Киноафиша Москвы
-10%Скидка на билеты в кино

Фильм «Большая афера в маленьком городе»

Un paese quasi perfetto (2016, Италия)

0
0:00 / 0:00
0:00

Большая афера в маленьком городе — трейлер

Смотреть трейлер

Итальянская комедия про доктора у черта на рогах

Чтобы в затерянном в Доломитовых Альпах городке Пьетрамедзано заработала фабрика, способная спасти кучу народу от безработицы, нужен очень ценный кадр — врач. Доктор находится, но им оказывается миланский пластический хирург — строптивая штучка. Местные, однако, решают его убедить, что он находится в лучшем месте на планете. Еще одна провинциальная итальянская комедия — на сей раз от постоянного сценариста Маттео Гарроне («Гоморра», «Догмэн»), но в этом нет ничего удивительного. Массимо Гаудиозо совмещает криминальные драмы с ироничными картинами наподобие «Добро пожаловать на юг».

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Большая афера в маленьком городе»

Фото Сергей Лебедев
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
0
9

Отличный фильм, для семейного просмотра. Позитивный и веселый.

0
Фото Виктория
отзывы:
38
оценок:
49
рейтинг:
61
6
Перефраз фильма 2013 г. "Большая афера"

Один в один вплоть до сюжетных поворотов. Только в канадском фильме доктор был существенно моложе.

0
Фото Юлия Белая
отзывы:
4
оценок:
16
рейтинг:
3
9

Чудесный, светлый фильм с размеренным ритмом. Неповторимые итальянские пейзажи, лето и хороший юмор. В конце хочется остаться в этом маленьком городке вместе с героями фильма)
На мой взгляд, очень удачная, добрая комедия для того, чтобы с удовольствием провести время)

0
Фото Виктория Балашова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
10
итальянцы хороши, как всегда!)

Я люблю итальянское кино, и этот фильм не разочарует - по крайней мере, мне понравилось очень! Атмосферно, будто в Италии побывала - куда хочется вернуться, а итальянские фильмы всегда дают такую возможность. Короче, классно! :)

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «ПилотКино»

Для жителей маленького городка, затерянного в горах Базиликаты, открытие фабрики — надежда на спасение от тотальной безработицы. Но чтобы фабрика прошла аттестацию, в ее штате должен быть врач, которого в их городке нет. Волей случая оказавшийся в этой глуши пластический хирург из Милана становится единственным кандидатом... Сможет ли рафинированный доктор, привыкший к роскошной жизни и клиентам совсем другого уровня, вынести отсутствие вайфая и суши-баров? Местным придется проявить изобретательность, доказав гостю — он оказался в лучшем месте на земле.