Киноафиша Москвы

Фильм «Все только начинается»

Just Getting Started (2017, США)

4.9
0:00 / 0:00
0:00

Все только начинается — трейлер

Смотреть трейлер

Морган Фриман и Томми Ли Джонс доказывают, что у них еще есть порох в пороховницах

Дюк (Морган Фриман) — самый крутой мужчина на вилле Капри, где он устраивает отвязные вечеринки «для тех, кому за». Но приехавший погостить Лео (Томми Ли Джонс) перетягивает на себя все внимание — и становится для героя Фримана непримиримым врагом. Правда, вскоре соперникам предстоит объединиться, когда выяснится, что Дюка — бывшего адвоката мафии, проходящего по программе защиты свидетелей, — выследили работодатели, а Лео удачно оказался экс-агентом ФБР. Бадди-муви про белого и черного напарника, совсем как в «Смертельном оружии», откуда во «Все только начинается» перекочевала и Рене Руссо.

Актеры

Режиссер фильма «Все только начинается»

Отзывы пользователей о фильме «Все только начинается»

Фото Cute bird
отзывы:
23
оценок:
28
рейтинг:
101
9

Что может быть лучше на новогодних каникулах, чем хорошая, добрая комедия в лучших американских традициях жанра – фильм «Всё только начинается» снят в этом духе на все 100 %.
По сути, фильм «Всё только начинается» – это не просто хорошая комедия, а что-то похожее на около-философскую притчу. В этом как раз и заключается магия Голливуда: заставить поверить в осмысленность, целесообразность твоей скромной жизни может любая рождественская комедия.
Я люблю старину Моргана Фримена за его бесценный талант. Ему уже 80 лет, а он отжигает по сюжету так, как будто вчера только сорокалетие справил, и у него действительно всё ещё впереди. Огромная вилла Капри вообще, кажется, создана исключительно для отдыха таких вот жизнерадостных людей в возрасте, отошедших от дел. Хочешь – играй в гольф, хочешь – лежи у бассейна, потягивая всякие-разные напитки, ну или показывай на что ты способен на танцполе, под изумлённые взгляды местных дамочек.
Однако, в царстве всеобщего счастья и вакхических утех, где верховодит бывший адвокат Дюк (он же Фримен) случается небольшой переполох после приезда бывшего агента ФБР Лео (в его роли блистательный Томми Ли Джонс). Этот дяденька так же крут, как и Дюк, и вспыхнувшее между ними соперничество порождает целую серию комических ситуаций.
Впрочем, очень быстро между двумя этими матёрыми человечищами возникает крепкая мужская дружба. Настолько крепкая, что Дюк вынужден обратиться к Лео с просьбой в одном весьма деликатном деле (а вот дальше спойлерить не буду).

36
Фото Лиза Сигарёва
отзывы:
21
оценок:
22
рейтинг:
29
1

лютое гавно!
жаль актёров, которых заставили сняться в этом сюре.

6
Фото Игорь Петров
отзывы:
86
оценок:
377
рейтинг:
269
3

Геронтофильская чепуха
Средний возраст актёров 70 лет. А интеллектуальный порог происходящего на экране - 3й класс.средней школы.

4
Фото Александр Егоров
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Никогда не писал рецензии, но ради этого фильма не пожалел времени зайти.
Фильм пробил ДНО. Это худший фильм, который я видел. После "Фантастических тварей" я думал хуже уже не будет, но я просто не знал, что жизнь приготовит мне ЭТО.
Помимо миллиона киноляпов и попыток пошутить я особо отметил: пародию на сценарий, пародию на шутки, пародию на операторскую работу.

Не ведитесь на описание фильма на сайтах. Не тратьте деньги и время.

Я в шоке что Фриман снялся в таком шлаке. Да и остальные актеры вроде не студенты. Я не понимаю.

2
Фото ~Irene~
отзывы:
128
оценок:
149
рейтинг:
260
3

Повелась на единственный здесь хороший отзыв на 12.01.18 и на Кинопоиск! Не верьте! Так вот, если кратко- фильм Гов..яша! ТольКо ярым фанатам Моргана Фримана может понравится. Очень жаль времени и денег, игра актёров далеко не на высоте, взрослые мужики ведут себя как подростки; пошлятины полно; странный фильм, ожидания не оправдал совсем!

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Парадиз»

Дюк (Морган Фриман), некогда блистательный адвокат крупных преступных группировок, находясь под программой по защите свидетелей, зажигает на роскошной вилле Капри, устраивая безбашенные праздники жизни для своих гостей и превращая будни в яркий Jazz. Однажды под Рождество на виллу приезжает брутальный экс-агент ФБР Лео (Томми Ли Джонс) и переворачивает все вверх дном. Но, как оказалось, все только начинается: вслед за Лео на виллу подтягиваются парни из мафии, имеющие старый зуб на Дюка и Лео. Вечеринка будет жаркой!