Все отзывы о фильме «Елки новые»
4.9
Артем Артемович
24 декабря 2017

Пожалуйста, не обращайте внимание на одноразовых ботов афиши, созданных для единственной цели - поставить 5 звёзд и однотипный коммент "волшебно -чудесно" этой хне. Товарищ, помни - отдавая бабки за билет на этот "шедевр" ты идёшь на рекламу всякой хрени, которую облачили в одеяния кино для маскировки. Нет, ну, видя Нагиева в трейлере, я уже опасался, что будет Танец, а не конфетка, но масштаб этого непрекращающегося полтора часа рекламного ролика меня реально поразил. Резюме - для отчаянных фанатов франшизы, рекламщиков, родственников Урганта/Светлакова/Нагиева или сотрудников Фонда Кино. К последним - горите в аду

Юлия Н.
4 января 2018

Добрый веселый фильм. Отлично подходит для семейного просмотра в новогодние каникулы. И не смотря на «русское» кино (как многие здесь делают акцент) фильм к просмотру рекомендую! Действительно легкий и смешной👍

Михаил В.
26 декабря 2017

Апофеоз дурного вкуса, дешевой халтуры, пошлости и похабщины. Сказать, что нам стыдно за отечественный кинематограф, значит ничего не сказать.

Ксюшка Ч.
23 декабря 2017

Я уже не представляю новогодние праздники без "Елок"! Как посмотрю, сразу ощущаю приближение праздника, начинаю верить в чудеса и исполнение желаний) Фильм одновременно и смешной, и местами грустный…проповедует семейные ценности, настоящую дружбу и надежду найти свою любовь. А главное-вера в лучшее, в людей и в чудеса! Всех с праздниками)))

Иван М.
7 января 2018
Прапорщик Задов Нагиева покоряет «Ёлки новые» …

На сей раз обыкновенный расклад, о удачном разрешении предновогодних страданий животных, детей, стариков и блаженных, команда Бекмамбетова, существенно сузила до слезодавильной истории поиска Мамы для 9-ти летнего интернет-блогера с ликом дедушки Ленина на октябрятском значке в купе с историей в стиле «прапорщик Задов» в позитивном ключе.
Говорить о качестве актерской игры в этом странном вертепе, с закадровым столь уже привычным голосом Хабенского и ужимками дуэта Светлаков-Ургант просто не приходится. Пытаясь найти во всем этом праздничный позитив, можно отметить непозорную работу дуэта Пускепалис-Климова, хотя может быть дело в том, что их совсем мало …
Советовать для просмотра можно только совершенно изношенным праздниками душам, потому как телам это неполезно…

vartal
12 февраля 2018
Сказочка, да и только...

"...и жили они долго и счастливо..." Ага, как же. В жизни такое редко бывает, жизнь - это не кино и не сказочка.

Товарищ С.
3 января 2018

-Если тебя назвали лошадью один раз - ответь тем же. Если тебя назвали лошадью второй раз - ударь, так как слова не помогают. Ну а если тебя назвали лошадью в третий раз, то иди в лавку и покупай седло. Х/ф 'Счастливое число Слевина'.
Прямо скажем кина забавная. Разок глянуть можно , но... Новый фильм , несмотря на то что он по сочетанию натяжного юморка и розовых сопелек близок к добрым и теперь уже старым ёлкам, стал куда более 'Горьким'. Напомню , что фильмы 'горько' знамениты тем что россияне показаны в них мягко говоря глазами идеологических врагов и собрали полный набор штампов которыми ещё геббельс оправдывал уничтожение славян как нации. Так вот,
данное 'новогоднее творение' это просто зоопарк моральных уродов. Далее -спойлеры!
Итак, перед нами сборище психопатов, подонков, ублюков и конечно же идиотов, куда же без них !
Одни идут в лес рубить ёлку. Фигня? Ну да, плевать что это браконьерство , а да и что ёлку можно купить рублей за 300. Вперёд, 31 декабря, в лес!
Другой ни раньше не позже выгоняет постояльцев прямо перед новым годом. Третий жжёт квартиры. Четвертый бросает беременную подругу. Пятый не знает о беременности подруги. Шестой как последний лох сдаётся напору быдловатой 'Светы из Иваново'. Отдельная благодарность должна быть от сотрудников полиции, которым судя по фильму служебный долг мягко говоря не близок, и от сотрудников аэропорта покрывающих сбежавшего малолетку и берущих на борт левых пассажиров. Главная линия фильма это вообще просто праздник какой то... Малолетний моральный урод так ловко манипулирует людьми - безвольным папашей, туповатым сверстником, потенциальной мамашей подбирая к душе каждого свой, особый ключик что просто диву даёшься! А после финальных кадров так и ждёшь из уст главного героя сатанинского хохота...
ИТОГО. Фильм забавный , весело показывает россиян психопатами и дебилами. Разок глянуть можно. Но только один разок (смотри эпиграф)!!!

