192448
11 марта 2020

Ну блин и накрутили фантазий а этом фильме. Такое ощущение что наркоман какой то сценарий писал....

Cat B.
20 марта 2020
Сериал не смотрела, но и фильм не зашел. Фэнтези - эдакий приземленный "Солярис".

Остров фантазий/Fantasy Island, 2020 "фильм, переосмысливающий телесериал Остров фантазий"1977-1984гг ;1998-1999гг Есть у этой ленты красивая картинка и шикарные пейзажи, но слабая реализация хорошей идеи и провальный кастинг.
Картина малобюджетная (7мл.), но почему фильм провалился понимаешь посмотрев. Даже с небольшим бюджетом иногда на выходе получается хит. Удачный кастинг может вытянуть слабенький фильм, а неудачный может испортить хорошее кино.
Синопсис: Загадочный мистер Рорк (Майкл Пенья) воплощает в жизнь тайные мечты своих счастливых гостей на роскошном, но отдаленном тропическом курорте. Но фантазии начинают превращаться в кошмары. Гости должны разгадать тайну острова, чтобы спасти свои жизни.

Владислав К.
6 марта 2020
мусор

это не фильм, это отдельный жанр под названием помойка
ни за что не идите на это..

Александра Д.
8 марта 2020

За все время посещения кинотеатров , этот фильм единственный , с сеанса коготоро мы просто ушли ... Фильм не о чем !!!!

Ольга П.
11 августа 2021
Довольно неплохой фильм

Не идеальный ужастик, конечно, но вполне себе приличный. Вернее, ужастиком я бы и не назвал, скорее уж триллер, но хуже от этого не стало) Немного странный сюжет в плане реализации, но посмотреть можно👌🏻

Alena K.
9 марта 2020

Потерянные 117 минут в жизни. Товарищи! настоятельно не рекомендую тратить на это кино время, деньги и зрение. Ни сюжета, ни актеров, НИЧЕГО! Как такое вообще гомно можно снять было....

Alena s.
6 марта 2020

понравилось . сюжет достаточно интересный. не пожалела, что сходила на этот фильм.

Luda K.
12 марта 2020

Помойка здесь все вы, а не фильм понятно вам, уроды

Машка Ч.
8 марта 2020

Это просто фиаско,не выбрасывайте деньги и не ходите на это бредовое что то... фильмом это назвать сложно.

Владислав Г.
7 марта 2020

Бессмысленное кино, не стоит потраченного времени

Олеся Б.
20 марта 2020

читала отзывы, но не думала, что на столько все плохо..фильм реальное говно, актеры ни какие, история не о чем, время потраченное зря, не советую вообще

Мария Ю.
11 марта 2020

Нормальный фильм на раз, оригинальный сюжет и красивая картинка то что надо для свидания или просто вечера в кино))) плохих впечатлений точно не оставит.

Настюшка Никитина
3 отзыва, 7 оценок, рейтинг -1
7 марта 2020

хороший фильм, сюжет интересный нам с мужем понравилось

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГрозныйГрязиГубкинГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМончегорскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНадымНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтахановСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТайшетТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТихорецкТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТулунТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево