КиноафишаМосквы

Фильм «Несокрушимый»

(2018, Россия)
7.2
оценить
0:00 / 0:00
0:00

Несокрушимый — трейлер

Смотреть трейлер

И снова — «Танки»!

Фильмы про танкистов в этом году в тренде в российском кино: уже вышли «Танки», впереди — «Т-34» с Александром Петровым, а сейчас на экранах «Несокрушимый» про подвиг экипажа Семена Коновалова (Андрей Чернышов), уничтожившего больше двух десятков вражеских машин во время Великой Отечественной войны. Режиссер — Константин Максимов («Запрещенная реальность»), в одной из главных ролей Владимир Епифанцев. Будет много взрывов.

Отзывы пользователей о фильме «Несокрушимый»

Фото Ольга Матвеева
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
29
7
Однозначно стоит просмотра!

К отечественный фильмам отношусь весьма скептически, но фильмы про войну смотрю обязательно. Еще посмотрев трейлер решила пойти на премьеру и не ошиблась. Фильм очень достойный, хорошие эффекты и состав актеров подобрали неплохой. Рекомендую!

29
Фото Дима Герасимов
отзывы:
1
оценок:
2
рейтинг:
24
6

Достойный российский фильм! Обязательно буду смотреть.

24
Фото Александр Никишин
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
19
6
Посмотреть можно

Кино ставлю твердую шестерку с плюсом. Наконец-то получилось годное кино, просто обычно совсем не так ))). Если фильм действительно снят по реальным событиям, то Коновалов настоящий герой.

19
Фото Alexey Kovalev
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
17
8
Стоит посмотреть

Очень достойный фильм, посмотрел с большим интересом, тем более, что в отличии от американской "Ярости" сюжет очень динамичный и совершенно не затянутый (хронометраж - 1,5 часа).

17
Фото Елена Павлова
отзывы:
1
оценок:
1
рейтинг:
16
10
Название соответствует действительности

Фильм раскрывает много правдивых моментов о подвиге Коновалова, и теперь мне понятно, почему многие факты из истории на распространялись. Ведь это вызывает широкий резонанс у народа, так что кто любит правду, тот ее узнает из сюжета картины. Посмотрела фильм с удовольствием, и название подобрано правильное - НЕСОКРУШИМЫЙ.

16

Галерея

Информация от прокатчика

Информация предоставлена компанией «Двадцатый век Фокс СНГ»

В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг, достойный легенды.