El Indio
30 декабря 2017

Все то же самое. Все больше соплей в сахаре. Все менее смешно.
Жора Крыжовников принципиально ничего не улучшил.

SolarisLem
24 декабря 2017

Ну, что я могу сказать… не шедевр, но определенно есть несколько шикарных находок, которые если разработать, может получиться полноценное второе рождение Ёлок.

Во-первых, конечно, Нагиев – это находка с большой буквы Н. Уморительная просто линия, и его партнер по лесным приключениям (увы, не знаю, как зовут ребенка) сыграл отлично.

Во-вторых, это линия с мальчиком, ищущим маму, под песню из «Умки» - ничего более трогательного, по-моему, придумать невозможно.
Ну и в-третьих – это, конечно, сама мысль о том, что пора бы сменить лица и истории – Светлаков с Ургантом, конечно, никуда не денутся, но в остальном «Новые елки» порадовали новым, но не менее крепким актерским составом. Удачи Елкам в 2018!

fkdaf8
25 декабря 2017

На удивление душевный и веселый фильм. Словно вдохнули свежее дыхание в выдыхавшийся новогодний сериал. Получил удовольствие от просмотра.

Keoma_Lin
22 декабря 2017

Как обычно, милые, добрые и бодрящие новеллы. Очень много новых героев, и это здорово, потому что старые уже успели немного поднадоесть. Много шуток, и они смешные. В общем самое то, если новогоднего настроения не предвидится, а хочется.

Марина Б.
28 декабря 2017

Классный, лёгкий, весёлый (местами до слёз фильм). Песня про друзей в машине и и про Умку не оставят равнодушными никого. То, что дети умнее и решительнее взрослых - неоспоримый факт. Светлаков слегка переигрывал, но все промахи в фильме компенсировал позитив Снегурочки.
Единственный минус - реклама майонеза, кредитных карт и шампанского, так грубо вставленная в фильм, что резала глаза.

MagicMen
25 декабря 2017

Не могу понять восторгов по поводу новых "Елок", но в принципе фильм действительно неплох.

Во-первых, он смешной. И при этом без нелепых гэгов ТНТ-шных комедий. А с нормальными комедийными актерами, которые умеют не только шутить, но и играть.

Во-вторых, он добрый. Для новогодней комедии неудивительно, но обычно это бывает слишком приторно, а тут, за исключением некоторых эпизодов, в самый раз.

Ну и в-третьих, он какой-то жизненный, что ли. Не самые обычные, совсем не картонные герои, местами прямо очень удачное попадание.

tratatak
30 декабря 2017

По-моему, «Елки новые» нужно было сделать еще пару серий назад, когда впечатления от первых трех частей еще не были подпорчены практически иссушенным источником вдохновения, из которого еще по инерции пару раз пытались выжать какие-то истории.
Но теперь наконец-то пришел Жора Крыжовников, и все починил: привел новых (и замечательных) актеров, придумал новые истории, расставил новые акценты. Ну и новые елки заиграли совершенно новыми елочными огоньками. Отличное вышло кино.

