Киноафиша Москвы

Фильм «Офисный беспредел»

Office Uprising (2018, США)

3.5
оценить
Смотрите фильм "Офисный беспредел" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Офисный беспредел — трейлер

Смотреть трейлер

Если бы «Эксперимент «Офис» стал комедийным боевиком

В оружейной корпорации «Аммотэк» все сотрудники слетели с катушек, после того как выпили экспериментальный энергетик, предназначавшийся для военных. Не сойти с ума повезло только Десмонду (Брентон Туэйтс), который опоздал на работу, а оказавшись в офисе, наткнулся на агрессивно настроенных коллег и поскользнулся на литрах пролитой ими крови. Черная комедия с щедрой порцией экшена про то, что на работе как на войне, — от режиссера отличного боевика «Дикий» с Джейсоном Момоа.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Офисный беспредел»

Фото Анна Иванова
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Не тратьте даже 100 рублей на эту бездарность. Никогда не видели более дебильного никакущего фильма! Мозг весь вытек.

1
0
21 июля 2018
Фото Дмитрий Дмитрий
отзывы:
3
оценок:
12
рейтинг:
5
8
Годно!

Отличная бюджетная комедия без заявок на бестселлер! Лучший из всех последних фильмов, что приходилось смотреть в кино. После полученного испорченного отношения к комедиям просмотром фильма "Ты водишь!", это кинцо меня приободрило.

0
0
2 августа 2018
Фото Петрос Давтян
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
1
1

Скорее нет, чем да! Если воспринимать фильм с точки зрения «убойных каникул», то не дотянул... местами нудноват, местами совсем бредовый и не смешной (даже с поправкой на американский юмор)...

0
0
25 июля 2018
Фото Алексей Казаков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1
Худшее что я видел в этом году😡

Фильм просто пустая трата времени, без всякого смысла и без намека на комедию, пара шуток не больше... Ни за что не рекомендую даже просто убить время!

0
0
24 июля 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Офисный беспредел»

Информация предоставлена компанией «Вольга»

Глава крупной корпорации, мечтая о нечеловеческой работоспособности своих менеджеров, напоил их секретным энергетическим напитком. Однако босс не ожидал побочного эффекта — подчиненные стали гиперагрессивными. И лишь один раздолбай, как обычно опоздав на работу, остался без порции энергетика. Теперь ему предстоит пережить настоящий офисный беспредел…