Киноафиша Москвы

Фильм «Грейсфилд»

The Gracefield Incident (2017, США, Канада)
5.3
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Грейсфилд — трейлер

The Gracefield Incident

Смотреть трейлер

Хоррор про инопланетное вторжение

Шестеро друзей решают отдохнуть в загородном домике, однако во время застольного веселья видят, как с неба падает метеорит, отправляются в лес и встречают там пришельцев. Фильм ужасов в духе «Ведьмы из Блэр» от режиссера Матье Ратта, который до этого набил руку на хоррор-короткометражках (в частности, по Стивену Кингу) — и в итоге дорос до полного метра, сделанного в характерном для такого кино жанре found footage, «найденной пленки».

Отзывы пользователей о фильме «Грейсфилд»

Фото Marina Grahsina
отзывы:
4
оценок:
5
рейтинг:
3
9

Фильм тяжело смотреть от того, что съёмки ведут сами актёры, и камера постоянно двигается как глаза человека, но фильм посмотреть стоит, в напряжение держит до самого конца, нам было страшно)))

1
Фото Ангелина Александровна
отзывы:
5
оценок:
6
рейтинг:
5
9

Весь фильм беготня, паника, жуть! Но она не нарастала, а осталась на одном уровне почти в начале фильма, потом хотелось верить, что будет дикая кульминация, треш, холодный ужас (хотя бы у героев), но шарик сдулся))) тем не менее, развязка забавная))) Стая пришельцев просто играется с компанией друзей в лесу, пугает, наблюдает, а в итоге все ради того чтоб забрать своё сокровище) которое могли забрать без проблем, а не обнимать за плечи и запускать шарики, при том, что сбили наш спутник, вырубали всю электронику, гипнотизировали и тд. Ставлю + , фильм ведь добрый оказался)

1
Фото Роман
отзывы:
60
оценок:
63
рейтинг:
119
5

Очередная одноразовая пугалка в стиле 'Паранормального явления', ничего нового вы здесь не увидите - сюжет вторичен и собран из разных фильмов. Ожидал большего, оценка СРЕДНЯЯ

1
Фото Виктор
отзывы:
8
оценок:
8
рейтинг:
11
9

Отличный фильм не обычная идея с видеокамерой, оюбителям жанра рекомендую 👍🏻

0
Фото Ольга Тутуркина
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
0
1

Трясущаяся и резко двигающаяся камера это просто ужас. Непонятный сюжет. Половина фильма— тупая беготня. Половина — глупые не поставленные диалоги. Извините, не советую.

0

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией MVK

16 августа 2013 года Верховный суд США обязал ЦРУ обнародовать документы, хранившиеся под грифом «совершенно секретно» на протяжении 75 лет. Публике были предъявлены визуальные свидетельства различных паранормальных явлений. Инцидент, записи которого вошли в этот фильм, произошел близ населенного пункта Грейсфилд, провинция Квебек, Канада. Грейсфилд. Одно из самых загадочных мест в мире, где этой ночью произойдет череда невероятных происшествий. В эпицентре — шестеро молодых людей, которые хотели весело провести время в загородном домике. Но случилось это… Ничто не останется незамеченным. И все, что произойдет там этой ночью, будет задокументировано самым надежным образом: камерой, вживленной в глаз участника событий.