Дарья Ш.
24 декабря 2017

не смотря на то, что это уже сбилась со счету какая часть, в принципе одной и той же истории,ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХО!единственное что вызвало чувство раздрожения, так это поведение Светлакова!его герой ну совсем через край,обнаглел!! семейка....!сглаживает Нагиев-красавчик!сыграл на 5+! можно и нужно сходить. один раз $ не жалко.

Карен К.
24 декабря 2017

только увидев первый трейлер этого фильма, жена сказала "Идем!"
ну, думал я, будет очередное российское г.
но деваться было некуда и мы пошли.
и должен признаться: ни секунды не пожалел!!!.
отличный юмор, никаких пошлых или урогенитальных шуток.
странно для российского фильма, но ни одной голой задницы или сисек!
фильм очень добрый, позитивный и местами исключительно трогательный.

рекомендую. посреди нашей серой жизни и безрадостных будней - этот фильм как островок надежды.

Sandra_A
26 декабря 2017

Фильм, во время которого можно как от души посмеяться, так и искренне всплакнуть – проверено на собственной семье.

Потрясающий «елочный» дебют Нагиева, сыгравшего самопровозглашенного инструктора по выживанию в лесу, который совсем не требовался нормальному современному подростку из Тулы (Даниил Вахрушев). Смешная до слез история незадачливых Жени и Бориса (Светлаков и Ургант). Трогательная и щемящая история о мальчике, ищущем маму, и ностальгические встречи с героями прошлых частей…
В общем, целая буря эмоций, а это, по-моему, означает, что фильм удался – хотя, если честно, были опасения, что такие масштабные перемены не пойдут на пользу любимой франшизе.

Но нет, опасения были совершенно напрасны, новый «рулевой» Ёлок Жора Крыжовников справился с доставкой новогоднего настроения более чем прекрасно. Не исключено, конечно, что кому-то новые Елки не понравятся, но тут что ж… мир не без скучных людей.

ZlayaZaya
24 декабря 2017

С одной стороны, вроде бы, ничего нового – тот же новый год, та же Россия, те же Ургант и Светлаков. А с другой, очень даже много нового – например, Нагиев в роли «дядь Юры», отправляющийся в лес, чтобы учить «молодняк» охотиться за елками.
Да и вообще, собственно говоря, все лица, помимо вышеупомянутого тандема – новые, и истории – тоже новые, и как-то очень необычно и жизненно звучащие. Одним словом, очень хорошие получились «Елки новые» - теплые, ламповые и вдохновляющие на то, чтобы самому начать творить маленькие новогодние чудеса.

Марина м.
2 января 2018

прелестный лёгкий позитивный фильм, создающий новогоднее настроение :)

Tinka_Ldinka
23 декабря 2017

Весьма неплохая картина. Новые персонажи очень органичные, надеюсь, как минимум линию с Нагиевым будут развивать - он просто находка для "Елок". И очень понравилась героиня Галина, которая приковалась к любимому под Пугачеву, - это заставляет вспомнить уже не беззубые комедии нулевых и десятых, а прямо девяностые, когда комедии были гораздо веселее и безумнее. Хочется, чтобы эта нотка сохранялась в "Елках" и дальше!

Вика
26 декабря 2017

Очень светлый и красивый предновогодний семейный фильм, как всегда: вневозрастной, точнее, подходящий любому возрасту, где-то смешной, где-то трогательный до слез, где-то очень серьезный и мудрый. В общем, самые настоящие «Елки», ура!

Когда пошел слух о смене актерского состава, я очень переживала, что уберут моего любимого Светлакова. Но нет, он на месте, что, впрочем, и не удивительно – он если и не главная звезда всех серий этой комедии, то определенно «одна из».

