Москва
Написать отзыв

Все отзывы о мультфильме

100% Wolf (2019, Австралия, Бельгия), IMDb: 5.7

6.7
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Ар Джей МакРиди
Фото Ар Джей МакРиди
отзывы: 73
оценки: 175
рейтинг: 509
8

Теперь у моего сына есть новый герой и пример для подражания – Фредди Люпин. Я вот знал, что мультик будет отличным и оказалось, что не ошибся. Посмотрели мы его в кино, получили заряд позитива, а дети помимо шуток и приколов еще раз напомнили себе, что такое мораль и уважение к близким, которые может внешне и не внушают трепета, но ведь сначала нужно узнать человека изнутри, и только потом делать выводы. Такое по мне, всем спасибо, мультик супер!

1
0
...
13 апреля 2021
Фото Олег Созонович
Фото Олег Созонович
отзывы: 52
оценки: 154
рейтинг: 487
9

Вот это было весело! Честно, даже не припомню, когда мы получали настолько большое удовольствие от просмотра мультфильмов. Тут вся фишка в том, что авторы взяли в оборот сюжет про волков-оборотней и переработали в отличную семейную комедию. Анимация хорошая, русская озвучка тоже радует. Ну я думаю вы мои выводы поймете без проблем – надо идти, смотреть и получать от этого полнейшее удовольствие!

1
0
...
15 апреля 2021
Фото Дмитрий Романчук
Фото Дмитрий Романчук
отзывы: 65
оценки: 155
рейтинг: 356
8

Классный мультфильм, вообще нисколько не жалею, что посмотрели в кинотеатре. Тут надо понимать, что фильм не про грозных оборотней, а про развеселых собачек, которым приходится решать неожиданные задачи и вообще отрываться по полной. Вот именно так я для себя и характеризирую «100% Волк». Мало того, что здесь приятные и запоминающиеся герои, так еще годных приколов хоть отбавляй. Понятное дело, что я рекомендую этот мульт к просмотру!

1
0
...
15 апреля 2021
Фото Александра Симонова
Фото Александра Симонова
отзывы: 87
оценки: 235
рейтинг: 334
9

Мне очень понравилась оригинальность мультика. Если честно, я еще ни разу не встречала такой сюжет. Даже в кино, как мне кажется, такого еще не было. Вроде как тема с оборотнями заезжена, но именно так эту тему еще не обыгрывали. Взрослым интересно, а детям – доступно. В общем, мы с дочкой в восторге, так что вам советуем)

5
0
...
9 апреля 2021
Фото Игорь Зорин
Фото Игорь Зорин
отзывы: 48
оценки: 113
рейтинг: 329
8

Очень классное кино для вечернего семейного просмотра! Это не какая-то очередная нудятина, какой сейчас полно. Создатели придумали такую интересную вселенную, ну очень интересно. Очень смешной главный герой: его шутки прям все время в тему и очень веселят. Рекомендую смотреть всей семьей – мультик создаст просто непередаваемую атмосферу уюта!

1
0
...
11 апреля 2021
Фото Марика Каргирова
Фото Марика Каргирова
отзывы: 68
оценки: 171
рейтинг: 255
9

Меня вообще мультики особо не цепляют, но этот – исключение из правил. В кино пошла с племянниками, думала оставить их в зале и пойти по магазинам, но ни уговорили меня остаться с ними. И правильно сделали ахахах. Потому что это не просто очередная детская сказка, а забавная анимационная комедия, которая запросто повеселит даже взрослого. Короче говоря, смотрите и поднимайте себе настроение. На удивление годнота!

1
0
...
16 апреля 2021
Фото Полина Фомина
Фото Полина Фомина
отзывы: 70
оценки: 147
рейтинг: 252
9

Самое главное, что после похода в кино очень рады наши детишки. Мы вообще собрали большую компанию, друзья тоже взяли в киношку своих детей и все мы оказались с попкорном в руках перед огромным экраном. Мне поначалу думалось, что это совсем простенькая история, которая ничем не удивит, но чем дольше мы смотрели, тем веселее и прикольней становилось! Даже не припомню, когда детские мультики вызывали у меня восторг, а про детей вообще молчу – они теперь хотят такие игрушки себе купить… Интересно, их вообще где-то можно найти, я не против!) В общем все супер, смотреть можно и нужно.

