Киноафиша Москвы

Фильм «Ограбление по Фрейду»

Ruben Brandt, Collector (2018, Венгрия)

6.9
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Ограбление по Фрейду — трейлер

Смотреть трейлер

Венгерский криминальный мультфильм про чудаковатого психоаналитика

Психоаналитик Рубен Брандт лечит самых закоренелых уголовников, но у него есть мечта — совершить ограбление по Фрейду, похитив тринадцать лучших полотен известных художников. Вместе со своими пациентами он создает убойную команду грабителей и выносит шедевры Лувра, Эрмитажа и галереи Тейт. Теперь по их следам идут российские бандиты, итальянская мафия и частный сыщик Майк Ковальский.

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Ограбление по Фрейду»

Фото Александра Ступина
отзывы:
2
оценок:
3
рейтинг:
3
9

Визуальный оргазм, сопровождаемый немногочисленным, но приятно узнаваемым звуковым фоном. Множество узнаваемых загадок и желания поковырять поглубже. Колоссальная работа аниматоров. Рада, что мои глаза видели это.

3
0
...
18 апреля 2019
Фото Yulia Lyasnikova
отзывы:
13
оценок:
191
рейтинг:
15
Стоит увидеть
Свежо
10
живопись и психоанализ - весело

кто такой умный записал в детское? дети не поймут. плотность умного и забавного зашкаливает. особое спасибо за cold war bar

1
0
...
18 апреля 2019
Фото Барт Малеев
отзывы:
563
оценок:
559
рейтинг:
510
10
Великолепный оммаж всему современному искусству. Или изысканный стеб...

Кто хоть немножко разбирается в современном искусстве получит настоящее удовольствие. Здесь и оба ( а чаще больше) глаза на профиле и реди-мейды, и американская готика, и отцы-импрессионисты... Если Вы слушали лекции из ВШЭ от Журавлева и Масляева, то этот потрясный мультик запросто можно использовать, как тест на узнавание. Музыка - улёт. Джаз и прерокнролл. Детективная линия и триллер - пряная смесь 25 кадра с психологией бессознательного. Ну, и, конечно, не обошлось без полковника Штази... Цимес. Именины сердца.

0
0
...
21 апреля 2019

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «Ограбление по Фрейду»

Информация предоставлена компанией «Престиж кино»

Психоаналитик экстра-класса и рафинированный эстет Рубен Брандт эффективно врачует закоренелых преступников, но сам страдает от ночных кошмаров. Ему кажется, что единственный способ излечиться — выкрасть тринадцать художественных шедевров из самых охраняемых музеев мира. Собрав команду из четырех своих пациентов, он грабит Лувр, галерею Тейт, Эрмитаж и Нью-Йоркский музей современного искусства, превращаясь в самого известного и преследуемого преступника. За ним гоняются итальянские мафиози, русские гангстеры, полиция, а также охотники за головами, заинтересованные в 100 млн вознаграждения. Но самый грозный противник Брандта — Майк Ковальский, частный детектив, работающий на страховые компании…