Москва
18+
1 час 44 минуты
Дата выхода в России
7 декабря 2017

Сиквел комедии про мамаш-оторв

На Рождество к главным героиням (Мила Кунис, Кристен Белл, Кэтрин Хан) приехали их мамы (Кристина Барански, Шерил Хайнс, Сьюзан Сарандон), а это значит, что никакого веселья не будет. Авторы «Мальчишника в Вегасе» продолжают измываться над отчаянными домохозяйками.

В ролях
Режиссеры фильма «Очень плохие мамочки-2»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Очень плохие мамочки-2»

Фото Дарья Дмитриевна
Фото Дарья Дмитриевна
отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 13
9

Фильм очень понравился! От души посмеялись! В лучших традициях первой части! Отличная комедия под новый год, когда все достало😉

12
0
...
9 декабря 2017
Фото Илья Комяков
Фото Илья Комяков
отзывы: 184
оценки: 193
рейтинг: 686
1

Фильм очень пресный, шаблонный и тупой... сижу на сеансе и пишу этот отзыв. Почему нельзя немного постараться и прописать нормальные шутки?

4
0
...
10 декабря 2017
Фото Annataliya
Фото Annataliya
отзывы: 97
оценки: 98
рейтинг: 160
5

У меня вопрос к мамочкам. Скажите, кто из вас совсем не чувствует себя 🐿️белкой в колесе, не мечтает отдохнуть немного от домашних дел и оторваться по полной. Вооот!

А в этом фильме 3 такие мамочки. У каждой из них семья, дети, 🎄Рождество, к которому нужно готовиться, купить подарки, накрыть стол и совершить еще массу дел. Времени на себя нет вообще, а тут еще внезапно к каждой из них нагрянули в гости их собственные мамы! Да какие мамы! Полные противоположности самих девчонок - мамы со своими правилами, образом жизни и нравоучениями, кои они сразу же и решили повесить на своих дочурок! В общем, жизнь мёдом не показалась ни одной из них. Но сразу скажу, это - комедия, поэтому все в итоге закончилось хорошо.
.
Правда, американцы-сценаристы - такие сценаристы! Вот как, скажите мне, можно было выдать (и это было сказано в фильме одной из героинь), что русский "Щелкунчик" - это не балет, а опера, которая длится 5 часов и там в конце все умирают? Я обалдела, если честно, и сразу захотелось пригласить создателей фильма к нам в гости и сводить на "Щелкунчика". На правильного нашего "Щелкунчика"😀. Ну, а в целом, "Очень плохие мамочки - 2" - легкий, веселый фильм. Сходить на него перед Новым Годом - самое то с мужем или с подругой. Правда, он 18+, так что, имейте ввиду, без пикантных сцен и шуток там не обошлось. :)

4
0
...
7 декабря 2017
Фото Ксюшка Чернышёва
Фото Ксюшка Чернышёва
отзывы: 127
оценки: 153
рейтинг: 435
7

С приближением праздников хочется соответствующей атмосферы и настроения. И пусть фильм кто-то ругает (почём зря), под Новый год-то, что нужно!
Смешного много, но и серьёзную тему затронули. Как найти компромисс с роднёй, когда каждый видит идеальный праздник по своему?
Не читайте чужие отзывы, будьте собой и любите своих родных)))) Всех с приближающимися праздниками!!

3
0
...
10 декабря 2017
Фото Sangryl
Фото Sangryl
отзывы: 770
оценки: 868
рейтинг: 1892
9

Фильм года - и уж точно праздников - для тех, кто хочет и любит просто ЖИТЬ! Затронуты непростые темы, как всегда - в терапевтически ненавязчивом ключе, свойственном классическим американским комедиям.
В фильме чувствуется СВЕЖИЙ ВОЗДУХ - эпоха напыщенной идеализации ушла: хотелось бы думать, что безвозвратно, однако комментарии говорят об обратном.
Каждый хоть раз в жизни оказывался в ситуации неадеквата родственников....

2
0
...
25 декабря 2017
Краткое описание
«Очень плохие мамочки-2»
Информация предоставлена компанией «Вольга»
Большой дом, любящий мужчина, талантливые дети и карьера в гору. Мы уже взрослые и сами принимаем решения? Как бы не так! Любимые родители до сих пор не оставляют нас без «ценных советов», особенно когда неожиданно нагрянут на Новый год. Правда, отрываться они тоже научат по-взрослому! Другими словами, праздник подкрался незаметно…
В духе «Очень плохие мамочки-2»