Киноафиша Москвы

Фильм Интервью с Богом

An Interview with God (2018, США)

5.2
оценить
Смотрите фильм "Интервью с Богом" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
16+
1 час 37 минут
Дата выхода в России
17 января 2019

Журналист беседует с человеком, который называет себя Господом

После военной командировки в Афганистан журналист Пол (Брентон Туэйтс) испытывает кризис: он не может прийти в себя, его брак трещит по швам, а нормальная жизнь кажется пустой. И тут как нельзя кстати ему подворачивается возможность взять интервью у человека, который называет себя Богом (Дэвид Стратэрн). Как бы там ни было на самом деле, собеседником он оказывается непростым. Снятая с апломбом душещипательная драма про кризис веры и попытки найти ответы на вечные вопросы.

В ролях
Режиссер фильма «Интервью с Богом»
Перри Лэнг
59 лет
фильмов: 4
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Интервью с Богом»

Фото Юлия Тихомирова
Фото Юлия Тихомирова

Юлия Тихомирова о фильме «»

отзывы: 266
оценки: 296
рейтинг: 433
7

Этот фильм лично у меня не будет шедевром и не попадет в список лучших фильмов года, или тех, которые я захочу явно порекомендовать, но будет возможно интересен тем, кто ищет ответы на вопросы: «За что это мне?», «Почему именно я?». И не важно кому он эти вопросы задает: Богу, гадалке, друзьям или себе. И тем, кто просит…
Немного затянутый, но очень четко дающий ответ, что все в первую очередь в нас, и если угодно Бог тоже.

3
1
...
17 января 2019
Фото Andrei Tryakin
Фото Andrei Tryakin

Andrei Tryakin о фильме «»

отзывы: 52
оценки: 53
рейтинг: 40
6
Интеллектуально.

Вы пробовали разговаривать с тем, кто знает больше вашего? Если да, то чувства неловкости или неудобства Вам знакомо. Вы понимаете, что ответ у собеседника есть, но вместо него набор слов – вот она неловкость. Неудобство же состоит в том, что нам нужен четкий ответ да бы сэкономить время, а вместо этого нас заставляют думать.
Взять интервью и получить ответы на волнующие вопросы было очень заманчиво. Причём на столько, что личные мотивы стали приоритетными, как только такая возможность случилась. Да, верующий и ему было о чём поговорить и о чём спросить, когда в семье раздрай, а на душе крайне тяжело после очередной командировки. После одобрения руководства, Пол Ашер (Brenton Thwaites, Брентон Туэйтес) решил всё взять интервью у Бога (David Russell Strathairn, Дэ́вид Ра́сселл Стрэ́тэйрн). Но вот незадача, осыпая комплиментами Бог на первой же встрече показывает обратное – Пол не умеет задавать вопросы! Более того, заставляет именно журналиста отвечать на свои же вопросы.
И после фильма я поймал себя на мысли что именно диалоги, буквально каждое слово были куда интересней, чем происходящее на экране. Интеллектуально – да, захватывающее – возможно, если не упустите смысл набора слов и мыслей.
Если Вы готовы услышать ответы на свои вопросы из первых уст и готовы пофилософствовать на тему духовности и нашего не совершенного мира, то посмотрите, Вам понравиться.

0
0
...
21 августа 2019
Фото Руслан Артюхов
Фото Руслан Артюхов

Руслан Артюхов о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 0
9

Хорошее кино. Смотреть или нет - решать каждому. Мне понравилась идея и её реалезация. Хорошая игра актеров. Качественное кино со смыслом.

0
0
...
29 января 2019
Фото Олег Иванов
Фото Олег Иванов

Олег Иванов о фильме «»

отзывы: 7
оценки: 7
рейтинг: 6
1

Преимущественно пустой фильм с претензией на глубокий, философско-религиозный смысл.

0
0
...
20 января 2019
Фото Александр Токарев
Фото Александр Токарев
отзывы: 26
оценки: 26
рейтинг: 27
6
Три познавательных беседы сына Джека Воробья с кино-Всевышним.

Стоит ли смотреть?
ДА — если вам есть, что спросить у Бога.
НЕТ — если вы не любите, когда вам отвечают вопросом на вопрос.
Мой полный обзор этого фильма:
https://alexandertokarev.ru/all/film-intervyu-s-bogom-an-interview-with-god-2018/

0
0
...
19 января 2019
Информация от прокатчика
«Интервью с Богом»
Информация предоставлена компанией «Кинологистика»
Талантливый журналист Пол Ашер (Брентон Туэйтс) приезжает домой после командировки в горячую точку. Он изо всех сил пытается вернуться к нормальной жизни, однако увиденное на войне изменило его навсегда. Его брак с Сарой (Яэль Гробглас) разваливается, вера угасает с каждым днем, в результате Пол оказывается в жизненном тупике. Не зная, где искать поддержки, он принимает новый вызов — соглашается на интервью с таинственным человеком, который утверждает, что он Бог.
В духе «Интервью с Богом»