Москва

Фильм 21 мост

21 Bridges (2019, США), IMDb: 6.6

6.2
оценить
Режиссёр:Брайан Кирк
18+
1 час 39 минут
Дата выхода в России
5 декабря 2019

Высокоскоростной боевик про мстительного нью-йоркского копа

Андре Дэвис (Чедвик Боузман) — талантливый коп, на участь которого выпадает страшная ночь. Преступники, устроившие ограбление на Манхэттене, скрылись в неизвестном направлении, оставив после себя восемь трупов полицейских. У Андре особое, принципиальное отношение к безжалостным бандитам, поскольку в детстве его отец погиб на службе. По наставлению Дэвиса полицейское управление Нью-Йорка перекрывает все выходы из города, тоннели, доки и 21 мост. Помимо Боузмана в боевике заняты: Сиенна Миллер, Дж.-К.Симмонс, Тейлор Китч и другие.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «21 мост»

Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 123
оценки: 149
рейтинг: 356
Эпично
Стоит увидеть
8

Почитала отзывы (которых очень немного) и вижу, что не всем понравилось.
Странно...Фильм очень достойный! Классический американский детектив-боевик. Есть ограбление, копы, погони и неожиданный поворот сюжета в конце. Согласна, что это не мирового открытия от просмотра не получите, но прекрасно провести время сможете )))))

3
0
...
8 декабря 2019
Фото Алексей Филатов
Фото Алексей Филатов
отзывы: 1
оценки: 2
рейтинг: 3
1

Доброго воемени суток всем. Шел на фильм с ожиданием динамичного боевика с интересным сюжетом, спустя 30 минут просмотра, понял, что сильно ошибся, категорически не рекомендую, просто потратите время и деньги.

3
0
...
8 декабря 2019
Фото Элина Михайлова
Фото Элина Михайлова
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 19
9

Неожиданно интересный сюжет)
На 1 раз сходить и посмотреть - очень даже)
Советую!

3
0
...
7 декабря 2019
Фото Типичный критик
Фото Типичный критик
отзывы: 244
оценки: 244
рейтинг: 544
9

Охота на воров

Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.
Андрэ Дэвис - потомственный полицейский, отца которого убили на "очередном деле". "Коп - для меня в ДНК!" - говорит он про себя, и на "деле" готов пойти на всё, вплоть до убийства преследуемых. 8 нью-йоркских полицейских были убиты при попытке задержать двоих наркодилеров, которым необходимо перевезти 300 кг кокаина. Наркодиллеры - обычные "парни с улицы", служили в армии, и в поиске "лёгких денег" решили свернуть на всем "известную дорожку". Детективу Андре Дэвису "с тёмным прошлым" поручено найти преступников. Он принимает решение полностью заблокировать Манхэттен, включая 21 мост соединяющий остров с остальным городом. Начинается "охота на воров" в течении одной ночи, где охота начнётся также, и на его ближайших коллег - коррумпированных полицейских.
Режиссёр Брайан Кирк и команда создают высоковольтный, полицейский экшн (похожий, тем не менее на одну из серий полицейского сериала): ночной Нью-Йорк, стрельба, музыка, завораживающие виды "города, который никогда не спит". Но впечатляющая актёрская команда, всё-же ставит всё на свои места в нужных местах: прекрасные Чедвик Боузман, Сиенна Миллер, Дж. К. Симмонс, Тейлор Китч, и не менее впечатляющая работа Стефана Джеймса. "Наркота всегда была в городе и будет!" - говорят Андрэ в финале. Но его истинная, внутренняя справедливость кажется, с этим не согласна.

1
0
...
8 декабря 2019
Фото Григорий Голунов
Фото Григорий Голунов
отзывы: 42
оценки: 42
рейтинг: 177
9

Люблю такое кино, когда четко все придумано и лихо закручено, как на американчских горках. кто за кем гоняется и кто настоящий босс не совсем понятно, но от этого ощущения только круче

1
0
...
6 декабря 2019
Информация от прокатчика
«21 мост»
Информация предоставлена компанией Megogo Distribution
Он охотится на преступников, которые совершили на Манхэттене дерзкое ограбление, оставив после себя 8 мертвых полицейских. А продажные копы тем временем охотятся на него, пытаясь подставить. Но преступникам не скрыться, так как первый раз в истории Нью-Йорка полиция перекрыла все выходы с острова, в том числе 21 мост.
В духе «21 мост»