1
0
...
14 апреля 2021
Фото Джимн Лейз
Фото Джимн Лейз
отзывы: 61
оценки: 123
рейтинг: 229
8

Мне бы хотелось увидеть продолжение! Настолько понравилась история, сюжет и герои, что так просто с ними прощаться не хочу. Смотрели всей семьей в кино и это было просто феерично. Особенно весело стало, когда Фредди, главный герой, встречает озорную собачку Бетти, и они начинают кубарем гонять по городу! Это было по настоящему круто и смешно. Рекомендую!

1
0
...
13 апреля 2021
Фото Гера Верина
Фото Гера Верина
отзывы: 73
оценки: 172
рейтинг: 227
8

Мультик яркий и красочный и совсем не раздражает глаза. Графика очень четкая и смотреть сплошное удовольствие. Герои не типичные, как мы привыкли, а каждый персонаж оригинальный и не похожий ни на кого. Детям понравится.

1
0
...
8 апреля 2021
Фото Елена Реслер
Фото Елена Реслер
отзывы: 79
оценки: 196
рейтинг: 225
9

У меня от «100% Волка» исключительно положительные эмоции. Во-первых, мультик очень добрый и просто приятный. Во-вторых, эти прекраснейшие рисованные собаки и волки – ну просто сплошное удовольствие. А еще очень понравилась озвучка – классно подобраны все голоса. А сам мальчик-пудель для меня теперь один из лучших персонажей) Думаю, всем родителям стоит смотреть мультик вместе с их детьми.

1
0
...
12 апреля 2021
Фото Максим Курносов
Фото Максим Курносов
отзывы: 71
оценки: 172
рейтинг: 213
8

Мне очень зашел мультфильм несмотря на то, что мне уже под сорокет) Смотрел с сыном и был приятно удивлен. Сто лет уже мультики не видел, а тут прям за этих героев переживал сильнее, чем за любых других. Не знаю, как люди научились с помощью компьютерной графики передавать эмоции и выражения лиц лучше, чем настоящие актеры, но у создателей этого мультика просто талант. Всем советую.

10
0
...
8 апреля 2021
Фото Кира Витова
Фото Кира Витова
отзывы: 45
оценки: 119
рейтинг: 203
9

Честно скажу, «100% Волк» мне понравился даже больше последней рисованной версии «Семейки Аддамсов». Все дело в том, что здесь гораздо более прикольный сюжет и шутки действительно смешные, а не вымученные. Фредди Люпин самая настоящая находка, кто вообще придумал, что оборотень может оказаться милым пуделем?! Это не только мимимишно, но еще и дико забавно!))) Короче говоря, здесь нужно идти в кино и веселиться. Собственно, для этого мульт и снимался.

4
0
...
8 апреля 2021
Фото Жасмин Алыева
Фото Жасмин Алыева
отзывы: 58
оценки: 159
рейтинг: 201
8

Недавно вернулись из кино и я хочу поделиться с вами своим мнением относительно мультфильма «100% Волк». Давно я с детьми не получала такого кайфа Это гораздо лучше, чем та же «Душа» с своей занудной лирикой. Считаю, что мультики должны развлекать и не перегружать наши головы лишней драмой. Так что смотреть стоит по любому. Будет весело и не скучно)

1
0
...
16 апреля 2021
Фото Валера Сюткин
Фото Валера Сюткин
отзывы: 61
оценки: 117
рейтинг: 189
9

Шикарный мультик! Настолько классные и интересные персонажи, что даже взрослому смотреть интересно. С одной стороны, такой простой, веселый детский мультфильм, но с другой – с глубоким и поучительным смыслом. Местами очень мило) Искренне всем рекомендую!

1
0
...
14 апреля 2021
Фото Екатерина Дурбинина
Фото Екатерина Дурбинина
отзывы: 67
оценки: 153
рейтинг: 168
8

Прикольный мультик! Как раз для детского восприятия. Весело было с самого начала и очень интересно! Ребенок за весь просмотр ни разу не отвлекся, и я заодно отдохнула, так что советую.

