Киноафиша Москвы

Фильм Царство

Kingudamu (2019, Япония)

оценить
0:00 / 0:00
0:00

Царство — трейлер

Смотреть трейлер

Экранизация манги Ясухисы Хары про раздираемый войнами Китай

Смертельный трюк: японцы играют китайцев в размашистом историческом экшене, напоминающем восточную «Игру престолов». Собственно, время действия — это Период Сражающихся царств, а место — царство Цинь. До того, как семь царств (словно Семь королевств Вестероса) объединились в Пондебесной, произошло много увлекательных событий. Одно из них связано с двумя юношами, которые мечтают стать великими генералами, и одним чудом уцелевшим царем. Судя по всему, нас ожидает настоящее рубилово, не отягощенное мелкотравчатым возрастным рейтингом.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Царство»

Фото Suldimor .
Фото Suldimor .

Suldimor . о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 5
4

Если ждете эпичных сцен как в манге или аниме где армия на армию, стратегию проговаривали, войска двигали, забудьте. Армия тут болтается где-то на горизонте и не отсвечивает. Игра актеров... ну вот представьте себе театр кабуки, с гипертрофированными эмоциями, вот это оно. ГГ все время орет. И конечно же много много болтовни и повторения все другими словами. Одним словом японский кинематограф, он плох, даже хуже чем наш, анимация у них лучше получается. Зато там есть Чудо китайская женщина и злой генерал который похож на Такеши Китано) Если некуда деть время, то идите.

1
1
...
10 сентября 2019
Фото Pasha
Фото Pasha

Pasha о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 7
рейтинг: 27
9

Если есть желание посмотреть на японского Майкла Джексона в роли китайского императора и одновременно в роли его двойника, а также если нужно куда то деть 2 часа между другими делами, вполне можно пойти посмотреть на этот японский "Досирак", который впрочем не так сильно горчит, как большинство других "фильмов", которые сейчас идут в прокате....

1
1
...
6 сентября 2019
Фото Зинаида Шония
Фото Зинаида Шония

Зинаида Шония о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 1
9

Фильм очень понравился!
Давно не было настолько интересных сюжетов в данном жанре.

0
1
...
9 сентября 2019

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Царство»

Информация предоставлена компанией LoonaFilm

Экранизация одноименной культовой манги, созданной Ясухисой Харой. Китай. Период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающие стать великими генералами. Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им силы, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир?