Киноафиша Москвы

Фильм «Рэмпейдж»

Rampage (2018, США)

5.6
0:00 / 0:00
0:00

Рэмпейдж — трейлер

Смотреть трейлер

Дуэйн Джонсон спасает город от огромной гориллы, крокодила и волка

Приматологу Дэвиду Окойи (Дуэйн Джонсон) гораздо проще с животными, чем с людьми. Среди его друзей числится Джордж из джунглей — горилла-альбинос, которая и так не может похвастаться маленьким ростом, а после генной модификации и вовсе превращается в Кинг-Конга. После того как обезьяна вырывается на свободу, она вместе с другими жертвами эксперимента, крокодилом и волком, начинает резвиться в Северной Америке. Окойи вместе с представителями власти предстоит этих животных остановить. Экранизация памятной аркадной видеоигры (там, впрочем, в гигантских монстров мутировали обычные американцы) и одновременно типовой блокбастер с Дуэйном «Скалой» Джонсоном. Только на этот раз режиссеру Брэду Пейтону оказалось мало просто снять приключенческое кино про необычную фауну («Путешествие-2: Таинственный остров») или фильм-катастрофу («Разлом Сан-Андреас»), поэтому он решил их смешать. Но бывалый Скала и к этому оказался готов.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Рэмпейдж»

Фото Евгения Постанова
отзывы:
1
оценок:
3
рейтинг:
24
9

Фильм шикарный! Очень интересный сюжет, ждали финала с замиранием сердца, есть и смешные моменты))) если вы унылое г***но, то не ходите на этот фильм, на деньги, что стоит билет, купите пивасика и пообсуждайте сущность бытия под подъездом. А всем остальным, в том числе любителям фантастики, просто необходимо посмотреть этот фильм, останитесь очень довольны)

Фото Алексей Складчиков
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
7
9

Годзилла, Кинг Конг и оборотень - всё в одном фильме - вообще огонь!!! юмор есть - не пошлятина, заходит по норманцу. кино однозначно годное!!! посмотрю и на двд

Фото 3capitalskazan .
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
6
9

Режиссёр был мне не знаком но думаю после этого фильма его заметят продюсеры знаменитых франшиз и в скором времени он будет снимать что то вроде новых звездных войн или юрского парка. ну потому что снято очень мощно. Очень!

Фото Акакий Люлька
отзывы:
10
оценок:
10
рейтинг:
46
5

Совершенно стандартный фильм с Дуэйном Джонсоном. Полнейшая бессмыслица, лубочные злодеи - брат с сестрой и не самые впечатляющие спецэффекты. Но бодро, местами забавно и даже душевно в сценах общения Скалы и гориллы. Если полностью отключить разум, то фильм довольно смотрибельный в качестве легкого развлечения на вечер. Для всего остального есть другое кино.

Фото Михаил
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
3
3

Галиматья, если кратко. Псевдо Годзилла в компании генно модифицированных волка и крокодила крушат Чикаго. Лучше посмотреть что-то другое!

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Каро»

Приматолог Дэвис Окойи предпочитает держаться подальше от людей и дружит с Джорджем, удивительно умным альфа-самцом — гориллой, которого он воспитывал с самого рождения. Но вышедший из-под контроля генетический эксперимент превращает послушную обезьяну в яростного монстра. Более того, вскоре обнаруживается, что существуют и другие модифицированные хищники. Пока свежесозданные чудовища превращают в руины Северную Америку, стирая с лица земли все, что попадается у них на пути, Окойи вместе с опальным генным инженером пытается изобрести антидот, прорываясь по бесконечному полю боя не только, чтобы предотвратить глобальную катастрофу, но и спасти бесстрашное существо, которое когда-то было его другом.

Встречайте новую «Афишу» Рассказываем о всех нововведениях Afisha.ru

Встречайте
новую «Афишу»

Ежедневно мы собираем главные городские
развлечения и рассказываем о них вам.

  • Что нового:

    В ба­зе «Афи­ши» сот­ни
    событий: спек­таклей, фильмов,
    выс­тавок и мы помогаем
    выбирать лучшие из них.

  • Что нового:

    У каждого события есть
    короткий приговор, помогающий определиться с выбором.

  • Что нового:

    Теперь найти сеансы в 3D
    или на языке оригинала
    с субтитрами еще проще.

  • Что нового:

    Не стойте в очереди,
    покупайте билеты онлайн!

  • Надеемся,
    вам понравится!

    Продолжить