Киноафиша Москвы

Все отзывы о фильме Демон внутри

The Autopsy of Jane Doe (2016, Великобритания, США)

5.6
оценить
Как вам фильм?
Фото пользователя
  • 10
  • 9
  • 8
  • 7
  • 6
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Отзывы по рейтингу пользователя
  • По дате
  • По рейтингу пользователя
  • По рейтингу рецензии
Фото Juniper
Фото Juniper

Juniper о фильме «»

отзывы: 254
оценки: 254
рейтинг: 563
7

Приключения тела.
В морг небольшого городка привозят тело неизвестной девушки. В морге, расположенном в подвале, работают отец и сын. Отец недавно овдовел, сын встречается с бойкой девицей и совсем не мечтает резать покойников в провинции, но в тот не самый прекрасный вечер вместо похода в кино остается помочь со вскрытием. И до поры до времени все идет по согласно стандартной процедуре (весьма натуралистично). А потом начинаются разные бу, игры со светом, звуком и довольно неплохо щекочет нервы.
Название, точнее то, как фильм обозвали прокатчики, может ввести в заблуждение, ждать обряда экзорцизма не стоит, по стилю близко к "Окулусу".

2
0
...
5 апреля 2017
Фото Сергей Городецкий
Фото Сергей Городецкий
отзывы: 75
оценки: 93
рейтинг: 298
3

Я любитель ужастиков, удивить меня сложно. Этому фильму не удалось. Фильм меня не удивил, не впечатлил, я даже ни разу не напугался. Сюжет не новый, но все равно ожидаешь других поворотов событий. Но этого не было. Финал не доработан.

0
0
...
7 октября 2017
Фото Иван Васильевич
Фото Иван Васильевич

Иван Васильевич о фильме «»

отзывы: 410
оценки: 490
рейтинг: 176
5

Неплохой такой ужастик, причём "бу-эффектов" почти нет, но напряжение сохраняется почти весь фильм. Двум патологоанатомам - отцу с сыном - привозят труп молодой девушки, которую они всю ночь вскрывают. В процессе вскрытия начинают происходить всякие странные вещи. Семейный подряд приходит к выводу, что это виновата дамочка, но вот вопрос - как заставить труп перестать шалить? Непонятна судьба подруги молодого человека - то ли она им привиделась, то ли они действительно пришла к ним в гости. А ещё жалко котика. Хороший такой кот, опоссумов ловил, а они его в печку... Много нелицеприятных подробностей - крупных планов кишочков, мозгов, размозжённой башки. Хотя все они киношные и не особо пугают.

0
0
...
25 марта 2017
Фото Fay Grim
Фото Fay Grim

Fay Grim о фильме «»

отзывы: 87
оценки: 284
рейтинг: 143
7

Мрачнейший "Демон внутри" снял норвежец, и этим все сказано.
Два патологоанатома занимаются рутинным вскрытием загадочно умершей девицы, заодно расследуя преступление, анализируя социальную незащищенность женщин и раскрывая секреты профессии, какие порезы в результате чего наступают и когда у трупа стекленеют глазные яблоки.
Хорошо узнаваемая манера съемки и игра со зловещими смыслами из прославленных скандинавских сериалов благополучно переехали сюда! Ням-ням. Бесподобный коктейль. По картинке - ровные стерильные планы со штатива и рельсов, театральное расположение предметов и партнёров в кадре, ну и по-старинке отсутствующие восьмерки. По сюжету - долгие обманные паузы, которые не заканчиваются эффектом "бу", никуда не ведущие двери и полное наплевательство на постулат Чехова о ружье. Страшно - жуть!
После всей этой красоты на общий смысл и разгадку у режиссера уже не хватило сил, и он брякнул в конце банальщину. Ну и фиг. Процесс увлекательнее финального результата. Наверняка, это любой патологоанатом скажет))

2
0
...
30 марта 2017
Фото Lisa Alisa
Фото Lisa Alisa

Lisa Alisa о фильме «»

отзывы: 233
оценки: 234
рейтинг: 39
3

Не страшно и скучно - вот краткая характеристика этого фильма. Не могу сказать что хорошо разбираюсь в жанре фильмов ужасов, но слабее фильма я не видела. Банальное кино с глупыми диалогами и отсутствием вменяемого сюжета. Не фильм а просто потеря времени.

0
0
...
6 апреля 2017
Фото Юлия Тарасова
Фото Юлия Тарасова

Юлия Тарасова о фильме «»

отзывы: 8
оценки: 8
рейтинг: 39
10

Однозначно 5 с большущим плюсом!!!!! Один из самых страшных фильмов, а я их немало повидала! Любителям жанра - рекомендую!Напряжение в течении всего фильма, страшно просто постоянно!!!

4
0
...
24 марта 2017
Фото ­­­ ­­­­
Фото ­­­ ­­­­

­­­ ­­­­ о фильме «»

отзывы: 15
оценки: 16
рейтинг: 37
7

История разворачивается в замкнутом пространстве, где главные герои исследуют загадочный биоматериал, но в итоге он их всех укокошивает со спецэффектами. Таков вкратце сюжет свежего фильма «Живое»… Нет, постойте, я же собирался написать про «Демона внутри». Хотя, вообще-то, сюжет ровно тот же самый. Осталось разобраться, кто у кого сплагиатил.

