Киноафиша Москвы

Фильм «Такси-5»

Taxi 5 (2018, Франция)
4.6
оценить
Смотрите фильм "Такси-5" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Такси-5 — трейлер

Такси-5 (без перевода)

Смотреть трейлер

Бесполезное продолжение уже давно заглохнувшего гоночного боевика

Одиннадцать лет спустя совершенно неожиданно выходит пятая часть высокооктановой бессоновской франшизы — без полицейского Эмильена и турботаксиста Даниеля, но с комиссаром Жибером (Бернар Фарси) и новыми героями, среди которых племянник Даниеля Эдди (Малик Бентала) и сосланный в Марсель понтовый полицейский Маро (Франк Гастамбид, он же режиссер фильма). Вместе они должны остановить банду слишком быстрых итальянцев на Ferrari — разумеется, не без помощи того самого белого такси. Есть даже что-то умилительное в том, что Люк Бессон (традиционно выступивший на фильме сценаристом и продюсером) пытается потягаться с голливудским гоночным киносериалом «Форсаж», когда его разорившаяся студия EuroCorp находится на грани продажи. Но в конечном счете все эти потуги оказываются напрасными. «Такси-5» — это кинопопурри, пытающееся выехать на былой (и довольно сомнительной) славе оригинала. Глубоко вторичный, беспомощный, разваливающийся на ходу фильм, у которого, пожалуй, есть разве что только один смешной трюк — да и тот позаимствован из «Типа крутых легавых».

Актеры

Режиссер фильма «Такси-5»

Отзывы пользователей о фильме «Такси-5»

Фото Георгий Гагнидзе
отзывы:
445
оценок:
459
рейтинг:
659
1

Здравствуйте за всю историю я только один раз писал, что фильм низкого качества и что он медленно убьет ваше воспоминание. Для тех кто это не знает речь идет о джентльменах удачи и не нужном ремейке для кого ?
Теперь Такси 5 когда я услышал , что Люк Бесон анонсировал Такси 5 то по мне было бы логично, на экранах появляется Даниэль Эмильен лирическое отступление и дело продолжает Максимилиан то есть их дети творя новую историю.
Если вы не можете уговорить двух звезд сыграть на весь фильм да сделаете хотя бы так, и это было нормально.
Но нет по некоторым обзорам Даниэль уехал оставив Такси у вас с головой, что нормально нет из части в часть машина для него была на первом месте он только в третьей части пересмотрел свое отношение, а Эмильен не работает в полиции со словами что уволился бред.
Покажи вы такое начало остальное не смотря на слабый сценарий можно было простить потому, что чувствовалось преемственность. По тому как ты увидел главныз героев а из дело продолжели дети.
Но нет из знакомого только два актера и более менее аварии остальное я даже говорить не хочу. Для меня нет таких фильмов как новые джентельмены охотники и теперь такси 5. Спасибо вам мистер Бесон что убили мой любимый фильм.
Если не верите то посмотрите хотя мнение самого Даниэля Сами Насери о новом фильме да и черт побери по мимо сценария пропал фирменный юмор это же г***.
Не трате время и не убивайте о себе воспоминания о любимо франшизе.
P.S. Простите за ошибки но по другому нельзя это мой любимый фильм

11
Фото Екатерина Кузнецова
отзывы:
4
оценок:
4
рейтинг:
7
9

А мне понравился фильм, легкий и веселый, никакой пошлости нет))

6
Фото Роман
отзывы:
61
оценок:
64
рейтинг:
120
1

Дешёвая подделка. Прежней команды нет, от тупейшего сортирного юмора начинает мутить уже через 10 минут, трюки смотрятся хуже, чем в самых плохих индийских боевиках. Берегите деньги - обходите подальше эту зловонную кучу

5
Фото Акакий Люлька
отзывы:
32
оценок:
32
рейтинг:
309
1

Одно из главных разочарований и провалов 2018 года. Глупо, нелепо, не смешно. За весь весь смотрибельны только пара погонь с дрифтами. Все остальное просто унылое г...о, даже по меркам провальных российских комедий «Комеди Клаба». Смотреть в кино можно только с целью испортить себе настроение на вечер.

3
Фото Света Холина
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
1
1

Очень плохой фильм. Ушли из кинозала через 20 минут.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Централ Партнершип»

Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянницей Даниеля. Девушке досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.