Все отзывы о фильме «Гуляй, Вася! Свидание на Бали»

Россия, 2020, Рейтинг 6

Как вам фильм?

Виктор К.
7 марта 2021

Ходили в кино на «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Так понравилось! Фильм легкий, динамичный, очень много курьезов и приколов. Замечательный актерский состав, играют по-настоящему, у меня было ощущение, что я лично со всеми знакома, смотрится на одном дыхании, не грузит, очень круто, спасибо Роману Каримову и всем создателям и актерам!

Ар джей М.
10 марта 2021

Вот кто бы что ни говорил, а Роман Каримов умеет снимать фильмы. Он и в жизни человек интересный, со своими особыми взглядами, так и на съемочной площадке он матеро рулит процессом. Что касается непосредственно самого фильма, то он раскрывает сюжетные линии сразу нескольких героев, которые из России драпанули прямо на Бали. Здесь им надо решить личные проблемы, поднять деньги и даже спастись от нападение диких племен) Да чего тут только не было, но все в итоге вышло на позитиве, органично и реально смешно. Конечно же смотреть надо! Тут без вопросов.

Пользователь Афиши №2091482
12 марта 2021

Давно я не смотрела таких угарных комедий! Были в кино на «Гуляй, Вася! Свидание на Бали», вот так и надо снимать комедии, хоть действие происходит на Бали, но ситуации жизненные, было очень смешно, актерский состав отличный, а сцены драк какие, Голливуд может позавидовать!

Онотоле
6 марта 2021

Давно ждал вторую часть и наконец-то фильм вышел. Давно так не смеялся. Все хорошее, что было в предыдущей картине помножили на два. Увлекательный сюжет, шикарный актерский каст и действительно смешные шутки. Финал и трогательный и уморительный одновременно. По моему, на этот фильм в кино, я схожу еще не раз.

Ксюшка Ч.
4 марта 2021

Только вернулась из кино и решила поделиться впечатлениями.
Фильм порадовал! Перенёс на солнечный Бали, подарил хорошее настроение и дал возможность просто отдохнуть и расслабиться. Очень люблю актеров, которые приняли участие в съемке (Аксенова, Курцын, Дергачев..). Узнала бюджет съемок фильма-оболдела (120 000 000 руб.)!!! Действительно заморочились и постарались)))
В общем и целом могу рекомендовать к просмотру!

Зверь Т.
4 марта 2021

Наверное никто не ждал от «Гуляй, Вася!» сиквел, а он взял и появился. Я не буду говорить, что это шедевр, кино на все времена и режиссер-гений. Нет, все проще. Это просто хорошая комедия. Она звезд с неба не хапает, но и не напрягает. В нескольких сценах было до одури смешно, другие меня не зацепили, но если же говорить об общих впечатлениях, то все вышло круто. И никаких скидок, что кино русское. Наоборот, наши могут снять годноту, если захотят, чему пример этот фильм.

Мария К.
13 марта 2021

Такой простой и теплый фильм. Вот такие прям приятно смотреть. Это такое кино для вечера после тяжелого дня, когда хочется лечь под одеяло, взять чипсиков и просто отдыхать. Смотрится ну очень легко: действия развиваются спокойно, но не затянуто или скучно. Правда, местами я прям переживала за отношения персонажей – настолько все интересно. Лично для меня «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» вошел в список любимых кино на вечер.

Salim G.
8 марта 2021

Продолжение удалось на славу. Легкое и динамичное настроение фильма, хорошая актерская игра, качественная и яркая постановка и приятный не пошлый юмор. Спасибо, теперь буду пересматривать обе части еще чаще!

Марика К.
9 марта 2021

Стало грустно и захотелось посмотреть в кино что-то легкое и не непринужденное. А там как раз продолжение отличной комедии, которая в свое время мне пришлась по душе. Не разочаровалась — вторая часть оказалась, такой же веселой, яркой и уморительной. Дергачев и Курцын своей харизмой попали в самое сердце. Спасибо.

Елена Р.
5 марта 2021

Особо много от фильма не ждала, но в принципе получила удовольствие. Я вообще больше люблю другие жанры (драма, мюзикл, история – такая вот я зануда), но «Гуляй, Вася!» относится к тем едким российским комедиям, от которых не испытываешь «фэйс-палм». Ну может быть немного переусердстсовали с этими аборигенами коммунистическими и немного поехавшим ревнивцем Максом, но например сюжетная линия с Митей и Настей довольно милая, а Паша с Васей вообще на полном приколе – они сделали этот фильм! Ну в целом все неплохо, можно смотреть.

Эдуард Б.
7 марта 2021

Легкий и задорный фильм, с остроумными диалогами и хорошими молодыми актерами. Пейзажи и экзотика добавили колорита и все происходящее стало похоже на «Мальчишник в Вегасе 2» - что очень круто. Обязательно для просмотра в кино, тем более, в большой компании. Этот российский фильм того стоит, не пожалеете.

Мария
5 марта 2021

Аааааа, это просто роскошь! Тут каждый персонаж играет свою просто шикарную роль, и такая гамма эмоций возникает от поступков каждого! Мне понравились и актеры, и роли, и сюжет, и музыка – короче, все. Как по мне, это идеальный фильм для просмотра приятным вечерком с друзьями или с парнем/девушкой.

