Киноафиша Москвы

Фильм «22 мили»

Mile 22 (2018, США)

4.5
оценить
Смотрите фильм "22 мили" на сайте okko.tv от 99 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

22 мили — трейлер

22 мили — трейлер

Смотреть трейлер

Боевик Питера Берга про невыполнимую миссию элитного спецотряда

Агенту спецотряда «Призраки» Джеймсу Сильве (Марк Уолберг) поручено доставить из Индонезии полицейского, владеющего информацией по исчезнувшему радиоактивному изотопу. Чтобы добраться до самолета, им предстоит проехать 22 мили, во время преодоления которых их будут постоянно пытаться убить, — но поскольку полицейского играет звезда дилогии «Рейд», мастер пенчак-силата Ико Ювайс, сделать это будет крайне непросто. Новый боевик режиссера «Хэнкока» и «Морского боя» Питера Берга и уже четвертое его сотрудничество с Марком Уолбергом, только в этот раз они, кажется, вознамерились сделать что-то наподобие франшизы «Миссия невыполнима». В производство уже запущен сиквел.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «22 мили»

Фото Nastya An
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
9

Спецефический. Резкий.
Первую половину фильма было довольно таки скучновато, но из за сюжета и повротов второй половины фильма, не пожалела что пришлось скучать на первой

Снят фильм резко-быстро-четко
В этом по большей части и есть изюминка
Не приходится ждать по 10 минут, когда уже главный герой решит все свои проблемы и начнет действовать.

Фильм наполнен своеобразными цитатами и конечно самое главное-крутой финал, ради которого и стоило все смотреть
Нежданно, быстро, шокирующе
Причем, только после окончания фильма, я понимаю, что во многих цитатах и скрывался подтекст к финалу

Пересматривать буду и не раз, в певую очередь для того что бы понять, что еще я упустила?

3
0
24 августа 2018
Фото Григорий Голунов
отзывы:
24
оценок:
24
рейтинг:
84
8

Очень актуальный и современный фильм на тему присутствия американского спецотряда "решальщиков проблем" вдали от своей родины. Такие американские "вежливые люди" без опознавательных знаков, которые думают, что несут миру добро. А что думает мир? И причем тут русские? Намешано много из современной действительности, сдобрено погонями-драками-стрелялками-убивалками, достаточно непривычный трезвый взгляд без характерного Голливуду пафоса "мы лучшие, мы всех победим", любопытная история получилась, ну и финал вообще на ура

2
0
23 августа 2018
Фото Алиса Алисова
отзывы:
13
оценок:
13
рейтинг:
11
1

Давно не испытывала такого сильного отвращения к главному герою( Марк), так хотелось что б его кто нибудь пристрелил, и он наконец заткнулся. А вот Ико красавчик, драки с его участием ммм! Вывод лучше ни куда не идти чем на этот фильм.

1
0
27 августа 2018
Фото Marina Belaya
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
1

Пишу отзыв в надежде спасти чей-то вечер, так как мой безнадежно профукан. Это самый бессысленный и беспощадный фильм, который мне доводилось смотреть. Плохо все, от сюжета до невеятных диалогов. Фильм настолько плох, что его даже на русский язык озвучивали люди с улицы, вероятнее всего.

1
0
27 августа 2018
Фото DanDurst aka #рейверотморозок
отзывы:
35
оценок:
35
рейтинг:
41
5
Затянутый, но интригующий

Не скажу, что это прям выдающийся фильм. По сюжету нет вообще никаких вопросов: все логично. Есть очевидные ляпы в момент поездки 22 мили: все как обычно, кучу разговоров и "тупка" противников. Да, фильм получился несколько затянутым в первой части. Но в целом неплохой боевичок: тем более, насколько понимаю, будет продолжение. Посмотреть его стоит.
Ах, забыл: это сугубо личное мнение, но озвучка героя Уолберга получилось так себе. Но быстро привыкаешь

1
0
24 августа 2018

Галерея

Информация от прокатчика «22 мили»

Информация предоставлена компанией Megogo Distribution

Призраки — элитный отряд сверхсекретной разведки: официально они не существуют, но на самом деле — реальны. Они решают задачи, когда старые методы уже не работают, и всегда добиваются поставленной цели. Суперагенту отряда (Марк Уолберг) при поддержке ЦРУ предстоит непростая миссия: тайно вывезти из Индонезии полицейского, владеющего доказательствами коррупции в высших политических кругах. До спасительного самолета им предстоит преодолеть 22 смертельно опасные мили.