Киноафиша Москвы

Фильм Ангел мой

Angel of Mine (2019, США, Австралия)

6.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Ангел мой — трейлер

Смотреть трейлер

Психологический триллер про ребенка, который как две капли воды похож на умершего

Лиззи (Нуми Рапас) знакомится с Клэр (Ивонн Страховски) и с ужасом для себя обнаруживает, что дочь новой приятельницы — вылитая дочь Лиззи. Но есть нюанс: дочь Лиззи погибла. Неподдельный интерес и тяга к ребенку перерастают в одержимость. Фильм поставила австралийка Ким Фаррант, которая в 2014 году дебютировала «Чужой страной» с Николь Кидман.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ангел мой»

Фото Valeria L.
Фото Valeria L.

Valeria L. о фильме «»

отзывы: 20
оценки: 20
рейтинг: 36
9

Нуми Рапас - прекрасная актриса, остальные актеры как фон

3
0
...
15 августа 2019
Фото Gulnur Azatovna
Фото Gulnur Azatovna

Gulnur Azatovna о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
Стоит увидеть
10
👍🏼

Фильм отличный!7 лет женщину считают сумасшедшей,а ее дочь действительно жива и живет у другой семьи

2
0
...
17 августа 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик

Типичный критик о фильме «»

отзывы: 204
оценки: 204
рейтинг: 242
9

Правда может свести с ума

Несколько лет Лиззи и её муж Майк не могут смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре в роддоме. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.
Сценарий этого фильма написан Люком Дэйвисом - автором фильмов "Лайф" и "Красивый мальчик", хотя походит на экранизацию какого-либо современного книжного детектива которые пишут какие-нибудь журналистки про сильных женщин и слабых мужчин. Хотя Майк, в исполнении Люка Эванса - не "слабый" мужчина, он принял гибель своего ребёнка, развёлся с Лиззи, и хоть как-то пытается сохранить ещё "опеку" над их сыном. А Лиззи - случайно увидев на семейном празднике чужую девочку - начинает принимать её за свою погибшую дочь, и что её всё равно кто-то похитил - уж больно, что-то знакомое и родное прослеживается в её чертах. В одном из разговоров с ней Лиззи говорит, что ребёнок находясь в утробе матери - знает всё об этом мире, а когда-же приходит время появится на свет - ангел касается его верхней губы, оставляя небольшую ямочку, и он забывает обо всём. Эту ямочку - также, зовут "след ангела".
Каст в этом фильме подобран прекрасно, потому как за имением достаточно простого сюжета (смысл которого, уже заложен в трейлере) и отсутствием каких-то "острых поворотов" - перед нами по сути, картина превращается в "актёрскую работу", где главные герои должны показать достаточно простые, но при этом сложные эмоции. Главная партия - отводится Нуми Рапас в исполнении Лиззи - её беспокойство и "шестое чувство" прекрасно переданы. Ивонн Страховски в исполнении Клэр - хороша в своей "подозрительности", а Люк Эванс - хорош своей сдержанностью и выдержкой.
Режиссёр Ким Фаррант (некогда поставившая "Чужую страну" с Николь Кидман которая ищет своих пропавших детей) создаёт простой фильм на простую и одновременно сложную тему, которую в последнее время - можно услышать в каком-либо ток-шоу или прочитать в "жёлтой" прессе. Потеря человека - это всегда "вызов" к действию, и надежда на помощь ангелов.

1
0
...
18 августа 2019
Фото Григорий Голунов
Фото Григорий Голунов

Григорий Голунов о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 39
рейтинг: 174
8

Нуми Рапас просто чумовая, мозг выносит и себе и всем остальным, не дай бог, конечно, с такой в реальной жизни столкнуться, отлично замороченное кино, а Ивонн Страховски после "Рассказа служанки" одна из любимых, но здесь она совсем другая.

1
0
...
15 августа 2019
Фото Владислав Стороженко
Фото Владислав Стороженко
отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 1
10
Шикарный фильм, очень понравился, смотрел в отличном качестве и с нормальной озвучкой здесь

Шикарный фильм, очень понравился, смотрел в отличном качестве и с нормальной озвучкой здесь http://angel.smotret-tutfilm.online/

0
0
...
28 августа 2019

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Ангел мой»

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Несколько лет Лиззи не может смириться с потерей дочери, погибшей при пожаре. Но однажды она знакомится с чужой девочкой и принимает ее за своего потерянного ребенка.