Гузель В.
4 марта 2021

Реально классный фильм. Вот честно кто бы мог подумать, что русские режиссеры еще могут снять что-то прикольное) Мне понравился как выбор актеров на главные роли, так и юмор. На первый взгляд вроде бы может показаться, что это очередная тема про измены и гулянки за границей, а на деле оказывается действительно интересное кино, которое не только улыбает, но еще и заставляет задуматься о некоторых вещах… Короче, мне понравилось.

Кира В.
13 марта 2021

Насколько я не фанатка комедий, но эта очень хороша. Помимо того, что проблематика тут очень простая и всем понятная, так еще и поржать можно знатно. Вот такой юмор я люблю и понимаю. Поэтому, думаю, понравится многим. Я знаю, что есть первая часть, и хоть я не смотрела, но на впечатление от второго фильма это вообще не повлияло. Так что даже если не видели приквел – все равно смотрите и не думайте, что что-то можете упустить.

Станислав Т.
5 марта 2021

Я человек простой, вижу фильм Романа Каримова — бегу в кино. Для меня это сразу показатель того, что фильм будет приятным и запоминающимся. Ожидания не оказались напрасными — полтора часа безудержного веселья, иногда даже до слез. Отдельное удовольствие наблюдать за развитием центрального трио — Дергачев-Аксенова-Курцын. Ждем третью часть!

Екатерина Д.
14 марта 2021

После этого фильма мне хочется взять и махнуть в отпуск на все 2 недели на Бали! Вот что Роман Каримов сделал?))) Конечно все это мечты, и до лета я никуда не выберусь точно, но хоть фильм порадовал, и это уже зачетно. Мы ходили с парнем и отлично провели время. Особенно поугорали с Макса (Роман Курцын). Вообще нетипичная роль для нашего знаменитого качка, но он здесь на своем месте, для меня Курцын именно жесткий Макс, а не романтический герой, как в других фильмах. А в целом кино вышло отличное. Не вижу ни малейшего смысла его критиковать.

Александр К.
4 марта 2021

Хотелось отвлечься и посмотреть легкую комедию, выбрали «Гуляй, Вася! Свидание на Бали» и не пожалели ни капли. Фильм не грузит, от души насмеялись, обсудили некоторые моменты. Вроде комедия, но такая, со смыслом, мораль ненавязчивая. Любовь и дружба вперемешку с ревностью и хитростью, но все по- доброму, интересно и позитивно. Советую!

Сергей М.
7 марта 2021

Фильм - смешная дичь. Почти французкая комедия с диким сюжетом.

Елена 40
13 марта 2021

Если у вас очень хорошее настроение, то посмотрите и забудете, а если настроение так себе, то фильм покажется полной чушью. Мне было не интересно и не смешно).

Lesha T.
9 марта 2021

Это просто пушка! Полтора часа смеха и отличного настроения! Рекомендую всем, кто устал от заунывной зимы за окном. Актеры и музыка топ!

Юрий С.
6 марта 2021

Отличнейшая на удивление российская комедия! Не хуже первой части, нам очень понравился фильм! Достойное продолжение, если первая часть понравилась, однозначно смотреть вторую

Дмитрий Х.
11 марта 2021

Люди, кто вы кто пишет, что кино понравилось??
Как вообще такое г...о может понравится?
жесть.. каждое новое русское кино просто в печь..
на самом деле позор, ребята. Россия, всего доброго. Ванга была права.. конец света наступил

S. C.
4 марта 2021

Как по мне, у нас в стране почему-то недооценивают такие фильмы типа «Гуляй, Вася! Свидание на Бали». Как по мне, это просто обалденный фильм. Все персонажи ведут себя, как большие дети, ну, по сути, как и мы все в реальной жизни. Весь прикол шуток именно в их простоте и понятности. Я вот сейчас даже не могу вспомнить ни один прикол, который прошел бы мимо меня. Я считаю, что этот фильм стоит смотреть любому, кто хочет классно провести 2 часа и улучшить себе настроение.

Федор П.
6 марта 2021

Фильм супер, вот те, кто говорят иначе, не правы! У нас как-то так принято ругать русское кино до просмотра, и лично я этого делать точно не хочу и не буду. Пошел в кино на позитиве и получил свой максимум, чему и рад. Главное, что этот фильм вот вообще не напрягает и позволяет расслабиться. Этого мне так и хотелось. Короче, люди, будьте добрее, не нудите и смотрите классное кино от Ромы Каримова. Ну вот как-то так…

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАнжеро-СудженскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАртемАрхангельскАсбестАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелогорскБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогородицкБольшой КаменьБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукВалдайВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаГагаринГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГубкинГубкинскийГудермесГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДимитровградДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаволжьеЗарайскЗаречный (Екатеринбург)Заречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИноземцевоИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКанскКасимовКаспийскКачканарКемеровоКерчьКимрыКингисеппКинешмаКиреевскКиришиКировКирово-ЧепецкКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКорсаковКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКрасное СелоКраснознаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКулебакиКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовКушваКыштымЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛивныЛикино-ДулевоЛипецкЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМинеральные ВодыМичуринскМожайскМоздокМончегорскМосковскийМуравленкоМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНаходкаНевинномысскНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНовокубанскНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковОтрадныйПавловоПавловскаяПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПолевскойПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРоссошьРостов ВеликийРостов-на-ДонуРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСаянскСветлогорскСветлоградСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСнежинскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТимашевскТихвинТобольскТольяттиТомскТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-КутУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧистопольЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЮргаЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево