Москва
Режиссер:Скотт Спир
16+
1 час 31 минута
Дата выхода в России
22 марта 2018
Дата выхода в мире
22 марта 2018

Обманчивая мелодрама с актрисой из ужастиков и сыном Арнольда Шварценеггера

Звезда хорроров «Ужас Амитивилля: Пробуждение» и «Няня» Белла Торн снялась в новом фильме Скотта Спира, с которым работала на сериале «Крик». Но это вовсе не ужастик про вампиров, как можно подумать из названия, а мелодрама, хоть и не совсем обычная. По сюжету кожа Кэти Прайс (Белла Торн) не переносит солнечного цвета, поэтому девушка все время сидит дома и пишет песни, но все меняется, после того как она знакомится с Чарли (Патрик Шварценеггер).

Актеры

Режиссер фильма «Полночное солнце»
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

Лучшие отзывы о фильме «Полночное солнце»

Фото Настасья Мельникова
Фото Настасья Мельникова
отзывы: 41
оценки: 61
рейтинг: 110
9

«Полночное солнце» – очень красивая и романтическая история, заставляющая сопереживать главной героине, которая из-за болезни не может находиться на солнце. Казалось бы, на личных отношениях можно поставить крест, но однажды в жизни девушки происходит чудо, – она встречается с парнем, для которого ее недуг не проблема.

Я специально после просмотра «Полночного солнца» поискала информацию в интернете о болезни. Выяснилось, что ксеродерма в реальности гораздо более жестокое и беспощадное заболевание с очень большим риском смертности…

Однако, упрекнуть режиссера Скотта Спира в том, что он приукрашивает реальность нельзя. Дело ведь не в том, чтобы показать, что у Кэтти (главной героини, роль которой досталась Белле Торн) неизлечимая болезнь. Этот фильм – своеобразная аллегория, история, подталкивающая к мысли, что сдаваться никогда, ни в коем случае нельзя, и эта мысль очень четко выражена, особенно в финале. Помочь справиться со сложностями может только по-настоящему любящий человек, твоя вторая половинка, без которой жизнь просто не имеет смысла.

Эта нехитрая мысль, выраженная в форме очень доброго, сентиментального кино, приобретает особый смысл для нас – обычных людей. Меня во всяком случае картина заставила задуматься: уж если такие, страдающие от тяжелых заболеваний люди умеют наслаждаться жизнью, то здоровым тем более грешно жаловаться на унылость, отсутствие красок в окружающем их мире. Для того чтобы расцвело все вокруг, надо просто научиться получать удовольствие даже от простых обыденных мелочей.

30
0
...
22 марта 2018
Фото Шамиль Ахметжанов
Фото Шамиль Ахметжанов
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 5
1

Ольга, раскрытие концовки (вами) данного фильма,уничтожило желание пойти на него, как у меня, так и многих прочитавших ваш отзыв. Спасибо бл.ть!

5
0
...
28 марта 2018
Фото Александр Седых
Фото Александр Седых
отзывы: 24
оценки: 25
рейтинг: 26
9

Прекрасный фильм. Сходите. Есть много чувсв, эмоций, красивые картинки, и мораль.

3
0
...
25 марта 2018
Фото Anastasiya Lisihina
Фото Anastasiya Lisihina
отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 2
10
Очень трогательный, жизненный фильм) советую к просмотру

Самый трогательный и тёплый фильм из всех, что я видела. Классные актёры, хороший сценарий, красивая трогательная история за которой наблюдаешь и переживаешь вместе с героями

2
0
...
24 марта 2018
Фото София Макаренко
Фото София Макаренко
отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
9

Очень понравился фильм! Не люблю главную героиню(Беллу Торн), но здесь она в тему. Плакала в конце жутко, до последнего надеялась, что концовка будет другой. Гримерам стоит отдать должное, ну очень качественно они сделали ее вид «больным». Советую!

1
0
...
1 апреля 2018
Краткое описание
«Полночное солнце»
Информация предоставлена компанией «Парадиз»
Ремейк культовой японской романтической драмы. Ночами 17-летняя Кэти (Белла Торн) сочиняет свои красивые песни под гитару, а днем вынуждена скрываться во мраке: ее нежная кожа не выносит дневного света. Но однажды в полночь она встречает Чарли (Патрик Шварценеггер), веселого парня с копной рыжих, как солнце, волос и очаровательной улыбкой. Внезапная и страстная любовь яркой вспышкой озаряет жизнь больной девушки. И теперь ради возлюбленного она готова сгореть в лучах света безумного чувства…
В духе «Полночное солнце»
Читайте также