Знаете, а ведь «Счастья! Здоровья!» совершенно нетипичная комедия о свадьбе. Тут нет высмеивающих наблюдений, а в лёгкой и доходчивой форме показана разница между национальными обычаями свадеб разных народов: русских, татар и армян. Единственное, что их объединяет, так это безудержное и сумасшедшее желание родителей сделать так, как они считают правильным. И это всегда получается смешно. Добрая и весёлая комедия в рамках приличия. Отличный способ понастольгировать о лете и о вечеринках, которые ты пропустил/пропустила)))
Зашли на легкую комедию на свадебную тему «Счастья! Здоровья!». Название банальное, как и это пожелание на всех подобных мероприятиях! Но сам сюжет и задумка привлекают разнообразием. Смаковать русские свадьбы уже немного надоело, поэтому мы увидим, как женят молодежь армяне и этнические татары. А это уже по-своему смешно. Особенно, если в ролях хорошие комические актеры! Итог: ничего не надумано сверхъестественного, хорошие шутки (Я насмеялась от души), все просто и легко. Остались хорошие впечатления. Может быть, ещё как-то просмотрю. Актёры молодцы!
Вчера с друзья после работы пошли в кино на долгожданный фильм «Счастья! Здоровья!». Честно говоря, я его ждала уже с 2017 года, когда появились сведения о съемках. Потом смаковала трейлер и вот с нетерпением купила билеты. Делюсь своими свежими эмоциями.
Подбору актеров ставлю твердую пятерку – все лица узнаваемые, есть свои звезды, порадовал Ян Цапник и Камиль Ларин в роли папаши блатной дочки.
За сценарий поставлю четверку – только потому что он немного банален... То есть тема – свадьба, а о ней уже было сказано немало. Но здесь режиссеры пошли дальше – и сравнили сразу три разных национальных свадьбы. За что плюс.
Юмор – выше плинтуса однозначно. Угар и динамика присутствуют. До конца не отрывалась от экрана.
Подытожу: фильм понравился, оправдал ожидания, хороший вечерний досуг! Рекомендую!
Свадьба – это всегда непредсказуемое события. Начиная свадьбу, ты никогда не можешь со 100% уверенностью сказать, чем она закончится. А когда свадьбы аж три? Тут уже есть где разгуляться и чем насмешить. Невероятно безумное действо, которое с легкостью зарядит вас позитивом и хорошим настроением. Никакой чернухи и тупых шуток. Всё по-нашему, по русско-армянско-татарски)))
Сколько я на свадьбах ни гулял, а каждый раз все по-новому. Бывали конечно не очень веселые праздники, но в своем большинстве все именно так, как показано в «Счастья! Здоровья!». А это значит, что кино реально жизненное, насыщенное и неудержимое. Хах, а вы попробуйте сдержать дедушку, который хочет выпить 50 грамм. То ли еще будет)) В общем, идите в кино и веселитесь.
К так называемым «ТНТ-комедиям» все относятся по-разному: многие любят и считают, что главное – «поржать». Я отношусь к тому классу, кто нейтрален к подобным проектам. Эта же комедия будет чуть повыше уровнем экспериментов комиков с ТНТ. Снято получше, актерский состав сильней, сценарий более интересный, шутки более качественные. Не покоробит, но ничем гениальным, наверное, не запомнится. Впрочем, для легких комедий это и не надо.
Ну, что сказать про новую комедию «Счастья! Здоровья!»? Достаточно захватывающим получился сюжет, был остроумный и почти совсем не пошлый юмор, созвездие актеров, которых мы уже любим в этом жанре, и такой – настоящий матерый патриотизм с долей самоиронии. Для этого как бы русскую свадьбу сравнили с армянской и татарской. Фильм наполнен безбашенными и несносными для окружающих выходками героев, которые свойственны, как оказалось, не только русским. Весело смотреть, есть что вспомнить потом с теми, кто ходил. Пару фраз забрал себе на заметку. Например, выражение Федункив: «Явился из Пышмы! Рюкзак да шишак!»))) Блеск!
Замечательное, доброе и очень весёлое кино. Абсолютно ничего плохого не могу про него сказать. Что мы ждём от такого фильма? Просто весёлых и позитивных гэгов в исполнении смешных персонажей. Именно это фильм и даёт. Всё-таки классно смотрится Федункив в роли деспотирующей мамаши. Скорее всего, таких полно по России. И как дети выкручиваются, разрываясь между желанием угодить родителям и не испортить себе праздник – на это смотреть одно удовольствие.
В какой бы фильм не заглянула Федункив – он всегда получается очень смешным. Ну, вот врожденный у неё талант на всяких дамочек, глядя на которых невозможно не засмеяться. И самое смешное, что такие «бабенции» существуют на самом деле и на каждой свадьбе найдётся такая же мамаша))) Очень смешной фильм, который приятно смотреть особенно тем, у кого такая же свадьба позади. Отличные персонажи, хорошие романтически истории у каждой из пар и достойный юмор, который не опускается ниже пояса и не вращается вокруг водки. Понравилось!
Люблю такое кино. Легкое, ненавязчивое и очень смешное. Да тут даже детективная интрига имеется, хотя, казалось бы, ну что ей делать в комедии о свадьбе. Намешали тут конечно много всего. Ну как ни как столько гостей, столько свадеб. И это очень даже классно. Потому что скучать точно не придется, а смеяться после просмотра вы будете еще долго. Это я вам гарантирую.
«Хороший тамада и конкурсы интересные» - сказал я после просмотра))) А я думал, что у меня свадьба была придурочная, а оно вон как бывает) Ну, на экране все эти особенности национальных свадеб смотрятся очень весело и увлекательно. В фильме нет абсолютно ничего лишнего: никакой бесконечной пьянки, никаких спущенных штанов и прочего. Всё миленько, весело и увлекательно. Особенно порадовал Камиль Ларин, который как будто из «Мужчин» сюда заглянул. Летняя комедия для большой компании, которая рассмешит любого, ведь нам всё это так знакомо!
Смеялись с женой до упаду. Несколько гостей (причём на армянской свадьбе) напомнили нам наших дальних родственников, которые вели себя абсолютно точно так же. Было бы смешнее, если бы в главных ролях сняли бы совсем неизвестных людей, что бы добавить привкуса правдивости))) Но, к слову, актёры тут в своих самых весёлых амплуа и это очень понравилось.