Москва
12+
1 час 32 минуты
Дата выхода в России
19 марта 2020

Авантюрная комедия с Филиппом Янковским в роли вора

Раньше Феликса (Филипп Янковский) называли №1 за то, что он был лучшим вором. Но вот к нему приходит молодой авантюрист Артем (Дмитрий Власкин) и предлагает совместное дело: украсть одну из главных картин современности — «№1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене Феликса (Ксения Собчак). За Феликсом охотится следователь Марина (Рина Гришина), в которую случайно влюбляется Артем. Режиссер Михаил Расходников («Эластико», «Временные трудности») признался, что он не очень любит снимать фильмы про различные аферы, однако ему очень понравился сценарий. Создателям картины пришлось вести переговоры с наследниками Ротко о праве снимать фильм о его картине.

В ролях
Режиссер фильма «Номер один»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Номер один»

Фото Олег Соловьев
Фото Олег Соловьев
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 4
1

Такого ужасного плогиата давно не было на экранах. Очень стыдно за Российское кино. Убожественная игра актеров...

4
0
...
19 марта 2020
Фото Пользователь Афиши №4299010
Фото Пользователь Афиши №4299010
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
9

Вчера с мужем решили развлечься и пойти в кино, выбрать особенно сейчас нечего, много премьер перенесено из за карантина. Решили посмотреть отечественный фильм Номер один, смущало что в главных ролях Собчак, ну да ладно. Неожиданно фильм понравился, легкая комедия, без пошлых шуток, можно сходить даже с детьми школьного возраста, думаю им понравится авантюрный сюжет. Местами было немного затянуто и скучновато, но в целом неплохо, красивая картинка, интересный сюжет. Не понравилась только все же Собчак, ну актриса она никакая, думаю если бы на ее месте была другая актриса, фильм стал бы лучше.

3
0
...
21 марта 2020
Фото Boris Samaryanov
Фото Boris Samaryanov
отзывы: 5
оценки: 5
рейтинг: 1
1

Отвратительная игра актеров. Янковский просто бомж-зк. Рвотный рефлекс каждые 2 минуты

2
0
...
21 марта 2020
Фото Юлия Невежина
Фото Юлия Невежина
отзывы: 6
оценки: 16
рейтинг: 13
1
Хрень. Не ходите.

Хрень. Ни один не верит в то, что делает. Плохо играют ВСЕ, даже ливень за окном - и в тот не-ве-рю. Непонятно, зачем вообще такое снимать. На от*бись... Просто не ходите.

1
0
...
22 марта 2020
Фото Mik Di
Фото Mik Di
отзывы: 21
оценки: 22
рейтинг: 44
1

Очередная бездарная пародия на фильм. Не стоит и копейки на это тратить!

1
0
...
21 марта 2020
Информация от прокатчика
«Номер один»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Молодой авантюрист Артем знакомится с легендарным когда-то похитителем предметов искусства Феликсом, известным в преступном мире как «Номер один». «Старая школа» и новичок решают провернуть аферу века: украсть одну из самых дорогих картин современности — «№1» Марка Ротко из галереи, принадлежащей бывшей жене матерого афериста. Но Артем случайно влюбляется в девушку-следователя, которая мечтает поймать Феликса с поличным.