Киноафиша Москвы

Фильм Царство

Kingudamu (2019, Япония)

оценить
16+
2 часа 14 минут
Дата выхода в России
5 сентября 2019

Экранизация манги Ясухисы Хары про раздираемый войнами Китай

Смертельный трюк: японцы играют китайцев в размашистом историческом экшене, напоминающем восточную «Игру престолов». Собственно, время действия — это Период Сражающихся царств, а место — царство Цинь. До того, как семь царств (словно Семь королевств Вестероса) объединились в Пондебесной, произошло много увлекательных событий. Одно из них связано с двумя юношами, которые мечтают стать великими генералами, и одним чудом уцелевшим царем. Судя по всему, нас ожидает настоящее рубилово, не отягощенное мелкотравчатым возрастным рейтингом.

В ролях
Режиссер фильма «Царство»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Царство»

Фото Suldimor .
Фото Suldimor .

Suldimor . о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 16
4

Если ждете эпичных сцен как в манге или аниме где армия на армию, стратегию проговаривали, войска двигали, забудьте. Армия тут болтается где-то на горизонте и не отсвечивает. Игра актеров... ну вот представьте себе театр кабуки, с гипертрофированными эмоциями, вот это оно. ГГ все время орет. И конечно же много много болтовни и повторения все другими словами. Одним словом японский кинематограф, он плох, даже хуже чем наш, анимация у них лучше получается. Зато там есть Чудо китайская женщина и злой генерал который похож на Такеши Китано) Если некуда деть время, то идите.

1
1
...
10 сентября 2019
Фото Pasha
Фото Pasha

Pasha о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 7
рейтинг: 43
9

Если есть желание посмотреть на японского Майкла Джексона в роли китайского императора и одновременно в роли его двойника, а также если нужно куда то деть 2 часа между другими делами, вполне можно пойти посмотреть на этот японский "Досирак", который впрочем не так сильно горчит, как большинство других "фильмов", которые сейчас идут в прокате....

1
1
...
6 сентября 2019
Фото Зинаида Шония
Фото Зинаида Шония

Зинаида Шония о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 1
9

Фильм очень понравился!
Давно не было настолько интересных сюжетов в данном жанре.

0
1
...
9 сентября 2019
Информация от прокатчика
«Царство»
Информация предоставлена компанией LoonaFilm
Экранизация одноименной культовой манги, созданной Ясухисой Харой. Китай. Период Сражающихся царств. Государства ведут между собой кровопролитные захватнические войны. Где-то на задворках одного из таких царств ежедневно тренируются двое сирот, мечтающие стать великими генералами. Эпические сражения, дворцовые интриги и военные перевороты. Хватит ли им силы, храбрости и безрассудства, чтобы выжить и изменить этот мир?