Киноафиша Москвы

Фильм «Семья по-быстрому»

Instant Family (2018, США)

7.4
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Семья по-быстрому — трейлер

Смотреть трейлер

Семейная комедия о приемном родительстве

Семейная пара Пит (Марк Уолберг) и Элли Вагнер (Роуз Бирн) чувствуют, что их браку чего-то не хватает. Вместе они давно и даже приобрели огромный особняк, но они, к сожалению, бездетны. Они отправляются в детский дом, чтобы стать приемными родителями. Вагнеры решают взять девочку-подростка Лиззи, но у той, оказывается, есть еще младшие братик и сестренка, в итоге приходится взять всех троих. Однако Вагнеры не представляют, насколько серьезным испытанием для них это станет. Новая комедия режиссера «Сексдрайва», «Папы-досвидос» и дилогии «Здравствуй, папа, Новый год!» Шона Андерса.

Актеры

Лучшие отзывы о фильме «Семья по-быстрому»

Фото Christina Balmochnykh
отзывы:
6
оценок:
8
рейтинг:
15
9

Отличное семейное кино.
брали с собой ребенка 4.5 лет. она сначала спрашивала мама почему ты плачешь, а потом мама смотри папа плачет.
Вообще мило! На вечер самое то!

11
1
3 февраля 2019
Фото Елена Юрова
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
4
10
Обязательно запланируйте поход на этот фильм!!!

Пошли поржать, а прорыдал весь фильм)))) Фильм на грани, смех сквозь слезы это про него) Вроде прям момент на слезу пробивающий и бац какой нибудь ржачный финт... Такие эмоции он вытягивает из человека. Такое после него ощущение невероятное, приятное. Воодушевил и наполнил чем то теплым и добрым. Всем рекомендую к просмотру!!! И самой хочется пересмотреть еще ни раз!

4
0
6 февраля 2019
Фото Типичный критик
отзывы:
143
оценок:
143
рейтинг:
154
9

Дети "спасения"

Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им придется столкнуться.
Пит и Элли (вполне стандартные актёрские работы прекрасных актёров - Роуз Бирн и "бравого" Марка Уолберга) - бездетная супружеская пара, которая занимается "ремонтом" коттеджей для будущих владельцев. Родители Элли - патриархальные американцы (молющиеся перед едой, и оттачивающие "шутки" про усыновленных мексиканских детей Элли и Питт на манер "Джейкоб - Хуэйкоб"), мать Пита - весёлая, пожилая женщина, которая сразу принимает их "как своих". От отчаяния они начинают посещать группу "бездетных" пар в американском "детском доме" - откуда передаются дети на усыновление (в связи с тем что бывших родителей - нет, либо они отказываются, либо не в состоянии - мать установленной ими "троицы" - наркоманка, отбывающая срок). Их знакомят с Лиззи, у которой есть младшие брат и сестра - мексиканскими детьми. Элли и Пит - соглашаются, и с этого момента "жизнь" в их доме превращается во вполне ожидаемый небольшой "беспредел" (дети - оказываются, ещё теми "трудными" подростками - от "скандалов" в магазине самой "младшей" до выяснения отношений с парнем самой "старшей"), который не превращается в откровенную "комедию", а служит щемящим "всепознавательным пособием" для всех - кто всё-же решится на этот "шаг" - усыновить ребёнка из "детского дома". Проблемы с которыми сталкиваются Элли и Пит - жизненные и вполне понятные - детей которых усыновляют - называют "детьми спасения", которые "спасают" своих будущих родителей - от их постоянного "самобичевания" и "угрызений совести".
Самое удивительное в этой картине то - что сценарий написан не сценаристами которые привыкли "штамповать" жизнеутверждающие романтические комедии, а то что сама история - основана на реальных событиях - настоящие "герои" появляются на финальных титрах. И это подтверждает лишь одно - жизнь намного удивительнее любого придуманного сценария.

6
2
1 февраля 2019
Фото София Погорелова
отзывы:
7
оценок:
7
рейтинг:
7
9

Очень трогательно! И местами довольно смешно! Советую!

5
2
2 февраля 2019
Фото Аня Куликова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
2
9

Трогательный и забавный фильм для поднятия настроения! Очень приятное впечатление!

2
0
5 февраля 2019

Галерея

Информация от прокатчика «Семья по-быстрому»

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Супруги не могли себе даже вообразить, к каким последствиям приведет усыновление троих детей...