Москва
Режиссер:Рон Юань
12+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
25 июля 2019
Дата выхода в мире
25 июля 2019

Новая часть танцевальной эпопеи, на этот раз — в Пекине

Тринадцать лет назад на экраны вышла танцевальная мелодрама «Шаг вперед» Энн Флетчер, которая прославила Ченнинга Татума и Дженну Деван. Свежая (уже шестая по счету) часть перенесет зрителей в Китай и расскажет о совершенно новой танцевальной вселенной со своими баттлами и движениями, где Пекин станет столицей побед и нового этапа в жизни лучших танцоров, объединившихся из разных социальных слоев ради единой цели — доказать свой профессионализм.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Шаг вперед-6: Год танцев»

Фото Артем Артемович
Фото Артем Артемович
отзывы: 53
оценки: 57
рейтинг: 774
1

Жадные и глупые продюсеры порой хотят «срубить бабла» на заведомом шедевре. Вот, к примеру, «Кавказская пленница 2» - вроде, и диалоги те же, и персонажи, и сюжет, а фильм дерьмище. Аналогичная ситуация и здесь. Вроде и молодые актеры, и танцы, и неплохая музыка, а на выходе полный отстой. К Шагу вперед этот «шедевр» не имеет никакого отношения!!! Жутчайшие недоактеры, отвратительные танцы и танцоры (в любом из частей Шаг Вперед им не доверили бы даже подтанцовку), картонные диалоги, нулевой сюжет. Бюджет фильма навскидку тысяч 20 долларов, не больше. В этом фильме плохо все, даже отвратная музыка. Ощущение от фильма - фальшивка, дешевка, разочарование. Хотел уйти после первых 30 минут, заставил себя досидеть, чтобы дать реально объективную рецензию. Любители Шага Вперед - ни за что не идите, не портите себе 1,5 часа времени!

14
3
...
25 июля 2019
Фото Pasha
Фото Pasha
отзывы: 11
оценки: 1623
рейтинг: 1488
1

Китайский детский сад, очень слабые танцевальные постановки, в перемешку с мордобоем......

5
0
...
29 июля 2019
Фото Пользователь Афиши №3723262
Фото Пользователь Афиши №3723262
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 5
1

Не понравился скучное китайское кино мало музыки мало танцев

5
0
...
27 июля 2019
Фото Сергей Бриток
Фото Сергей Бриток
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Китайцы купили название и сняли жалкое подобие хорошему фильму(gavno)

3
0
...
27 июля 2019
Фото Марина Петрова
Фото Марина Петрова
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
10

Фильм понравился. Много музыки, есть лирика и философия. Не поддерживаю тех, кто отрицательно отзывается о танцевальных способностях актеров. Для начала попробуйте повторить хоть одну связку, а потом критикуйте. Это фильм о тех, кто идет к своей мечте и что-то для достижения мечты делает. А не просто разглагольствует. Плюс этого фильма в том, что финал открытый. Нет откровенного хэппиэнда. С удовольствием посмотрела бы еще раз.

1
0
...
3 августа 2019
Краткое описание
«Шаг вперед-6: Год танцев»
Информация предоставлена компанией «СБ Фильм»
Новые движения. Новый этап. Новый баттл. Стань частью танцевальной вселенной, шагни навстречу приключениям месте с главными героями, которые отправляются в Китай. Ведь Пекин — главная столица новых побед. Парни и девушки из разных стран объединятся в одну семью, чтобы завоевать звание лучшего танцора планеты!
Читайте также