Москва

Фильм Кокаиновый барон

Running with the Devil (2019, США, Колумбия), IMDb: 5.4

оценить
18+
1 час 40 минут
Дата выхода в России
24 октября 2019

Наркомафия проверяет собственную сеть с помощью Николаса Кейджа

Николас Кейдж снова в деле, и на этот раз — в триллере о наркоторговле, режиссерском дебюте Джейсона Кэбелла. По сюжету огромная партия кокаина, переправляемая из Мексики в Канаду, таинственным образом теряется в дороге. Глава наркокартеля Босс (Барри Пеппер) поручает двум своим помощникам Повару (Николас Кейдж) и Мужику (Лоренс Фишберн) разобраться, где и что именно пошло не так. Напарникам предстоит проверить всю сеть международной наркоторговли, пересекая границы и пытаясь ускользнуть от федералов.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Кокаиновый барон»

Фото Игорь Брыскин
Фото Игорь Брыскин
отзывы: 57
оценки: 87
рейтинг: 220
9

Прикольно то, что сам фильм динамичный и не простаивает на месте. Создатели, конечно, могли выстроить на основе имеющегося сюжета хмурую драму, но как по мне, так это приключенческий криминальный триллер с Николасом Кейджем и Лоуренсом Фишберном, который отожгли по полной.

Кейдж играет Повара, Фишберн Мужика, и они никому не оставляют шансов, мочат налево и направо, как в старые добрые времена, когда голливудское кино обходила занудная политкорректность. Короче говоря, испытываете ностальгию? Хотите посмотреть нормальный боевик? Тогда приятного вам просмотра!

3
0
...
24 октября 2019
Фото Виктор Козлов
Фото Виктор Козлов
отзывы: 88
оценки: 123
рейтинг: 416
7

Фильм понравился. Было интересно посмотреть, чем все окончится. Интригу закрутили серьезную, никто никому не может доверять. Даже лучшие друзья могут друг другу выстрелить в спину… Но вообще ничего удивительного, в наркобизнесе по-другому не бывает. Компромиссов нет и быть не может.

Порадовало, что среди съемочной группы находился продюсер «Оружейного барона», это прям в тему. Тот фильм был крут до предела, я сам его пересматривал не раз и не два. Теперь думаю, что «Кокаинового» тоже буду периодически посматривать. Весело, с огоньком и пальба во все стороны хах))) Такое я люблю.

Я не скажу, что фильм прям какой-то революционный, но интересный при любом раскладе. Может быть стоило больше жестки в концовку вставить, хотя это уже мои личные субъективные мысли) Так-то все в норме.

3
0
...
24 октября 2019
Фото Артём Чубукин
Фото Артём Чубукин
отзывы: 21
оценки: 24
рейтинг: 62
1

Фильм гавно конченное, Николай уже не тот) Деньги не тратьте

1
0
...
28 октября 2019
Фото Sergey Eremin
Фото Sergey Eremin
отзывы: 51
оценки: 66
рейтинг: 84
7

Объективно – это лучший фильм Николаса Кейджа за последние несколько лет. Здесь есть все для отличного боевика с детективной интригой: крутой сценарий, сильная режиссура, привлекательные девушки и отличный актерский состав. Все это вместе являет собой ядреную, жесткую смесь с массой крутых моментов и даже щепоткой черного юмора, который еще никогда не был неуместным.

Сам сюжет довольно прост, но не значит, что в нем нет изюминки. Два криминальных воротилы исполняют задание своего босса и вынуждены узнать, куда же пропал груз наркотиков на внушительную сумму… Ну а дальше следуют погони, перестрелки, шуточки и жертвы. Без последних тоже никак, это же вам не тихое семейное кино, которое смотришь с детишками)

В общем и целом, мне понравилось. Смотрится бодро и легко, хотя поднятая тема довольно сложная, потому что рядом с наркотиками всегда бродят не только деньги, но и зависимость и смерть.

1
0
...
25 октября 2019
Информация от прокатчика
«Кокаиновый барон»
Информация предоставлена компанией TenLetters
Груз кокаина следует из Мексики через США в Канаду. Когда партия не достигает цели, лидер картеля Босс посылает своих верных помощников — Повара и Мужика — разобраться, как работает сеть поставщиков.