Киноафиша Москвы

Фильм «Три богатыря и наследница престола»

2018, Россия

7.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Три богатыря и наследница престола — трейлер

Смотреть трейлер

И в «Богатырях» началась «Игра престолов»

Князю Киевскому что-то нездоровится — и он велит своим богатырям съездить в Царьград за племянницей Забавой, чтобы было кому оставить престол. В девятой части в анимационную франшизу вернулся Константин Бронзит, который и запустил ее четырнадцать лет назад с «Алешей Поповичем и Тугарином Змеем». Стоит ожидать много геополитических шуток (часть действия происходит в Византии) и фирменного скабрезного юмора от коня Юлия. К слову, следующая картина «Конь Юлий и большие скачки» будет сольным спин-оффом про этого персонажа.

Лучшие отзывы о фильме «Три богатыря и наследница престола»

Фото Анжелика
отзывы:
42
оценок:
52
рейтинг:
101
9

Хотя бы один раз за время праздников нужно обязательно сходить в кино и не вижу никаких причин, чтобы отказать себе в удовольствии посмотреть новую часть «Трех богатырей». Они уже давно стали для нас родными и вот на этот раз снова отправляются в Царьград. Чтобы привести в Киев племянницу князя. Ну а там, где замешан коварный Василевс, обязательно что-то пойдет не так. Как и следовало ожидать. Приключений в мультфильме будет хоть отбавляй, а за хороший юмор снова отвечает Юлий, к которому теперь еще добавляется нерадивый сынок Василевса! Поверьте, будет та еще умора)

15
1
27 декабря 2018
Фото Андрей Иванов
отзывы:
22
оценок:
26
рейтинг:
24
5

Ёлки и богатыри идут слётанной парой вот уже какой год, но, в следующем году мультфильмы от Мельницы выйдут в лидеры по количеству серий. Уже на 4-ой (вроде про царицу) серии было понятно, что идея себя изжила и стоило остановиться на третьей (по истории на каждого богатыря), но нет... И вот на дворе 2019-й, а нас всё кормят богатырями, аж с 2004-го года. Что ж, уже не оригинально, не интересно, и не смешно. Увы.

5
2
4 января 2019
Фото Bistraia Lan
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
16
10
А хорошо!

Страшно сказать ,что в своем возрасте( 29 ),я смотрю м/ф ,но это правда. И смотрю с удовольствием. "Тайную жизнь животных..","Зверополис"и даже про кота Тома, который попал к фокуснику и спас его. А почему нет? И наши ,если они добрые и милые. Поэтому больше мультфильмов - хороших и разных. Делают м/ф ведь взрослые, и они вносят в это часть себя,а значит они отчасти и для взрослых.

3
0
3 января 2019
Фото Роберт Юнусов
отзывы:
52
оценок:
66
рейтинг:
81
7

Стоит отдать должное создателям, уже которую часть сняли про Богатырей, казалось бы, фантазии может не хватить, ан нет, выдумывают каждый раз что-то новое, уникальное, да и шутками сыпят незамысловатыми, но очень уж забавными. На сей раз Богатыри отправляются за Забавой, ну, ведь, не все так просто. Много опасностей их подстерегает, не привезешь просто так Забаву, постараться надо, что наши добрые храбрецы и будут демонстрировать весь сеанс. Как итог, понравилось. Ярко, смело и увлекательно. Очередная порция приключений и юмора получена. Будем надеяться, что на следующий год снова увидим любимых героев, мы уже к ним привыкли и просто так отпускать их не намерены.

2
0
4 января 2019
Фото Мариана Вишнева
отзывы:
51
оценок:
83
рейтинг:
97
9

Было очень весело и это главное. Все остальное просто не имеет значения. Видно, что создатели постарались сделать эту часть чуть более озорной и комичной, но при этом не забыли о том, что помимо шуток в сюжете еще должен быть смысл. Как и прежде, так и сейчас все точат зуб на Киевский престол и только Три богатыря могут спасти ситуацию и все исправить. Формула проверенная годами не терпит изменений и это на самом деле круто. К тому же несмотря на то, что это уже девятый мультфильм, свежесть историю не покидает, за что Бронзиту и компании особенная благодарность.

1
0
6 января 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Три богатыря и наследница престола»

Информация предоставлена компанией «Наше кино»

Князь Киевский решил назначить наследника престола, только вот незадача — кто это может быть? Родственник, друг семьи или, может быть, заморская принцесса? Недолго думая, князь-батюшка выбирает почти принцессу, а главное, родственницу — племянницу Забаву. Нынче она вместе со своим мужем Елисеем (помните верного ученика Добрыни Никитича?) получает образование в далеком Царьграде, где правит коварный Василевс. Чтобы вернуть наследницу на родные просторы, за тридевять земель в спешном порядке отправляются три богатыря и, конечно же, главный придворный конь Юлий.