Фильм

Фильм Хот-дог

Hot Dog (2018, Германия), IMDb: 3.9

4.4
3.9
1/27

Неуклюжее немецкое бадди-муви

Два очень непохожих полицейских (Тиль Швайгер и Маттиас Швайгхефер) проваливают охрану президентской дочки и, чтобы восстановить свою репутацию, отправляются на ее поиски. Наигранная связка из Швайгера и Швайгхефера пытается выдать что-то наподобие «Смертельного оружия», но в лучшем случае получается «Голый пистолет».

СтранаГермания
Продолжительность1 час 40 минут
Дата выхода18 января 2018
Дата выхода в России21 июня 2018
Возрастное ограничение18+
7

Легкое кино, которое совершенно не напрягает. Есть тут свои логические ляпы и глупости, однако в комедиях это допустимо. Для меня важно, что в «ХОТ-ДОГЕ» вопреки всему прикольный сюжет, отличные актеры и крепкая режиссура. Вот что выходит, когда бригада знает, что делает и хочет порадовать своего зрителя. И не пугайтесь тому, что в трейлере было так много мрачных пейзажей. На самом деле «ХОТ-ДОГ» снят на максимальном позитиве и не раз заставит вас улыбнуться.

21 июня 2018
1

Чуваки которые монтируют трейлеры к фильмам видимо ранее работали на кондитерских фабриках где занимались ни чем иным как изготовлением конфеток из г###а. Трейлер я посмотрел уже после того как сходил в кино. Так вот- озвучка в трейлере существенно отличается от того жалкого блеяния которое было в кинотеатре!!! А сам трейлер просто выжимка наиболее адекватых моментов фильма без истерического визга и скандированной речи. Тут , судя по отзывам, некоторые просто писались от смеха в процессе просмотра. А лично у меня ,например,из-за бездарной, с неимоверным переигрыванием игры актёров, возникало чуство стыда перед людьми которых я привел смотреть на это убожество!! Постоянное истеричное, с выпученными глазами перечисление параграфов и инструкций видимо, по мнению 'аффтаров' , офигительно смешная находка. Я скажу прямо, по ходу просмотра, несколько раз позавидовал швайгеру когда он просил у пучеглазого горластого урода атлас, фонарик и домкрат. Один из главных героев по диспластике и скандированной речи вылитый робот Вертер из 'гостьи из будущего'.Как бы там нибыло снимать кино в котором одновременно дебилы, карлики и молдаване это уже перебор. Больше всего эта дрянь по уровню дебилизма напомнила 'розовую пантеру'. Да, среди полного шлака была пара тройка смешных моментов, но в целом зрелище тошнотворное. Игра актеров настолько деревянная, что драмкружок пенсионеров из жко сыграл бы несравненно органичнее.Давненько я не был на фильме с которого уходят зрители. Я досидел из принципа- уплочено же. И, небольшой спойлер- когда пойдут титры те немногие, кто досидит, увидят таки тётю Хельгу.
ИТОГО. Тошнотворная дрянь для фанатов розовой пантеры , любителей дибилизма, и красавчега швайгера.

25 июня 2018
5Ребята стараются рассмешить, но сценарий, видимо, писали сами.

Тиль Швайгер и его приятель играют двух копов, которые не терпят друг друга. В результате у них из под носа похищают дочку молдавского президента или премьер-министра, которую они пытаются вернуть. Почитали отзывы, вроде не ругали. Посмотрели, и, хотя и не ждали ничего гениального, все равно не впечатлило. Узкое место большинства фильмов - это сценарий. Похоже, что они писали его сами. Вроде действия много, надергали разных смешных ситуаций-клише из других фильмов, но как-то не смешно особо. Куча совсем странных неправдоподобных ситуаций. То кто-то перевозит наркотики, то про это забыто, бандиты уже везут оружие. То у парня фотографическая память, он от нечего делать запоминает схемы устройства целых самолетов, но при этом не знает в какую сторону стреляет гранатомет! Только ничего, что до этого он долго работал, выдавая всем оружие на складе спецподразделения. Ну и еще в том же духе. В итоге это делает просмотр каким-то несерьезным. Если совсем нечего делать, то посмотреть можно, хотя полно фильмов по-интереснее. Вышли с просмотра и решили, что как-то не очень. Прошлое кино "Четверо против банка" вышло более цельным законченным.

3 июля 2018
7

«Хот-Дог» относится к тому типу фильмов, которые вроде не спешишь смотреть в первую очередь, но когда попадаешь на сеанс, то получаешь максимум удовольствие. Сюжетец не то, чтобы какой-то совсем закрученный, но классные актеры спасают ситуацию и на своих плечах выносят историю вперед. Тиль Швайгер и Маттиас Швайгхёффер смотрятся рядом вполне ничего, и хотя второй меня местами раздражал, это не пошло фильму в минус. Главное, что было весело, и после выхода из зала чувствуешь удовлетворение от отлично проведенного времени. Так что мои рекомендации.

22 июня 2018
1

Полная дрянь и дерьмо, тиль швайгер научись сниматься.

16 октября 2018
Все отзывы
Читайте также
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
Что пишут пользователи «Афиши» про «Семейку Аддамс: Горящий тур», «Герду», «Демоник», «Хеллоуин убивает», «Кошачьи миры Луиса Уэйна», «Хорошего, плохого, копа» и «Дракулова»
25 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
25 октября 2021
100 лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
100
лучших сериалов XXI века. Список Би-би-си
22 октября 2021
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
Испанские страсти: гид по ретроспективе Педро Альмодовара
22 октября 2021