Хотя в новом фильме у него появились конкуренты. Целых два: Дмитрий Нагиев в отношении комедийного амплуа и Пускепалис в плане обаяния и харизмы. Ну и в целом фильмом осталась довольна.

Катя
28 декабря 2017

"Елки новые" получились и правда новыми, вот что главное. Сюжеты - пять, актеры - пять, в общем весьма неожиданно - и приятно неожиданно! Лучшая история - это, конечно, про Нижний Новгород, Снегурочку, которая приносит счастье всем, кроме себя. Прекрасная!

Павел Е.
4 января 2018

По правде говоря, фильм наивен просто до глупости. "Елки" - конечно, в принципе не интеллектуальное кино, но здесь с абсурдностью сюжета, на мой взгляд, просто перебор. Маленький мальчик, который ищет маму по Интернету, сгоревшая квартира, любовные объяснения с наручниками - это уже чересчур. Героиня Валентины Мазуниной ведет себя как полнейшая дура и эгоистка - прорвалась мимо очереди больных (а люди ведь страдают) к врачу (Антон Богданов), чтобы объясниться ему в любви, приковав его к себе наручниками. И это романтика? На общем фоне интересной сюжетной линией и хорошей игрой порадовал Дмитрий Нагиев.

Gready
29 декабря 2017

Неожиданно хорошее кино. То есть понятно, "Елки" - это всегда про Новый год, праздник, счастье и чудо. Но в этот раз пробрало до самого сердца. И про мальчика из Хабаровска, и про даму из Новосибирска, и про Женю-погорельца. Видно - постарались! Стоит пойти.

