Москва
16+
1 час 56 минут
Дата выхода в России
1 мая 2019

Мелодрама про больных подростков, которым нельзя друг к другу приближаться

Уиллу (звезда сериала «Ривердейл» Коул Спраус) и Стелле (Хейли Лу Ричардсон) поставлен тяжелый диагноз — муковисцидоз. Приближаться друг к другу ближе чем на пять шагов смертельно опасно, патогенные флоры двух организмов несовместимы. Но любовь, как известно, преград не знает. Американский бестселлер The New York Times, как и положено продаваемым книгам про подростков, наконец обзавелся экранизацией. Будут ли песни Daughter и Birdy звучать на каждом углу, как трек Charli XCX после «Виноваты звезды», и станет ли фильм настолько культовым, чтобы его пародировал Сет Роген, — покажет время.

В ролях
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «В метре друг от друга»

Фото Anastasia Salvatore
Фото Anastasia Salvatore
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 15
1

1) истиричная и противная главная героиня. Постоянно всем недовольна, не думает о чувствах своих близких.
2) идея слизана с «виноваты звезды»
3) опять убили бедного парня, не заслужившего того.
4) романтики мало, первая часть фильма очень затянута
5) развели оооооооооочень много соплей и слюней из ничего
6) бедные парни, которые пошли на это в кино со своими девушкамм

19
4
...
2 мая 2019
Фото Ева Моровщик
Фото Ева Моровщик
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 11
1

Давайте будем серьзным: фильм ни о чем. Да, история тронет любого, потому что любовь детей априори несчастная, они смертельно больны, нооо камон. В этом фильме все построено на игре чувств зрителя, на самой трагедии смертельных болезней. По факту: диалоги пустые и не проработанные, фразы шаблонны до нельзя. Во время просмотра я заливалась слезами раза 4, но не покидало ощущение, будто катают мыло по мыльнице. До концовки я готова была поставить фильму 6-7, ноооо конец... товарищи, это дно. Я сейчас про последние две минуты с лиричесими фразами о том, что стоит притронутся к своему партрнеру))) 5/10 советую девочкам маленьким или тем, кому нужно эмоционально перегазруиться и проплакаться. Удивительны, но "Виноваты звёзды" намного сильнее. В чем? Не знаю, но явно мощнее.

А Коул красавчик, сделает этому фильму нужные сборы.

15
4
...
4 мая 2019
Фото Лена Бондаренко
Фото Лена Бондаренко
отзывы: 15
оценки: 15
рейтинг: 89
9

Признаться, когда видела трейлер, подумала, что это что-то из серии «После» про таких ещё глупых подростков. Любовь подростков здесь есть, но совсем другая. Безнадежно-бережная. Такая, что просто необходимы платочки

13
3
...
2 мая 2019
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 127
оценки: 153
рейтинг: 435
До слёз
Стоит увидеть
9
слезы рекой

Если вы давно не плакали, то это кино все исправит!
Меня уж точно нельзя назвать сильно эмоциональной, даже у меня глаза были на мокром месте. Те, кто пишет, что не понравилось и не тронуло-просто бесчувственные((( Главные герои на столько сильно передают свои чувства и эмоции, делятся своей нелегкой жизнью в стенах клиники и остаются жизнерадостными и живыми, что только и остается задуматься о себе и своих "совсем других проблемах"! Надо жить, радоваться и любить друг друга!! Всех обняла)))))

9
2
...
5 мая 2019
Фото Малиша Нагиева
Фото Малиша Нагиева
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 7
9

Самый лучший фильм в прокате за последние пол года, приготовьте салфетки и воду

8
1
...
1 мая 2019
Краткое описание
«В метре друг от друга»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Пространство, в котором они существуют, диктует жестокое условие: влюбленные должны находиться не ближе метра друг от друга, им недоступно даже прикосновение. Но истинная любовь не знает границ, и чем сильнее чувства, тем больше соблазн нарушить правила…
В духе «В метре друг от друга»