Фильм

Фильм Газгольдер. Клубаре

2018, Россия

5.3
1/19

Мутки, клубы, стволы, шансон — и Баста!

Создатели «Газгольдер. Фильм» во главе с мифическим режиссером Иваном Курским снова мутят тему. На сей раз нас ожидает криминальная комедия с заходом на территорию Гая Ричи, рассказывающая про попавшего в крупные неприятности промоутера Артура (Евгений Стычкин), который взялся за строительство модного клуба, но не рассчитал сил. В остальных ролях — Даша Чаруша и Баста (саундтрек его же).

СтранаРоссия
РежиссерИван Курский
Продолжительность1 час 40 минут
Дата выхода11 октября 2018
Дата выхода в России11 октября 2018
Возрастное ограничение18+
7

Сегодня фильм можно отнести к незамысловатому жанру криминального водевиля, который отражает период жизни определенного периода, в нашем случае это первые 10 лет этого века. Отличная пародия с отличным актерским составом и замечательной игрой. Атмосфера времени создана мастерски не в последнюю очередь потому, что создатели явно ориентировались и может даже консультировались с реальными участниками схожих событий.

Сюжет прост и ничего в нем нет замысловатого. Братва, гопники, промоутеры, музыканты, полицейские и простой народ - однако все очень правдоподобно. Ещё очень понравились персонажи, абсолютно все, что уже не могу сказать об актёрах.

Фильм крепко засел в памяти, тем, кто любит эксперименты и следит за нашим кино – рекомендую.

11 октября 2018
1

Невозможно смотреть этот фильм, они разговаривпют в рифму, уши вянут.. дичь полная.. все хорошие отзывы видимо пишут сами создатели.. самый мерзкий фильм.. пустая бестолковая трата времени...

13 октября 2018
1

Баста поддержал повышение пенсионного возраста ,тем самым вызвал к своему творчеству и отношение крайне негативное . Не пойду смотреть и всем не советую .

12 октября 2018
9

Большие деньги, шикарные женщины, крутая музыка, бандиты и продажные менты. Все это и есть «Газгольдер Клабаре», в котором просматриваются биографии настоящих воротил легального и не очень бизнеса. Но не спешите приписывать этот фильм к очередному никому не нужному криминалу российского производства. Народ, это же «Газгольдер»! А эти ребята знают, как нас позабавить. Первый фильм конечно был так себе, но «Клубаре» показывает, что работа над ошибками была проведена. Сюжет слаженный, лишних сцен практически нет, да и актеры подобраны, что надо. Я не вижу причин для того, чтобы пропускать «Клубаре» мимо внимания. Идите и повеселитесь там как следует)

11 октября 2018
1

Полная хрень, уши вянут от этих стихов, ожидал что-то нормальное, но увы разочарован! Как можно писать здесь положительные отзывы...

15 октября 2018
Все отзывы
Читайте также
25 мультфильмов для взрослых
25
мультфильмов для взрослых
21 октября 2021
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
В какой последовательности смотреть серию «Хеллоуин»
21 октября 2021
Рецензия на «Основание»: вольная экранизация сай-фай-эпика Азимова, которой нужно дать время
Рецензия на «Основание»: вольная экранизация сай-фай-эпика Азимова, которой нужно дать время
20 октября 2021
Самый полный гид по фильмам Джона Карпентера («Хеллоуин», «Побег из Нью-Йорка») — лучшего жанрового режиссера на свете
Самый полный гид по фильмам Джона Карпентера («Хеллоуин», «Побег из Нью-Йорка») — лучшего жанрового режиссера на свете
20 октября 2021