АбаканАбдулиноАбинскАбрамцевоАзовАксайАлатырьАлександровАлексеевкаАлексинАлуштаАльметьевскАнадырьАнапаАнгарскАпатитыАпшеронскАрзамасАрмавирАрсеньевАртемАрхангельскАсиноАстраханьАчинскБалабановоБалаковоБалахнаБалашихаБалашовБарнаулБатайскБелгородБеловоБелорецкБелореченскБелоярскийБердскБерезникиБижбулякБийскБиробиджанБирскБлаговещенскБлаговещенск РББлагодарныйБогдановичБогородицкБольшой КаменьБорзяБорисоглебскБоровичиБратскБрянскБугульмаБугурусланБуденновскБузулукБуйнакскВалдайВалуйкиВеликие ЛукиВеликий НовгородВеликий УстюгВерхняя ПышмаВерхняя СалдаВидноеВизингаВичугаВладивостокВладикавказВладимирВолгоградВолгодонскВолжскВолжскийВологдаВолоколамскВолховВольскВоронежВоскресенскВоткинскВсеволожскВыборгВыксаВышний ВолочекВязникиВязьмаВятские ПоляныГагаринГайГатчинаГеленджикГеоргиевскГлазовГорно-АлтайскГородецГорячий КлючГрозныйГрязиГубкинГубкинскийГудермесГурьевскГусевДаниловДедовскДербентДжанкойДзержинскДзержинскийДимитровградДинскаяДмитровДолгопрудныйДомодедовоДонецкДубнаДудинкаЕвпаторияЕгорьевскЕйскЕкатеринбургЕлабугаЕлецЕлизовоЕманжелинскЕнакиевоЕссентукиЕфремовЖелезногорск (Красноярск)Железногорск (Курск)ЖигулевскЖуковскийЗаводоуковскЗарайскЗаречный (Пенза)ЗвенигородЗеленогорскЗеленогорск (Красноярск)ЗеленоградЗеленоградскЗеленодольскЗимаЗлатоустИвановоИвантеевкаИжевскИзобильныйИнтаИрбитИркутскИскитимИстраИшимЙошкар-ОлаКазаньКалининградКалугаКаменкаКаменск-УральскийКаменск-ШахтинскийКамышинКандалакшаКанскКасимовКаспийскКачканарКашираКемеровоКерчьКизлярКимрыКингисеппКинешмаКиришиКировКиров (Калуга)Кирово-ЧепецкКиселевскКисловодскКлинКлинцыКовровКовылкиноКогалымКозьмодемьянскКоломнаКолпашевоКолпиноКольчугиноКомсомольск-на-АмуреКонаковоКондровоКопейскКоролевКоряжмаКостромаКотельникиКотласКохмаКрасногорскКраснодарКраснознаменскКраснокаменскКрасноярскКронштадтКропоткинКрымскКстовоКубинкаКудымкарКузнецкКуйбышевКулебакиКумертауКунгурКурганКурганинскКурскКурчатовЛабинскЛабытнангиЛенинск-КузнецкийЛеснойЛесной ГородокЛесосибирскЛикино-ДулевоЛипецкЛискиЛобняЛодейное ПолеЛомоносовЛугаЛуганскЛуховицыЛысковоЛысьваЛыткариноЛюберцыЛюдиновоМагаданМагнитогорскМайкопМариинскМарксМахачкалаМегионМедногорскМеждуреченскМиассМиллеровоМинеральные ВодыМинусинскМихайловкаМичуринскМожайскМожгаМоздокМоршанскМосковскийМурманскМуромМценскМытищиНабережные ЧелныНазраньНальчикНаро-ФоминскНарьян-МарНаходкаНевинномысскНерюнгриНефтекамскНефтеюганскНижневартовскНижнекамскНижнеудинскНижний НовгородНижний ТагилНовоалтайскНововоронежНоводвинскНовозыбковНовокузнецкНовокуйбышевскНовомосковскНовороссийскНовосергиевкаНовосибирскНовотроицкНовоуральскНовочебоксарскНовочеркасскНовошахтинскНовый УренгойНогинскНорильскНоябрьскНяганьОбнинскОдинцовоОзерскОзерыОктябрьскийОмскОмутнинскОрелОренбургОрехово-ЗуевоОрскОсташковПавловоПавловский ПосадПензаПервоуральскПереславль-ЗалесскийПермьПетергофПетрозаводскПетропавловск-КамчатскийПечораПионерскийПлесПодольскПохвистневоПочепПриволжскийПриморско-АхтарскПрокопьевскПротвиноПсковПушкинПушкиноПятигорскРадужныйРаменскоеРассказовоРевдаРежРеутовРжевРославльРостов ВеликийРостов-на-ДонуРтищевоРубцовскРузаРузаевкаРыбинскРязаньСалаватСалехардСальскСамараСаранскСарапулСаратовСаровСафоновоСаяногорскСветлогорскСевастопольСеверодвинскСевероморскСеверскСегежаСергиев ПосадСерпуховСестрорецкСибайСимферопольСлавянск-на-КубаниСмоленскСоветскСоветская ГаваньСоколСоликамскСолнечногорскСосновый БорСочиСпасск-ДальнийСтавропольСтарая РуссаСтарый ОсколСтерлитамакСтрежевойСтупиноСуздальСургутСызраньСыктывкарТаганрогТамбовТарусаТверьТейковоТемрюкТихвинТобольскТольяттиТомскТопкиТоржокТосноТроицк (Челябинск)ТуапсеТуймазыТулаТындаТюменьУгличУдомляУзловаяУлан-УдэУльяновскУрайУрюпинскУсинскУсолье-СибирскоеУссурийскУсть-ИлимскУсть-ЛабинскУфаУхтаУчалыФеодосияФрязиноХабаровскХанты-МансийскХимкиЧайковскийЧапаевскЧебаркульЧебоксарыЧелябинскЧереповецЧеркесскЧерняховскЧеховЧитаШахтыШахуньяШуяЩекиноЩелковоЭлектрогорскЭлектростальЭлистаЭнгельсЭнемЮгорскЮжно-СахалинскЮжноуральскЯкутскЯлтаЯлуторовскЯрославльЯрцево​Белая Калитва