Киноафиша Москвы

Фильм «На Париж»

2018, Россия

7.5
оценить
0:00 / 0:00
0:00

На Париж — трейлер

Смотреть трейлер

Интеллигентный «Гитлер капут!»

Взяв Берлин, советские военнослужащие (Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин и Кирилл Зайцев) входят в раж и решают отправиться в Париж с целью шумно отпраздновать победу. Юмористическая приключенческая картина с целым ворохом звезд (от Сергея Маковецкого до Ренаты Литвиновой), выпущенная одним из главных артхаусных прокатчиков страны.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «На Париж»

Фото Владимир Шашков
отзывы:
39
оценок:
56
рейтинг:
114
7

В чем-то «На Париж» напоминает мне «Большую прогулку» с Луи де Фюнесом. Замес истории простой: трое солдат отправляются в Париж, чтобы отметить победу. А там их помимо девочек ждут, хопа, и немцы, и наша контрразведка. Обо всем рассказывать не хочу, чтобы вам не портить впечатление. Скажу просто – не пожалеете. Ощущения после просмотра самые теплые. Вот честно)

28
4
...
9 мая 2019
Фото Елена Кувардина
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
22
1

Я не знаю смотрели ли весь фильм трое , что впереди меня написали отзыв?! Друзья, давайте по честному ... фильм просто кошмарный кошмар , нет ни сюжета , ни задора , что в трейлере , один Маковецкий к себе сконцентрировал внимание, появилась интрига... все натянуто до невозможности! Такая чушь и еще на 9 мая . Пожалела, что сходила, откровенная дрянь.

12
2
...
10 мая 2019
Фото Алексей Пилипенко
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
9
Испанский стыд
1
Очередной пасквиль про советское прошлое

Прочитал комментарии в ветке. Стало грустно. Наши "киноделы" вновь не нашли ничего лучшего, чем к дню Великой Победы снять очередную клюкву с элементами комедии, про пьяных русских военных, которые угоняют автомобиль командования и "гонят" в Париж "за приключениями. Этот сценарий написан еще в 80-х, на волне разоблачений советской власти, для Станислава Говорухина, но его тогда "постеснялись" снимать из уважения к ветеранам. Теперь можно, теперь не "стесняются". Чтобы "население", которому 30 лет льют в уши потоки пропаганды о никчемности и "ошибочности" советского периода, в очередной раз убедилось в том что это "правда". Получите офицеров победителей (актерам судя по возрасту в пору на пенсию), которые прошли войну не для того чтобы спасти Родину и Мир от фашизма, а чтобы "Париж, бабы, водка, приключения....". За актеров, которые периодически выходят в ипостасях патриотов просто стыдно, как и за нас, что мы готовы эти "помои от искусства" оплачивать своими деньгами.

12
3
...
9 мая 2019
Фото Пользователь Афиши №3779006
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
Испанский стыд
1
Отвратительно

1) Сразу скажу - потерянное время и деньги, лучше Мстителей наверное посмотреть...
не знаю кто советует смотреть - видимо полсотни человек, которые фильм этот сделали и продают (понимаю, ипотека, кредиты..).
2) сюжета нет, набор каких то эпизодов, бредовые сны и нелогичная ересь.
2) согласен с отзывом выше - в принципе это не фильм о войне, это пасквиль - постоянно какие то полунамеки ("ну теперь то ВСЕ будет по-другому, как же ж его забрал СМЕРШ, Победа же", "в части трезвых офицеров кроме меня нет", "танк пьяным водить - это не машину, что ему танку будет"). Весь фильм все персонажи пьют крепкий алкоголь, просто ходят с кружкой в руке с утра до ночи... Смеяться или даже улыбнуться не над чем. Ни одной шутки приличной. Проститутки и бухло - это типа милая комедия на 9 мая?
Начался фильм с траха в подсобке (зачем так стонать, не снимая штанов офицеру-танкисту, который три раза контужен и 5 раз горел в танке - не ясно), закончился фильм после траха в борделе каким то бредовым сном. А в середине - покатушки пьяных офицеров на мерсе с бутылками и гитарой в руках... Поют отвратительно, зачем было такое исполнение включать в фильм? Американец на КПП (ну Ванн-Дамм просто) - такой же алкаш, вместо пропуска потребовал всем по 200 грамм при нем выпить... бред.
Ефремов, когда сказал тост "За НАШУ Победу!" - так сказал НАШУ - что показалось что он за какую то другую победу выпил... и сейчас стишок про Пу... Сталина расскажет. И еще накатит за будущий развал СССР, здоровье Ельцина и Горбачева...
Т-34 и Собибор на фоне этого - просто шедевры. Даже американцы снимая про ВОВ и даже про русских вполне укладываются в рамки приличия. Но себя глубже макнуть в помои можем мы только сами. Короче полное недоумение. Еще большее недоумение вызывают положительные отзывы. Кто Вы, люди? Не все же в 90-е годы клей нюхали.

6
1
...
14 мая 2019
Фото Tatyana Marchenko
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
5
1
Ниже плинтуса.

С Песковым всё понятно. Но как угораздило Маковецкого попасть в такой пустой фильм? Как вообще возможно, что премьеру поставили на 9 мая? Катать по дороге с дубами под Калининградом весь час с бесконечной выпивкой и бл...ми - верх искусства. Не тратьте своё время на это г.

6
1
...
11 мая 2019

Галерея
Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «На Париж»

Информация предоставлена кинокомпанией «Пионер»

Удивительная история советских офицеров, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать Великую Победу в Париже. Друзья, выдержавшие страшный путь войны, доходят до самого Берлина и берут курс на новую жизнь — на любовь, захватывающие приключения и город мечты Париж. Фильм основан на реальных событиях.