Киноафиша Москвы

Фильм 30 безумных желаний

Then Came You (2018, США)

оценить
Смотрите фильм "30 безумных желаний" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 37 минут
Дата выхода в России
21 февраля 2019

Подростковая мелодрама, в которой есть и любовь, и смерть

Ипохондрик Келвин (Эйса Баттерфилд) подрабатывает грузчиком в аэропорту вслед за отцом и братом. Келвин влюблен в красивую стюардессу Иззи (Нина Добрев), но его терзает боязнь всяких болезней. После очередного обследования у врача выясняется, что Келвин абсолютно здоров. Но чтобы рассеять страхи пациента и дать понять ему, каково это — действительно быть больным, врач направляет его в группу поддержки больных раком. Там Кэлвин знакомится с обаятельной девушкой Скай (Мейси Уилльямс), у которой есть тридцать безумных предсмертных желаний. Чтобы утешить девушку, Келвин соглашается помочь ей их исполнить. Взамен Скай помогает ему наладить отношения с Иззи. Режиссер Питер Хатчингс заявил о себе пару лет назад бойкой подростковой комедией «Окраина» о школьном буллинге, а теперь взялся за драмеди с не менее трепетным содержанием.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «30 безумных желаний»

Фото Григорий Голунов
Фото Григорий Голунов

Григорий Голунов о фильме «»

отзывы: 39
оценки: 39
рейтинг: 175
9

Ничего не ожидали от этого фильма - в результате и ревели, и смеялись, он оказался добрым и "настоящим", . Чудесные актеры ( не зря главные герои сейчас - звезды убойных сериалов, вот будет повод наконец-то взглянуть эту "Игру престолов", где девчушка играет).
Идея не потрясает сверхновизной, не надо ждать супер-открытий. Но он очень легко и весело говорит о сложных вещах, без лишнего пафоса и с прекрасной дружеской интонацией говорит, как надо учиться выражать свои чувства, ценить отношения, поддерживать близких тебе людей и...мечтать и осуществлять свои мечты! безумные или не очень - это неважно. главное - не забывай, что ты живешь пока жив! в общем, получился не только развлекательный, но и полезный фильмец

3
0
...
21 февраля 2019
Информация от прокатчика
«30 безумных желаний»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Келвин — мнительный ипохондрик, сортирующий багаж в аэропорту, попутно придумывая себе несуществующие болезни. Скай — девушка-праздник, которая видит в жизни только хорошее. Вернее, в том коротком отрезке жизни, что ей остался. За это время она хочет успеть осуществить свои самые безумные желания. Вместе они заново откроют этот мир и самих себя с весьма неожиданных сторон!