Впрочем, есть разница: в «Живом» хтоническая тварь первым делом пожрала лабораторную крысу, а в «Демоне внутри» начала сразу с кота. Теперь, видимо, ждём фильма, где первой жертвой окажется собачка.

1
0
...
26 марта 2017
Фото feelgood125
Фото feelgood125

feelgood125 о фильме «»

отзывы: 11
оценки: 12
рейтинг: 33
10

Отличный фильм ужасов! Пять с плюсом! Очень понравился! Чуть кирпичей не навалил!

1
0
...
28 марта 2017
Фото АнаСтасиЯ Малькова
Фото АнаСтасиЯ Малькова
отзывы: 19
оценки: 20
рейтинг: 27
10

Атмосферный фильм. Держит на нерве всё время. Сейчас таких единицы.

1
0
...
25 марта 2017
Фото АНЯ КИSSКА
Фото АНЯ КИSSКА

АНЯ КИSSКА о фильме «»

отзывы: 19
оценки: 23
рейтинг: 22
7

Хороший. Просто потому что это что-то новенькое, незаезженное. Качественная картинка, актёры еще стараются.
Не скажу что это ужастик, скорее триллер. Наверное поэтому и 4.

2
0
...
23 марта 2017
Фото Андрей ОбЪективный
Фото Андрей ОбЪективный
отзывы: 13
оценки: 14
рейтинг: 18
1

Как же вводят в заблуждение эти фейковые рецензии свысокими оценками! Фильм полная шляпа, с такой дешовой игрой актёров что просто нет слов!! Весь фильм тупые диалоги двух актёров отца и сына в подвале при вскрытии трупа и предположений как она умерла... Что за паразит эти рейтинги искуственно поднимает!!! чтоб его также все всю жизнь нае***!!!

0
0
...
29 марта 2017
Фото Марина Макеева
Фото Марина Макеева

Марина Макеева о фильме «»

отзывы: 3
оценки: 3
рейтинг: 3
10

Ну..... двойственное мнение от фильма осталось. Задумка не плохая,что то новое для ужасов,но не развернут сюжет до конца..Думаю будет вторая часть,но я бы на нее уже не пошла. Несколько бу моментов было,местами жутковато..и все. 3+ из 5

1
0
...
29 марта 2017
Фото Арсен Митроян
Фото Арсен Митроян

Арсен Митроян о фильме «»

отзывы: 4
оценки: 4
рейтинг: 3
5

Это не так страшно, как "6 демонов Эмили Роуз", особенно после того, как прокатчики сделали мега-спойлер в самом названии фильма, который в оригинале называется "Вскрытие Джейн Доу", а все уже в курсе, что Джейн Доу и Джон Доу - это условные имена неопознанных трупов для документации паталогоанатомов в США.

Но как ни странно фильм держит. Местами становится предсказуемо-скучненьким, иногда пугают достаточно качественно и концовка уже классическая для хорорров.

3
0
...
25 марта 2017
Фото Nadezhda Andreeva
Фото Nadezhda Andreeva

Nadezhda Andreeva о фильме «»

отзывы: 1
оценки: 1
рейтинг: 3
10

Это один из самых страшных фильмов из всех, что я видела. В какой-то момент паника зашкалила, и даже захотелось уйти) Сюжет потрясный, актерский состав минимальный, одна локация, все очень статично, это всегда жути нагоняет. В список любимых)

3
0
...
25 марта 2017
Фото Егор Кирилин
Фото Егор Кирилин

Егор Кирилин о фильме «»

отзывы: 33
оценки: 36
рейтинг: 2
9

Загоняет в напряжение чуть ли не с первой минуты. Очень много неожиданных поворотов событий, о которых ты не смог бы догадаться( я очень люблю такое в фильмах). Хорошо, что это не банальный ужастик. Действие происходит в одном доме, в одной комнате и действительно жутко становится за этих двух патологоанатомов. Над многими моментами аж волосы встают дыбом. Такое чувство, что их страх передаётся тебе через экран.

0
0
...
22 августа 2019
Фото Оксана Мацинина
Фото Оксана Мацинина

Оксана Мацинина о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 1
2

Это кошмар! Даже не тратьте время и ДЕНЬГИ на эту бездарщину! Вот сказать, что это тухлая , неочемная , бессюжетная , и абсолюбно коммерческая ерунда- ничего не сказать! В конце концов, нет даже несчастных скримеров, а про сюжетную линию тут и близко не слышали. -10

1
0
...
27 марта 2017
Фото Анна Сидорина
Фото Анна Сидорина

Анна Сидорина о фильме «»

отзывы: 2
оценки: 2
рейтинг: 0
2

Ожидала большего! 4 из 10. Сравнить его не с чем, действительно что то новое. Но....разделывание трупов....не мое! Почти весь фильм держал меня в тонусе, в ожидании БУ! Эффект неожиданности был достигнут, раз 5 я подпрыгнула. Пришли к общему мнению, что на второую часть пойдем , если будет)

0
0
...
26 марта 2017