Киноафиша Москвы

Фильм «Репродукция»

Replicas (2018, США)

7.2
оценить
Смотрите фильм "Репродукция" на сайте okko.tv от 299 рублей
Без рекламы!
В Full HD
0:00 / 0:00
0:00

Репродукция — трейлер

Смотреть трейлер

Киану Ривз клонирует свою погибшую семью, но правительство против

У доктора Уилла Фостера (Киану Ривз) жена (Элис Ив) и дети погибают в автокатастрофе в тот момент, когда он находится на пороге большого научного открытия, — и так получилось, что оно как раз связано с клонированием: биолог решает воскресить родных, но не все этому рады. Новый фантастический триллер с Киану Ривзом, сделанный в модной технофобской повестке, тренд на которую задал сериал «Черное зеркало».

Режиссер фильма «Репродукция»

Лучшие отзывы о фильме «Репродукция»

Фото Aber Nikonov
отзывы:
60
оценок:
79
рейтинг:
149
10

Репродукция – один из немногих хороших научно-фантастических фильмов за последние годы, в которых действительно важная и глубокая тема подана через остросюжетную драму. Тема бессмертия раскрывается сюжетом личной семейной драмы ученого, где события закручены так, что буквально до последнего момента не знаешь, чем все закончится. Рекомендую посмотреть фильм любителям фантастики, не пожалеете.

22
0
26 октября 2018
Фото Aleksandra Moskvina
отзывы:
72
оценок:
99
рейтинг:
145
8

Я думала, что раз тут Киану Ривз задействован, то фильм будет насыщен экшеном с драками, погонями, поиском чего-то таинственного… Но оказалось, что «Репродукция» призывает больше поразмышлять о моральных вопросах, связанных с темой клонирования и бессмертия. Нет, экшена тоже вполне хватает, во второй части фильма особенно, но в большей степени я бы отнесла «Репродукцию» к жанру серьезной, заставляющей задуматься фантастики.

8
0
26 октября 2018
Фото Lady in white  in white
отзывы:
82
оценок:
108
рейтинг:
295
10

«Репродукция» – один из самых сильных фантастических фильмов, вышедших в прокат в этом году. Рекомендую всем тем, кто любит и нервы пощекотать, и тем, кому интересна философская составляющая вечных вопросов.
Это фильм, в котором поднимается одна из самых интересующих меня тем, тема бессмертия. Здесь она, правда, раскрывается больше через призму семейной трагедии, но тем не менее вектор задает верный и заставляет подумать о многом. К примеру о том, что, если «вернувшиеся» после смерти люди уже не те, кем они были раньше? Режиссер Джеффри Начманофф не стал сильно акцентировать внимание на этом вопросе, но он тем не менее проскальзывает фоном.
Основное же внимание в «Репродукции» сосредоточено на морально-этическом вопросе, касающемся темы воскрешения родных. Это, конечно, сильный драматический ход.
В главной роли нейробиолога выступает Киану Ривз, который в этом образе, я бы сказала, все же явно неадекватного ученого, вполне убедителен. Настолько убедителен, что в какой-то момент лично меня пробрал страх – а ведь действительно же, наверное, есть настолько одержимые люди? И они живут среди нас, ничем не выделяясь, работая, например, не только в науке, но и в медицине.

8
0
25 октября 2018
Фото Marika Kalashnikova
отзывы:
14
оценок:
14
рейтинг:
48
7
Яркий динамичный и немудренный, псевдо-научный блокбастер

Довольно динамично, легко и непринужденно. С привкусом трагедии, порой смешно. Вишенка на торте Киану Ривз. Логики и причинно-следственных связей практически не прослеживаеться. Новая история про "овечку долли" в современной реалии. Как можно клонировать человека? За 17 дней? Легко! Все просто! Возьмите контейнер метр на метр, подвал, тонна аминокислот и физиологических растворов, аккумуляторы от автомобиля. Да, еще отсканируйте его мозг, а потом его копию вживите в нейронную сеть репликанта! Отлично. Рецепт готов! Даже Ривз не спасает это чудесное месиво из области фантастики. Смотрится увлекательно и немудрено, с попкорном вообще зе бест!)))

4
0
27 октября 2018
Фото Yra
отзывы:
6
оценок:
6
рейтинг:
4
9

Киану оправдался после супер провальной и нудной сибири. Здесь интересный сюжет. Интересная игра героя. Переживаешь за прлисходящее. Рекомендую.

4
0
27 октября 2018

Галерея

Информация от прокатчика «Репродукция»

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Талантливый ученый-биолог теряет в автокатастрофе свою семью. Одержимый желанием вернуть к жизни жену и детей, он преступает законы научной этики и самой природы. Но когда информация о репродукции человека доходит до властей, на ученого и воскрешенных им близких начинается охота.