Киноафиша Москвы

Фильм «Добро пожаловать в Акапулько»

Welcome to Acapulco (2019, Болгария, Мексика, США)

оценить
Смотрите фильм "Добро пожаловать в Акапулько" на сайте okko.tv от 199 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Добро пожаловать в Акапулько — трейлер

Смотреть трейлер

Авантюрная помесь «Иронии судьбы» и «Мальчишника в Вегасе»

Перебрав в ВИП-зоне аэропорта, гейм-дизайнер Мэтт (Майкл Кингсбэйкер) улетает в Акапулько, где за ним начинают охотиться местные преступники, полиция и кто только не, а роковая красотка (Ана Серрадилья) пытается ему помочь. Дело в том, что всем нужен загадочный пакет, который Мэтт якобы ввез в Мексику. Фильм, примечательный, кажется, только тем, что главные его звезды — голливудские старожилы Майкл Мэдсен и Уилльям Болдуин — окончательно окопались во всяком треше.

Актеры

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Добро пожаловать в Акапулько»

Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
466
оценок:
480
рейтинг:
561
6
Красиво но не более

Добро пожаловать в Акапулько - Добрый день или вечер посмотрев трейлер данного фильма мне стало интересно сможет ли меня удивить данный фильм потому, как за последнее время я перестал видеть хорошие фильмы сочетающие в себе такие жанры как, криминал и комедия. Вернее найти что то стоящее, что бы потом пересмотреть спустя определенное время, конечно есть фильмы Гая Ричи и пару не плохих работ но время идет вперед, а жанр либо стоит на месте с переменным успехом делая не плохие проекты «Перестрелка» либо фильмы которые показывают старые идеи в новых упаковках.
И данный фильм относиться именно к последнему как бы красиво он не был представлен и какая была красивая операторская работа ты понимаешь, что в итоге будет в конце хотя попытки переделать финал были да и само наполнение истории выглядело красиво но все же.
Чтоб вы понимали главный герой он занимается тем, что делает не плохие проекты для игровой студии (этакая серая мышь которая хочет вырваться из клетки) и он спешит на свой рейс который должен внести разнообразие в его жизнь.
Как я говорил выше мне понравилось визуальная часть картина это попытка её разнообразить в некоторых моментах режиссер пытался сделать картину в стиле Гая Ричи , но у мэтра по мимо не плохой истории были персонажы и диалоги в которых было все. Тут же кроме визуальной вставки есть герои которые говорят свои диалоги но у них того, что было у мэтра прописного образа. Но все же визуально фильм мне понравился приятно удивила еще одна вставка (Скот Пилигрим Эдгар Райт) и подача истории в виде повествования от лица героя который пересказывает историю.
Как итог картина получилась весьма не плохой визуально смотреться не плохо, но в плане сценария это ничего нового, а скорее попытка сделать что то хорошее путем пару не плохих идей. Можно ли смотреть данный фильм да, но увы фильм из категории посмотрел в компании и забыл но не как лег на полку с которой можно взять и пересмотреть.
P.S. В данной рецензии присутствует наличие грамматических и анестетических ошибок, но это мое мнение и вы в праве с ним не согласиться и помните смотрите хорошее кино «Карнавал Человеческого Бесчестия», Король Чертового Острова. В прочем у каждого свой вкус и свое мнение.

3
0
...
14 марта 2019

Галерея
Добавить фото