Киноафиша Москвы

Фильм Зло

Malicious (2017, США)

4.8
оценить
Смотрите фильм "Зло" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
18+
1 час 31 минута
Дата выхода в России
9 августа 2018

Не «Астрал» и не «Заклятие», а черт знает что

Адам (Джош Стюарт) и его беременная жена Лиза (Бояна Новакович) сталкиваются со злом, которое становится причиной выкидыша. После этого они обращаются к парапсихологу, а дальше начинается хоррор, который мы уже видели миллион раз. Но разве это может остановить режиссера Майкла Уинника, до этого снимавшего ширпотребные боевики с Кристианом Слейтером и Стивеном Сигалом? Спойлер: нет.

В ролях
Режиссер фильма «Зло»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Зло»

Фото Юлия Пономарева
Фото Юлия Пономарева

Юлия Пономарева о фильме «»

отзывы: 13
оценки: 13
рейтинг: 18
1

Никакущий фильм! Не тратьте времени и денег ! Шлак!!

5
0
...
16 августа 2018
Фото Наталья Дорн
Фото Наталья Дорн

Наталья Дорн о фильме «»

отзывы: 89
оценки: 125
рейтинг: 448
10

Хорошие мистические ужасы нынче редкость даже для Голливуда, поэтому фильм Майкла Уинника приятно удивил, смотрела с удовольствием. Вообще, «Зло» это не про кошмар, который лезет отовсюду, изо всех сюжетных углов. Это, скорее, такое психологическое и атмосферное постепенное нагнетание страха. Хотя и неприятных моментов достаточно, взять, к примеру, встречу Анны, главной героини, со злом (иначе и не скажешь) в верхней комнате инфернального дома… Но, повторюсь, напряжение возникает больше из-за ожидания развязки, финала, который полностью оправдывает мистическую атмосферность – сценарист придумал один из самых интересных, на мой вкус, твистов. В целом сюжет очень отдаленно перекликается с классикой жанра, с «Ребенком Розмари» Романа Полански. Отсылка, впрочем, прозрачная, схематичная, так как в фильме «Зло» супружеская пара всё же ещё только ожидает рождения ребенка. И конфликт выстраивается вокруг того, что с ним лишь может произойти. То есть нет никакой определенности, режиссер как бы показывает, что выбирают сами люди – случится зло или нет… И в этом, пожалуй, главная мораль для меня, фильм лишний раз заставил задуматься о том, что мы сами выбираем свой путь и все, что случается, предопределено нашим же выбором.

5
0
...
9 августа 2018
Фото Сергей Парамошин
Фото Сергей Парамошин

Сергей Парамошин о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 4
1

Полное «дно». Фильмы такого жанра давно себя изжили, но такого примитива, пустоты и вообще непонял что это... сэкономьте время или проведите с пользой, по парку походите и это будет продуктивнее чем фиоьм «Зло»

4
0
...
12 августа 2018
Фото лия акимова
Фото лия акимова

лия акимова о фильме «»

отзывы: 68
оценки: 69
рейтинг: 113
9

Если вы не ждёте ничего нового то вам точно на этот киносеанс. Как при такой заштампованности удалось снять превосходный хоррор уму непостижимо.
Здесь и аскомину набивший переезд в чёртов дом, и дурные галлюцинации, и таинственный профессор, неиначе с чёртовой кафедры, о боже,я повторяюсь! и даже поездка за подсказками в дурдом? или тюрьму -ну, вы поняли, в подобных страшилках всегда есть выживший, чаще не просто выживший, а именно из ума,получить дельный совет от которого практически невозможно...
При этом действие динамичное, саунд пугающ, финал предполагает не менее интересное продолжение.
О, чуть не забыла -ещё один миллион раз виденный предмет из любимых фильмов любимого жанра-прОклятая шкатулка,что отсылает к приматери всех кошмаров и отделаться от которой весьма непросто.
К просмотру любителям классических фильмов ужасов рекомендую.

2
0
...
10 августа 2018
Фото Аарон Эйдельман
Фото Аарон Эйдельман

Аарон Эйдельман о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 11
рейтинг: 75
2
Не стоит внимания, абсолютно

Я называю эти фильмы ДДД - дом, демон, дети. Они плодятся с космической скоростью и являются маркером нашего времени - времени отсутствия новых идей и хоть какого-то просвета в жанре фильмов ужасов.
Данный экземпляр уже просто третьесотрный винигред из сюжетов второсортных ужастиков последних лет от Шкатулки проклятия до Астрала. К концу фильма чувствуется, что сценарист уснул и упал лицом на клавиатуру.

1
0
...
15 августа 2018
Информация от прокатчика
«Зло»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Молодой профессор колледжа и его беременная жена невольно выпускают на волю злобное существо, одержимое страстью к убийству.
В духе «Зло»