Киноафиша Москвы

Фильм Третья волна зомби

The Cured (2017, Ирландия, США)

3.0
оценить
Смотрите фильм "Третья волна зомби" первые 10 дней бесплатно на сайте okko.tv
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Третья волна зомби — трейлер

Третья волна зомби (без перевода)

Смотреть трейлер

Фильм ужасов про социальную адаптацию переболевших зомби

После найденного лекарства против зомби-эпидемии инфицированные люди возвращаются в общество, где им предстоит пройти полный курс реабилитации, ведь они помнят все учиненные ими зверства. Напряженный ирландский хоррор с Эллен Пейдж и другими молодыми актерами, интересная задумка которого была позаимствована у британского сериала «Во плоти» и отчасти у «Тепла наших тел».

Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Третья волна зомби»

Фото Артур Никогнитов
Фото Артур Никогнитов

Артур Никогнитов о фильме «»

отзывы: 9
оценки: 15
рейтинг: 26
1

Эх Эллен Пейдж , актриса такого ранга последние годы снимается в таком , грубо говоря .авне ,жаль конечно, в то время пока недоактрисы ,,сиськи наружу,, снимаются в мощных проектах.

3
0
...
20 апреля 2018
Фото Алина Ямщикова
Фото Алина Ямщикова

Алина Ямщикова о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
9

Если устали от типичных фильмов про зомби, то обязательно идите. Шикарно снятый умный фильм.

1
0
...
22 апреля 2018
Фото Тигран Кафанский
Фото Тигран Кафанский

Тигран Кафанский о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 1
1

Если вы любите ужастики, фильмы про зомби и так далее, не идите на этот фильм, самый натуральный ирландский трэш! Ни сюжета, ни экшена, только громкие звуки из динамиков. Фильм на двоечку из десяти

1
0
...
20 апреля 2018
Фото Juniper
Фото Juniper

Juniper о фильме «»

отзывы: 254
оценки: 254
рейтинг: 563
8
Психологическая драма про семью и стаю

Вступительные титры сообщают, что эпидемия некой инфекции в Ирландии превратила часть людей в зомби, но врачи нашли лекарство, позволяющее вылечить большую часть зараженных. Бывшие зомби возвращаются домой, однако там им рады далеко не все.
Этот фильм в некотором смысле продолжение большинства фильмов про эпидемию зомби. Вот бывшие убийцы вроде бы вылечились, они больше не бегут откусывать от людей кусочки. А что с ними делать, как жить дальше - никто не знает. Главный герой излечился, у него есть семья, которая готова жить с ним в одном доме: жена брата и маленький племянник, он вернулся к работе санитаром, только на этот раз с теми, кого не удалось излечить. Казалось бы, все хорошо, но с одной стороны его не отпускают видения, как он убивал, а с другой на него с ненавистью и страхом косятся незараженные. Герой готов смириться и жить тихо, надеясь, что время лечит, но и с исцелившимися он чувствует родство. А среди них хватает тех, кто тоже боится и начинает бороться за свои права. Ведь правительство объявляет о гуманном устранении 25% тех, кого исцелить нельзя, что вполне резонно наводит бывших зомби на мысль: Сегодня они - завтра мы. Вирус носит название Лабиринт, но в лабиринте оказываются все герои: и правительство, и военные, и обыватели, и исцелившиеся. У каждого своя правда, свои резоны, и выхода из этого лабиринта нет. А финал наводит на мысль, что некоторым, чтобы стать монстром, совершенно не нужен никакой вирус.

0
0
...
30 апреля 2018
Фото Мэри Хью
Фото Мэри Хью

Мэри Хью о фильме «»

отзывы: 72
оценки: 79
рейтинг: 186
5
Стремный

Смотрела фильм и в кинотеатре почему то очень громко сделали звук. А фишулька данного фильма в том, что там такое тихое, спокойное повествование, тишь и гладь и резко, внезапно резкие нечленораздельные громкие звуки. И особенно в начале, когда у героя видения. Так спокойно, а потом бац бац и прям по ушам такие ужасные крики. В общем реально это напрягает и не дает спокойно смотреть фильм. Ужасы построены на таком резком переходе от тишины к громким ужасным звукам. Думаю, это тупо для фильма ужасов. Ужасать можно и более изящно.
В остальном мрачность, но на на ней можно было бы и не зацикливаться, если бы был какой то яркий внутренний смысл.
В целом похоже на фильм бегущий в лабиринте. Там женщина врач даже похожи. Тоже тема лабиринта, вирус называется лабиринт. И зомби, которые вне системы значит кушают людей и становятся изгоями, их выкидывают за черту города. И только главный герой и еще несколько не подвержены вирусу, типа исцеленных в этом фильме.
Тема сама по себе интересная. как тема того, что происходит с психикой человека, когда он выходит из системы. это на самом деле интересная познавательная тема. актуальная. и вообще эти зомби явно некая метафора неких психических состояний. но все таки показано как то стремно. Мне не понравилось из за вот этих резких переходов от тишины к резким громким звукам. Спокойно смотреть невозможно.

0
0
...
25 апреля 2018

Галерея

Добавить фото
Поддерживаются форматы jpeg и jpg.
Минимальное разрешение фото 800х600, максимальный размер файла 20 Мб

Информация от прокатчика «Третья волна зомби»

Информация предоставлена компанией «Синема Престиж»

Эпидемия загадочного вируса обращает людей в зомби. Врачам удалось разработать вакцину, позволяющую инфицированным тварям возвращаться к человеческому существованию. Большая часть «больных» оказалась восприимчива к лечению, хотя и после исцеления сохраняет память о своих зверствах. Остальные остаются неисцеленными и содержатся в специальных тюрьмах-лагерях. Правительство пытается вернуть выздоровевших в общество, но не каждый готов видеть рядом с собой тварь, сожравшую их сына, дочь, мужа, жену… Да и что думают сами экс-зомби, не хотят ли они реванша за свои «муки» в пыточных лагерях, не тоскуют ли они по прошлой «жизни», единственным «смыслом» которой были поиски свежей плоти, — пока не ясно. Напряжение нарастает, взрыв неизбежен…