Киноафиша Москвы

Фильм «Орбита 9»

Órbita 9 (2017, Испания, Колумбия)

5.6
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Орбита 9 — трейлер

Орбита 9 — трейлер первый

Смотреть трейлер

Испанский триллер про космическое надувательство

История в духе майкл-бэевского «Острова»: Хелена (Клара Лаго) всю жизнь думает, что она летит на корабле к звездам, но появившийся на ее борту сердобольный киберинженер Алекс (Алекс Гонсалес) признается, что это не совсем так и вся ее жизнь — это просто эксперимент одной всесильной корпорации. Режиссерский дебют Хатема Храиче — сценариста памятного (и по-своему дикого) колумбийского триллера «Бункер», в котором героиня Клары Лаго тоже была заперта в замкнутом пространстве.

Актеры

Отзывы пользователей о фильме «Орбита 9»

Фото Нюшечка Белова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
4
9

Фильм классный. Сюжет не обычный. Мы с мужем не пожалели.

4
Фото Дарья Ишметова
отзывы:
3
оценок:
3
рейтинг:
4
1

Скучный и бесполезный фильм, едва усидела на нем. Он переполнен отсутствием логики и слабой мотивацией, а так же каст здесь очень сильно хромает. Средний космический (на самом деле нет) романтический боевичок для подростков. Не рекомендую тратить свои деньги и время на него!

2
Фото Паата Paata
отзывы:
2
оценок:
2
рейтинг:
2
1

Фильм не интереный, скучный, затянутй, демал как бы не уснуть еще на завязке сюжета! Не рекомендую никому! Ходис с женой, потратили свое драгоценное время...

2
Фото Юрий Литвиненко
отзывы:
281
оценок:
280
рейтинг:
918
5

Скажу так: "Пассажиры" и "Космос между нами", фильмы очень схожие с этим, меня удивили и потрясли гораздо больше и мощнее!
Это кино, может быть, в целом и неплохое, но не хватило чего-то обескураживающего, что ли...
Очень раздражает серый фильтр на протяжении всего фильма! Сначала, ты думаешь, что это временное явление, чтобы показать, так сказать контраст..., но оказывается, что лежит он калькой на протяжении всей картины. Зачем?...
Режиссерский дебют на троечку... Тощие актрисы меня не привлекают (никак не зацепила, ни внешностью, ни игрой), по поводу актеров - не ко мне... Получилось кино - ни то ни се!

1
Фото Igor Malih
отзывы:
9
оценок:
10
рейтинг:
59
9

не плохо. есть ощущение сильно ограниченного бюджета. концовка несколько смазанная, как будто торопились закончить фильм. в общем понравилось.

1

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Экспонента»

Космическая станция «Орбита 9» держит курс на Селесту, куда она доставит своего единственного астронавта — 20-летнюю Элену только через 19 лет. Для починки одной из систем жизнеобеспечения на корабль прибывает Алекс — первый человек, которого Элена увидит в своей жизни. Она еще не знает, что она не только часть глобального секретного эксперимента по колонизации космоса, но и необычное живое существо, способное повлиять на будущее человечества.