Киноафиша Москвы

Фильм «План побега-2»

Escape Plan 2: Hades (2018, США, Китай)

2.1
оценить
Смотрите фильм "План побега-2" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

План побега-2 — трейлер

Смотреть трейлер

Сильвестр Сталлоне снова бежит из тюрьмы

Специалист по системе безопасности Рей Бреслин (Сильвестр Сталлоне), благополучно бежавший в прошлой части из тюрьмы «Гробница» в компании героя Арнольда Шварценеггера, в этот раз намерен проникнуть в «АиД», чтобы вызволить оттуда своего сотрудника (Хуан Сяомин). В этом ему помогают Дейв Баутиста, Джейми Кинг, Джесси Меткаф и 50 Cent. Еще один старорежимный VHS-боевик со Слаем, который размеренно переснимает все свои козырные фильмы 80-х. Так, если «Крид» — это новый «Рокки», то «План побега» — новый «Танго и Кэш». Однако даже если второй «План побега» откровенно проходной экшен, сделанный чисто ради кэша, непонятно, как не пойти на свежий фильм со Слаем.

Актеры

Режиссер фильма «План побега-2»

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «План побега-2»

Фото MoonDevil
отзывы:
126
оценок:
127
рейтинг:
609
3

В 2013 году совершенно незамеченным прошел фильм — план побега с двумя старыми пердунами: Слаем Сталлоне (Бреслин) и Железным Арни, фильм к слову был отличным, прикольная задумка по тестированию безопасности тюрьмы.

Недавно в кино заехала вторая часть, уже без Арни но с Батистой и 50 копеечным негром, незамедлительно рванул в кинотеатр и засмотрел фильм.

Сказать что я ахуел, ничего не сказать. От фильма 2013 года и довольно интересной задумки не осталось нихера, просрали абсолютно все, от годной актерской игры до сюжета. Слай отошел куда -то на второй план, 50 cent с какого — то перепугу стал кульхацкером, Батиста так вообще бармен, за весь фильм убивший 5 статистов — охранников, а большая часть фильма про 2-х сводных ускоглазых братьев. Слай же связан с основным сюжетом только тем, что уволил помешанного на компьютерном моделировании, подчиненного, который собственно и устроил страшную мстю.

Вместо вменяемо сюжета авторы решили наполнить фильм тоннами пафоса, по уровню этого самого пафоса картина может конкурировать с последними фильмами Дизельного Вина.

Мегатюрьма — Аид, не выдерживает никакой критики, центральный компьютер взламывается со смартфона, находится О УЖАС в Атланте (именно так это было преподнесено что в этом такого, я так и не понял). Ради 2-х часового отдыха в уютной белой комнатке проводятся бои, смысла в этом не больше чем если бы люди срали к верху жопой, т.к. со слов самого Бреслина там сидят очень ценные заключенные, различные руководители и ИТшники, то есть в основном люди интеллектуального труда, с какого перепугу они вдруг должны уметь хуяриться до полусмерти, не особо ясно.

Вместо нормальной картинки, бешенная камера и конченные, выедающие глаза, разноцветные неоновые лампочки.

Добавить мертвому эшену жизни пытаются саундом, который мало того что однообразен так еще понатыкан от пизды в каждой сцене.

Еще более странным выглядит бюджет фильма, первая, довольно успешная часть имела 50 лямов бюджета, эта же часть от чего — то всего 20, видимо вычли гонорар Арнольда.

Самое ужасное, что концовка намекает на 3-ю часть, судя по тому что у 1-ой 7 баллов на Imdb у этой 3, 3-я часть с успехом ворвется в пантеон худших фильмов столетия.

Смотреть разве что ради 20 минутного появления дедушки — Сталлоне, да и то это довольно слабый аргумент т.к. откровенно говоря, киногерой нашего детства выглядит нелепо в большинстве сцен, особенно в финальной схватке с молодым антагонистом.

В общем и целом, фильм — лютое говно, просмотр — пустая трата полуторачасов своей жизни.

10
0
...
2 июля 2018
Фото Акакий Люлька
отзывы:
57
оценок:
57
рейтинг:
872
1

«Дно, помойка, мусор, хлам», так кратко можно охарактеризовать этот ужасающе невразумительный боевик, собравший в себе все худшее из самых дешевых боевиков конца прошлого века. Набор несусветной глупости, картонные персонажи и детсадовская режиссура. Полный провал!

5
0
...
28 июня 2018
Фото андрей к.
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
5
1

Напишу в двух словах.... ГОВНИЩЕ РЕДЧАЙШЕЕ... такого не видел давно...

4
0
...
28 июня 2018
Фото Leonard
отзывы:
3
оценок:
4
рейтинг:
2
1

Нудно и затянуто. Копия первой части толькл не удавшаяся

2
0
...
28 июня 2018
Фото Екатерина Тимошина
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
1
1

Да,фильм конечно на один разок . Спецэффекты 10 летней давности . Но люди ,вы тут так пишете говно,херня и т.д. Сами бы сняли и ходили на свои фильмы! Сидят тут критики

1
0
...
5 июля 2018

Галерея
Добавить фото

Информация от прокатчика «План побега-2»

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Новая, самая современная тюрьма, из которой не сбежать. Ему снова брошен вызов! Он вернулся, чтобы выручить напарника и доказать, что для него нет невозможного. Добро пожаловать в АиД!