Фильм

Фильм План побега-2

Escape Plan 2: Hades (2018, США, Китай), IMDb: 3.9

5.7
3.9
1/36

Сильвестр Сталлоне снова бежит из тюрьмы

Специалист по системе безопасности Рей Бреслин (Сильвестр Сталлоне), благополучно бежавший в прошлой части из тюрьмы «Гробница» в компании героя Арнольда Шварценеггера, в этот раз намерен проникнуть в «АиД», чтобы вызволить оттуда своего сотрудника (Хуан Сяомин). В этом ему помогают Дейв Баутиста, Джейми Кинг, Джесси Меткаф и 50 Cent. Еще один старорежимный VHS-боевик со Слаем, который размеренно переснимает все свои козырные фильмы 80-х. Так, если «Крид» — это новый «Рокки», то «План побега» — новый «Танго и Кэш». Однако даже если второй «План побега» откровенно проходной экшен, сделанный чисто ради кэша, непонятно, как не пойти на свежий фильм со Слаем.

СтранаСША, Китай
Продолжительность1 час 36 минут
Дата выхода5 июня 2018
Дата выхода в России28 июня 2018
Возрастное ограничение18+
1

«Дно, помойка, мусор, хлам», так кратко можно охарактеризовать этот ужасающе невразумительный боевик, собравший в себе все худшее из самых дешевых боевиков конца прошлого века. Набор несусветной глупости, картонные персонажи и детсадовская режиссура. Полный провал!

28 июня 2018
3

В 2013 году совершенно незамеченным прошел фильм — план побега с двумя старыми пердунами: Слаем Сталлоне (Бреслин) и Железным Арни, фильм к слову был отличным, прикольная задумка по тестированию безопасности тюрьмы.

Недавно в кино заехала вторая часть, уже без Арни но с Батистой и 50 копеечным негром, незамедлительно рванул в кинотеатр и засмотрел фильм.

Сказать что я ахуел, ничего не сказать. От фильма 2013 года и довольно интересной задумки не осталось нихера, просрали абсолютно все, от годной актерской игры до сюжета. Слай отошел куда -то на второй план, 50 cent с какого — то перепугу стал кульхацкером, Батиста так вообще бармен, за весь фильм убивший 5 статистов — охранников, а большая часть фильма про 2-х сводных ускоглазых братьев. Слай же связан с основным сюжетом только тем, что уволил помешанного на компьютерном моделировании, подчиненного, который собственно и устроил страшную мстю.

Вместо вменяемо сюжета авторы решили наполнить фильм тоннами пафоса, по уровню этого самого пафоса картина может конкурировать с последними фильмами Дизельного Вина.

Мегатюрьма — Аид, не выдерживает никакой критики, центральный компьютер взламывается со смартфона, находится О УЖАС в Атланте (именно так это было преподнесено что в этом такого, я так и не понял). Ради 2-х часового отдыха в уютной белой комнатке проводятся бои, смысла в этом не больше чем если бы люди срали к верху жопой, т.к. со слов самого Бреслина там сидят очень ценные заключенные, различные руководители и ИТшники, то есть в основном люди интеллектуального труда, с какого перепугу они вдруг должны уметь хуяриться до полусмерти, не особо ясно.

Вместо нормальной картинки, бешенная камера и конченные, выедающие глаза, разноцветные неоновые лампочки.

Добавить мертвому эшену жизни пытаются саундом, который мало того что однообразен так еще понатыкан от пизды в каждой сцене.

Еще более странным выглядит бюджет фильма, первая, довольно успешная часть имела 50 лямов бюджета, эта же часть от чего — то всего 20, видимо вычли гонорар Арнольда.

Самое ужасное, что концовка намекает на 3-ю часть, судя по тому что у 1-ой 7 баллов на Imdb у этой 3, 3-я часть с успехом ворвется в пантеон худших фильмов столетия.

Смотреть разве что ради 20 минутного появления дедушки — Сталлоне, да и то это довольно слабый аргумент т.к. откровенно говоря, киногерой нашего детства выглядит нелепо в большинстве сцен, особенно в финальной схватке с молодым антагонистом.

В общем и целом, фильм — лютое говно, просмотр — пустая трата полуторачасов своей жизни.

2 июля 2018
1

Напишу в двух словах.... ГОВНИЩЕ РЕДЧАЙШЕЕ... такого не видел давно...

28 июня 2018
1

Нудно и затянуто. Копия первой части толькл не удавшаяся

28 июня 2018
1

Да,фильм конечно на один разок . Спецэффекты 10 летней давности . Но люди ,вы тут так пишете говно,херня и т.д. Сами бы сняли и ходили на свои фильмы! Сидят тут критики

5 июля 2018
Все отзывы
Читайте также
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
Кинопремьеры недели: «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Маленькая мама» и «По соседству»
20 октября 2021
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
«Паразиты» vs «Игра в кальмара»: какая южнокорейская сатира на капитализм круче?
19 октября 2021
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
Зловещая долина: 7 удивительных хорроров с кинофестиваля в «Новой Голландии»
18 октября 2021
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
Триллер про гипноз, «Движение вверх» про саблисток и молодежная драма про рэп-баттлы: новое русское кино на ММКФ-2020
18 октября 2021