1
0
...
10 апреля 2021
Фото Елизавета Рутова
Фото Елизавета Рутова
отзывы: 68
оценки: 144
рейтинг: 165
9

Мультик классный, яркий и сочный, любому ребенку понравится. В нем много милых приятных животных и хорошей современной музыки. Учит добру и дружбе, быть смелым и изобретательным.

1
0
...
11 апреля 2021
Фото Мартиша Адамс
Фото Мартиша Адамс
отзывы: 62
оценки: 151
рейтинг: 154
8

Замечательный, добрый, веселый и просто прикольный мультфильм. Этот паренек, Фредди Люпин, просто украл мое сердце. В облике милого пуделя он просто невероятный! Так и хочется взять его и потискать))) А если серьезно, то мультфильм стоит посмотреть в киношке – позитив гарантирован!

3
0
...
18 апреля 2021
Фото Лика Талдомова
Фото Лика Талдомова
отзывы: 56
оценки: 169
рейтинг: 144
10

Пошли в кино всей семьей и очень довольны! Получили от приключений Фредди, Бетти и компании большое удовольствие) Даже не знаю, кому больше понравилось – нам, взрослым, или детям… Шуток здесь точно хватит на всех и после сеанса настроение самое что ни на есть лучшее. Да что там говорить, идите и смотрите. Не так часто в нашем прокате оказывается что-то по-настоящему интересное для всей семьи.

1
0
...
17 апреля 2021
Фото Елена Иванова
Фото Елена Иванова
отзывы: 56
оценки: 122
рейтинг: 124
8

Посетили кинотеатр и попали на мультфильм «100% Волк». Отличный позитивный мультфильм про дружбу, взаимовыручку и помощь. Юмора достаточно, он детский и понятный, местами наивный, как раз то, что нужно для деток.

1
0
...
10 апреля 2021
Фото Sergey Eremin
Фото Sergey Eremin
отзывы: 59
оценки: 128
рейтинг: 113
10

Мультфильм стоит внимания и потраченного на него времени. Детям понравится, взрослым тоже нескучно при просмотре. Оригинальный, забавный сюжет с милыми животными, добрым юмором и правильной моралью, яркий, современный, а что еще нужно для успешного мультфильма?

5
0
...
9 апреля 2021
Фото Olesh Dimash
Фото Olesh Dimash
отзывы: 48
оценки: 115
рейтинг: 75
Ну такое
4

В общем, завязка интересная, нарисовано, вроде, неплохо, НО!!! Кто додумался позвать на озвучку Бузову, какую-то клаву с коками (или как ее там) и еще всяких непонятных людей? У нас что, кончились нормальные актеры дубляжа? В итоге, получилось неэмоционально и тоскливо. Где-то в середине фильма сын сказал мне: "Папа, пойдем, а том мне скучно. Тут ерунду показывают". Пришлось бежать в макдональдс.

1
0
...
19 апреля 2021
Фото Alexander
Фото Alexander
отзывы: 10
оценки: 77
рейтинг: 14
5
Очень средне

Проходной одноразовый мульт. Очень большие проблемы в истории, в ней куча вопросов без ответов, внутренних нестыковок и ничем необъяснимых допущений. В общем, ремесленная поделка, причем не очень крепкая. Удивлен тем, что отзывы практически только хорошие, при то, что рейтинг реально показывает, что фильм скорее неважный.

0
1
...
18 апреля 2021
Фото Пользователь Афиши №4796474
Фото Пользователь Афиши №4796474
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Инстасамка озвучила намного лучше,Клава озвучила ужасно голос не маленькой девочки.Если бы не Клава фильм был бы нормальный .

1
0
...
18 апреля 2021
Фото Пользователь Афиши №4822221
Фото Пользователь Афиши №4822221
отзывы: 0
оценки: 0
рейтинг: 0
1

Чесслово. В 2021 когда уже даже школьники могут делать достойные анимации.. видеть такое - просто разочарование и потраченные деньги/время. Мультики "Как приручить дракона", "В поисках Немо", "Шрек" и даже "Балто" (1995г.) ЛУЧШЕ в стократ. И даже если там супер бомбический сюжет (уж извините, не досмотрел до конца) то в кино я бы предпочел ещё и картинку адекватную видеть. Делайте выбор с умом. Всем добра.

0
0
...
8 мая 2021
Загрузить еще