Москва
18+
1 час 35 минут
Дата выхода в России
9 мая 2019
Дата выхода в мире
25 апреля 2019

Интеллигентный «Гитлер капут!»

Взяв Берлин, советские военнослужащие (Дмитрий Певцов, Евгений Стычкин и Кирилл Зайцев) входят в раж и решают отправиться в Париж с целью шумно отпраздновать победу. Юмористическая приключенческая картина с целым ворохом звезд (от Сергея Маковецкого до Ренаты Литвиновой), выпущенная одним из главных артхаусных прокатчиков страны.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «На Париж»

Фото Владимир Шашков
Фото Владимир Шашков
отзывы: 45
оценки: 62
рейтинг: 145
7

В чем-то «На Париж» напоминает мне «Большую прогулку» с Луи де Фюнесом. Замес истории простой: трое солдат отправляются в Париж, чтобы отметить победу. А там их помимо девочек ждут, хопа, и немцы, и наша контрразведка. Обо всем рассказывать не хочу, чтобы вам не портить впечатление. Скажу просто – не пожалеете. Ощущения после просмотра самые теплые. Вот честно)

28
4
...
9 мая 2019
Фото Елена Кувардина
Фото Елена Кувардина
отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 45
1

Я не знаю смотрели ли весь фильм трое , что впереди меня написали отзыв?! Друзья, давайте по честному ... фильм просто кошмарный кошмар , нет ни сюжета , ни задора , что в трейлере , один Маковецкий к себе сконцентрировал внимание, появилась интрига... все натянуто до невозможности! Такая чушь и еще на 9 мая . Пожалела, что сходила, откровенная дрянь.

13
2
...
10 мая 2019
Фото Алексей Пилипенко
Фото Алексей Пилипенко
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 10
Испанский стыд
1
Очередной пасквиль про советское прошлое

Прочитал комментарии в ветке. Стало грустно. Наши "киноделы" вновь не нашли ничего лучшего, чем к дню Великой Победы снять очередную клюкву с элементами комедии, про пьяных русских военных, которые угоняют автомобиль командования и "гонят" в Париж "за приключениями. Этот сценарий написан еще в 80-х, на волне разоблачений советской власти, для Станислава Говорухина, но его тогда "постеснялись" снимать из уважения к ветеранам. Теперь можно, теперь не "стесняются". Чтобы "население", которому 30 лет льют в уши потоки пропаганды о никчемности и "ошибочности" советского периода, в очередной раз убедилось в том что это "правда". Получите офицеров победителей (актерам судя по возрасту в пору на пенсию), которые прошли войну не для того чтобы спасти Родину и Мир от фашизма, а чтобы "Париж, бабы, водка, приключения....". За актеров, которые периодически выходят в ипостасях патриотов просто стыдно, как и за нас, что мы готовы эти "помои от искусства" оплачивать своими деньгами.

13
3
...
9 мая 2019
Фото Александр Макаренков
Фото Александр Макаренков
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 7
Испанский стыд
1
Отвратительно

1) Сразу скажу - потерянное время и деньги, лучше Мстителей наверное посмотреть...
не знаю кто советует смотреть - видимо полсотни человек, которые фильм этот сделали и продают (понимаю, ипотека, кредиты..).
2) сюжета нет, набор каких то эпизодов, бредовые сны и нелогичная ересь.
2) согласен с отзывом выше - в принципе это не фильм о войне, это пасквиль - постоянно какие то полунамеки ("ну теперь то ВСЕ будет по-другому, как же ж его забрал СМЕРШ, Победа же", "в части трезвых офицеров кроме меня нет", "танк пьяным водить - это не машину, что ему танку будет"). Весь фильм все персонажи пьют крепкий алкоголь, просто ходят с кружкой в руке с утра до ночи... Смеяться или даже улыбнуться не над чем. Ни одной шутки приличной. Проститутки и бухло - это типа милая комедия на 9 мая?
Начался фильм с траха в подсобке (зачем так стонать, не снимая штанов офицеру-танкисту, который три раза контужен и 5 раз горел в танке - не ясно), закончился фильм после траха в борделе каким то бредовым сном. А в середине - покатушки пьяных офицеров на мерсе с бутылками и гитарой в руках... Поют отвратительно, зачем было такое исполнение включать в фильм? Американец на КПП (ну Ванн-Дамм просто) - такой же алкаш, вместо пропуска потребовал всем по 200 грамм при нем выпить... бред.
Ефремов, когда сказал тост "За НАШУ Победу!" - так сказал НАШУ - что показалось что он за какую то другую победу выпил... и сейчас стишок про Пу... Сталина расскажет. И еще накатит за будущий развал СССР, здоровье Ельцина и Горбачева...
Т-34 и Собибор на фоне этого - просто шедевры. Даже американцы снимая про ВОВ и даже про русских вполне укладываются в рамки приличия. Но себя глубже макнуть в помои можем мы только сами. Короче полное недоумение. Еще большее недоумение вызывают положительные отзывы. Кто Вы, люди? Не все же в 90-е годы клей нюхали.

8
1
...
14 мая 2019
Фото Робин Гуд
Фото Робин Гуд
отзывы: 14
оценки: 18
рейтинг: 75
9

Нафиг я только повелся на положительные отзывы!!!!!!!!!!!!
Фильм Говнее самого говна!!!
Ужас! Ни начала, ни середины, ни конца, ни сюжета. Сплошное пьянство. Аж неприятно за тех кто прошел войну. Не пили они так!!!
У Ефремова лицо уже видимо настолько запито, что превратилось в опухшую, морщинистую рожу с мешищами под глазами(
Актеры то нормальные!!!
Но видимо совсем с деньгами туго раз сыграли в такой бездарщине!!!
Все плевались выходя из зала.

8
1
...
9 мая 2019
Краткое описание
«На Париж»
Информация предоставлена кинокомпанией «Пионер»
Удивительная история советских офицеров, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать Великую Победу в Париже. Друзья, выдержавшие страшный путь войны, доходят до самого Берлина и берут курс на новую жизнь — на любовь, захватывающие приключения и город мечты Париж. Фильм основан на реальных событиях.
В духе «На Париж»