КиноафишаМосквы

Фильм «Моя бывшая подружка»

Ami-ami (2018, Франция)
7.0
оценить
Смотрите фильм "Моя бывшая подружка" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Моя бывшая подружка — трейлер

Моя бывшая подружка (без перевода)

Смотреть трейлер

Разнузданная французская комедия про отношения

После болезненного расставания с девушкой Винсент (Вилльям Лебгиль) съезжается со своим давним другом, которым оказывается раскрепощенная блондинка по имени Нефели (Марго Бансийон), пропагандирующая свободные отношения. Упоительная в своем бесстыдстве романтическая комедия, которая вытаскивает наружу все возможные сексуальные фобии.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Моя бывшая подружка»

Фото Мария Мельниченко
отзывы:
4
оценок:
13
рейтинг:
4
10
Милая комедия

Замечательно легкий фильм, создающий настроение на целый день. Посмотрела с удовольствием. Спасибо!

1
Фото extrakonchita
отзывы:
44
оценок:
73
рейтинг:
78
10

Очаровательная французская комедия. Лёгкая и милая. Непринуждённая и довольно смешная.

1
Фото Юлия Горбунова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
1
9

Легкий фильм для тех, кто хочет отвлечься от череды супергеройских блокбастеров (привет Дедпул и Мстители). Приятное кино с тонким французским юмором и красивой картинкой, ни к чему не обязывает, но, возможно, после просмотра захотите поразмышлять! Советую.

1
Фото Alexey
отзывы:
494
оценок:
492
рейтинг:
509
9
Париж - приедешь, угоришь

«Моя бывшая подружка» (Ami-ami, (Girl) Friend), Франция, в Метрополисе. Французская комедия, в принципе этого достаточно, чтобы понять, о чем и как. Юноша расстался с подругой и чтобы утешить его подруга бывшей подруги именем Нефели (оказывается, гречанка, это значит «Облако») устраивается с ним жить в одной квартире и «совместно вести хозяйство», а чтобы тому стало совсем хорошо, помогает ему (советами) познакомится со случайно встретившейся в магазине девушкой (да был я в таком магазине). Дальше начинается любовь, но сразу не ясно, к кому, а может не любовь, а увлечение. С одной стороны МЧ благодарен подруге бывшей подруги, а с другой вроде девушка, встреченная в магазине, может и нравится ему больше. А может и нет. А ещё есть коллега, нашедший подружку в Тиндере - она, кстати, мясник, и тоже не очень уверенный в своём выборе. Ну, они в разных комбинациях встречаются, ходят на вечеринки и проч. Ещё есть родители юноши, которые тоже выстраивают свои отношения, два так, что детям лучше близко не подходить. Из их диалогов можно понять, что дело происходит году в 2015. В итоге юноша делает правильный выбор - подруга бывшей подруги это проверит.
Интересно, «Париж - приедешь, угоришь», есть смысл сходить, мне понравилось, музыка, веселье, интересная жизнь, Франция, очень хорошо.

0
Фото Jurij Kamychnikov
отзывы:
15
оценок:
35
рейтинг:
52
5

Фильм был задуман как лирическая комедия. Главный герой, 25-летний закомплексованный Венсан, после расставания со своей девушкой решает снять квартиру со своей взбалмошной подружкой Нефели. Он с ней всего лишь дружит (fait ami-ami), без секса. Отсюда французское название фильма «Ami-ami», которое для русского зрителя перевели как «Моя бывшая подружка», хотя о бывшей подружке Венсана мы почти ничего не узнаем. Благодаря Нефели Весан знакомится с красивой девушкой Жюли, с которой начинает встречаться втайне от Нефели, чтобы её не обидеть. А у Нефели, оказывается, свои планы на Венсана. От Жюли он скрывает, что живет в одной квартире с другой девушкой. В итоге, Венсан оказывается в больнице с двумя пулевыми ранениями, едва не раздавленный холодильником. Всё, как положено в лирической комедии, заканчивается хэппи-эндом. Не знаю, как вам сюжет, но я давно не видел такой глупой, скучной и несмешной комедии с такими мало симпатичными персонажами и такой плохой игрой актеров.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией Russian World Vision

После тяжелого разрыва с девушкой Винсент решает никогда больше не подвергать свое сердце тяжелым ударам любви. Он решает снять квартиру на пару со своим старым проверенным другом Нефели. И так уж случилось, что Нефели женского пола. Золотое правило дома: никаких серьезных отношений с третьими лицами! Позволены только встречи на одну ночь, не более! Но после нескольких недель совместного проживания Винсент встречает Джули и нарушает правило. Что на это скажет Нефели?