Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Руслан и Людмила: Перезагрузка

2018, Украина

6.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Lina Ananina
Фото Lina Ananina

Lina Ananina о фильме «»

отзывы: 35
оценки: 40
рейтинг: 66
9

Мульт, конечно, хороший, но я теперь не знаю, где купить им этого хомяка😬

1
0
...
1 августа 2019
Фото Грета Родари
Фото Грета Родари

Грета Родари о фильме «»

отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 52
Мимими
9

Милый и добрый мульт с классными персонажами :) в зале детки очень смеялись над героями.

1
0
...
31 июля 2019
Фото Владимир Карпов
Фото Владимир Карпов

Владимир Карпов о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 24
рейтинг: 50
8

Хороший мультфильм, конечно, много слизано со Шрека или Рапунцель, но в целом оставил приятное впечатление.

2
0
...
29 июля 2019
Фото Лена Даль
Фото Лена Даль

Лена Даль о фильме «»

отзывы: 16
оценки: 16
рейтинг: 26
Мимими
10

Несмотря на то, что у мультика ограничение 6+, он с удовольствием порадует и взрослых тоже)
Хороший юмор, много шуток, графика вообще супер!
Для любителей тех же самых “Трех богатырей” будет в самый раз.

0
0
...
1 августа 2019
Фото Ирина Глаголева
Фото Ирина Глаголева

Ирина Глаголева о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 6
рейтинг: 26
8

Неплохой мультик, много позаимствовано у Диснея, но в любом случае лучше плоских Богатырей.

0
0
...
1 августа 2019
Фото Tintin N
Фото Tintin N

Tintin N о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 13
рейтинг: 24
10
Хомяк!))

Классные персонажи и прорисовка, племяшке и мне было весело))

0
0
...
1 августа 2019
Фото Алина Денисова
Фото Алина Денисова

Алина Денисова о фильме «»

отзывы: 12
оценки: 12
рейтинг: 19
10

Анимация очень добрая и смешная! Дети смеялись все время и им так понравился веселый хомяк, что говорят о нем весь день)) Побольше бы таких добрых мультиков! Однозначно стоит сходить всей семьей! Понравится и детям и взрослым

0
0
...
1 августа 2019
Фото Vika Petrova
Фото Vika Petrova

Vika Petrova о фильме «»

отзывы: 6
оценки: 6
рейтинг: 17
9

Посмотрели с детьми мультфильм, с мальчиками! Обычно они не смотрят истории про принцесс! Но тут известная основа, современныйе персонажи! Какой чудесный кот! Волшебники! Хомяк покорил сердце. Фильм очень красивый, на уровне Диснея. Молодцы создатели, берет гордость. Смотрите с детьми, не пожалеете!

1
0
...
1 августа 2019
Фото Egor Seryukov
Фото Egor Seryukov

Egor Seryukov о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Разочарование. Это правильное слово. Бедный Пушкин. Неприятный осадок, когда из чего-то гениального делают аляповатую подделку. Видно что создатели пытались вытянуть фильм за счет котиков, птичек и хомячков, но получилось слабо. Это конечно не самый худший мультфильм, но даже детям он показался слабым. Дочке 10 лет еще понравилось из-за главной героини девочки, а вот сыну 12 уже нет.

4
0
...
3 августа 2019
Фото Елена Яковлева
Фото Елена Яковлева

Елена Яковлева о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 9
рейтинг: 4
8

На голову выше Богатырей и Снежной Королевы. Современная версия сказки Пушкина, мне лично понравилось, хотя лучше бы оставили название Украденная принцесса, не поняла к чему тут отсылки к Матрице.

4
0
...
30 июля 2019
Фото Анастасия Гусева
Фото Анастасия Гусева

Анастасия Гусева о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 13
рейтинг: 3
Мимими
Стоит увидеть
10
Хомяк чудо. Смешной, добрый мульт.

Поколения меняются, меняются и сказки. Почему бы не переосмыслить классическую сказку Александра Сергеевича и приподнести для наших детей. Получилось ярко, смешно и современно. Детям и мне очень понравился. Ну и конечно же все влюбились в милейшего хомяка. Видимо кроме собаки нам предстоит завести и маленького грызуна=)

0
0
...
1 августа 2019
Фото Пользователь Афиши №3841244
Фото Пользователь Афиши №3841244
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 2
1

Ужас. Полный провал. Не рекомендую 👎🏼
Потратила зря свое время...

2
0
...
6 августа 2019
Фото Dkolegmaks Dkolegmask
Фото Dkolegmaks Dkolegmask

Dkolegmaks Dkolegmask о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
1

Бред полнейший!!!!
уснул через 10 мин..
озвучка ужасная ...
Не советую

2
0
...
4 августа 2019
Фото Илья Волков
Фото Илья Волков

Илья Волков о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
9

Дети ждали выход анимации в прокат больше, чем летних каникул) и не зря! Очень крутой мультфильм) я сам смеялся как ребёнок) теперь они ждут когда я подарю им такого хомяка)))

2
0
...
1 августа 2019
Фото Наталья Жилкина
Фото Наталья Жилкина

Наталья Жилкина о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
9

Очередной мульт про принцессу, которую нужно спасать. Дочке 7 лет понравился, самое то, не замарочистый. Я считаю на один раз, пересматривать не захочется.

0
0
...
11 августа 2019
Фото Ольга Ромашкова
Фото Ольга Ромашкова

Ольга Ромашкова о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 5
рейтинг: 1
10

Классный диснеевский мультик, нам с дочкой понравился!

0
0
...
1 августа 2019